Кто хочет стать БЛОНДИНКОЙ ? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 23:45     #41
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

там больше чем во всех остальных красках, поэтому спецом вонючки добавляют)))))
Старый 15-06-2008, 23:49     #42
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
а если не у учениц сдающих экзамен краситься,т о скока??
Как я поняла, там у всех есть какой то опыт, их просто переучивают под метод Осипова и по этому методу они сдают экзамен на скорость....моя девочка видимо не сдала....Вообщем не понравилось мне - прямо при тебе подходит тренер, тыкает куда-то у тебя в голове и говорит, что очень плохо, грязно и долго....и бегают все, бегают, бегают....с другой стороны, чего хотеть от халявы? Тем более хозяка топа хвалит конкретного мастера....дерзайте, кто не рескует, тот не пьёт как известно!
Старый 15-06-2008, 23:53     #43
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Как я поняла, там у всех есть какой то опыт, их просто переучивают под метод Осипова и по этому методу они сдают экзамен на скорость....моя девочка видимо не сдала....Вообщем не понравилось мне - прямо при тебе подходит тренер, тыкает куда-то у тебя в голове и говорит, что очень плохо, грязно и долго....и бегают все, бегают, бегают....с другой стороны, чего хотеть от халявы? Тем более хозяка топа хвалит конкретного мастера....дерзайте, кто не рескует, тот не пьёт как известно!
Да, я красилась у девочки, которая техникум закончила, потом туда пошла. Её ругали, за то, что она наносила осветлитель больше 20 минут. Но ругали всех мастеров.
Старый 15-06-2008, 23:53     #44
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
эх, да побаиваюсь я просто, если честно за последнее время мои волосы стока пережили, что представить страшноПрищлось даже подстричься, ибо не расчесать было
Старый 15-06-2008, 23:54     #45
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
А мне тоже прочёсывали и не редким, а частым гребнем. Только я не знала, что нельзя. А в блендоранде есть аммиак? Меня удивило то, что запах был очень приятным.
Конечно есть! Аммиака нет только в тонирующей краске....ещё вроде Кутрин выпускают Блондоран без аммиака, но ИХМО - там содержаться другие не менее агрессивные элементы и суть воздействия на волосы не меняется. Не надо бояться аммиака - при грамотном подходе, всё ОК!
Старый 16-06-2008, 00:29
ответ для barbi на сообщение "а как например именно к ним..."
Multik
Элита

Профиль Multik

Multik отсутствует

Цитата:
а как например именно к ним записаться???
Наверное, только при личном контакте
наверняка вы все в контакте есть, поэтому я контактные ссылки дам. А тут можно так?
Толина http://vkontakte.ru/profile.php?id=2562122
Юля http://vkontakte.ru/profile.php?id=365461

И еще!!!! Не одевайте дорогих вещей!!!! Я убила там свои штаны за 4000 и абсолютно новую майку. Ваш мастер то может вас и не испачкать, а вот когда пойдете смывать это всё дело, то на кресле у раковины могут быть чужие капельки блондорана. Вот там то я и присела
Старый 16-06-2008, 00:30     #47
Multik
Элита

Профиль Multik

Multik отсутствует

Цитата:
эх, да побаиваюсь я просто, если честно за последнее время мои волосы стока пережили, что представить страшноПрищлось даже подстричься, ибо не расчесать было
Ну если с волосами не супер, то луше тогда Голдвэллом покраситься. Это просто песня, а не краска. И осветляет шикарно.
Но дорого!!!!
Старый 16-06-2008, 00:31     #48
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Multik Посмотреть сообщение
Наверное, только при личном контакте
наверняка вы все в контакте есть, поэтому я контактные ссылки дам. А тут можно так?
Толина http://vkontakte.ru/profile.php?id=2562122
Юля http://vkontakte.ru/profile.php?id=365461

И еще!!!! Не одевайте дорогих вещей!!!! Я убила там свои штаны за 4000 и абсолютно новую майку. Ваш мастер то может вас и не испачкать, а вот когда пойдете смывать это всё дело, то на кресле у раковины могут быть чужие капельки блондорана. Вот там то я и присела
такие ссылки вроде моно
Старый 16-06-2008, 00:32     #49
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Multik Посмотреть сообщение
Ну если с волосами не супер, то луше тогда Голдвэллом покраситься. Это просто песня, а не краска. И осветляет шикарно.
Но дорого!!!!
а дорого это насколько дорого, и можно мамой или надо тож в парикмахерскую идти??
Старый 16-06-2008, 13:57     #50
Multik
Элита

Профиль Multik

Multik отсутствует

Цитата:
а дорого это насколько дорого, и можно мамой или надо тож в парикмахерскую идти??
Самой - только если вы мастер ))) По-моему, она так не продается в розницу. Вэллу то уже перестали продавать.....
Мне на короткие волосы осветление с тонированием без стоимости работы мастера 1700 обходилось. Позапрошлым летом
Это самая дорогая краска, но волосы после неё ну просто
..... и еще не каждый мастер УМЕЕТ с ней работать6 даже при наличии в салоне этой марки краски. Подругу так попортили за хорошую такую сумму.А у неё еще и волосы длинные. Представляете во сколько ей "учёба" мастера обошлась