| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Александр на сообщение "Нет, не сдал бы.
Гхм,.. "Собачники" и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Понятно, что огромный сенбернар будет пахнуть псиной гораздо, намного сильнее маленького той-пуделя. Но, повторюсь, огромной собаке нет места в городской квартире, ИМХО. А, например, те же той-пудели (и вообще пудели) считаюся одними из самых непахучих и нелиняющих собак, собственно ,как и терьеры (знатоки, поправьте меня). На мой взгляд, вопрос автора немного абстрактен. Тут надо смотреть, какая именно собака, что говорит хозяин, важно посмотреть, как они гуляют (это о многом может сказать- например, о дисциплине). Ну и плюс, какая квартира сдается и какая цена- ведь , например, "евроремонт" в новом доме- это одно, а маленькая "хрущевка" со старыми обоями- это другое. |
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Фи,какой дядечка он у Вас.:(
Нет чтоб..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Их не сравнивают их ставят в один ряд..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "Это смотря какие дети! :))"
|
|
антикварная
|
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Их не сравнивают их ставят в один ряд..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Допустим,собаки -ну шерсть,запах (особенно кабели по-моему),погрызут,поцарапают,скулить,лаять будут -животное и есть животное,каким бы умным и воспитанным не было! Но неужели ребёнка в несознательном возрасте оставляют одного и он при этом может нанести вред имуществу (на сумму больше залоговой)?По-моему наличие ребёночка - большая гарантия спокойного поведения арендаторов,серьёзности что ли. Даже самой неприятно - ведь сама начала сопоставлять... |
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Мирра,да оно-то всё понятно (уже..."
|
|
Элита
|
Собачки и кошечки в самом худшем случае нанесут ущерб собственнику в плане косметического ремонта и запаха, пункты об этом можно включить в договор. А детки могут поджечь чего-нибудь, поэкспериментировать с чем-нибудь, что гораздо существеннее по последствиям.
|
|
|
ответ для Александр на сообщение "Нет, не сдал бы.
Гхм,.. "Собачники" и..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() представляю себе ситуацию: пришел за баблом, увидел грудного ребёнка (допустим, беременной съемщицу не видел, общался с мужем) и отправил людей с дитём на улицу??? так??? ![]() ![]() ![]() милый и светлый человек, ничего не скажешь, да что уж тут - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ... ![]() и что, реально выселял кого-то??? Цитата:
повторюсь: если есть соответствующиий уход. |
||
|
|
ответ для Tess на сообщение "Собачки и кошечки в самом худшем случае..."
|
|
Наш человек
|
Не знаю,может это просто для меня дико,чтоб оставить такого ребёнка без присмотра (который ещё не вполне осознаёт последствия).В общем-то да,ситуации бывают разные.Но и взрослые могут шашлык на паркете жарить.Ладно,мне этого не понять.
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Фи,какой дядечка он у Вас.:(
Нет чтоб..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Татошик на сообщение "А Вы бы сдали квартиру людям с собакой?"
|
|
Наш человек
|
Sted,вот Вы как профи в этом вопросе - объясните мне страхи арендодателя в этом вопросе.И если не секрет - вы папа?Это к тому,на сколько понятен предмет разговора?Извините,если это слишком личное.
|