Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Аника на сообщение "Нее, они там все еще не в курсе, что..."
|
||
ААА!!! элита?
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Интересно, недураки у руля об этом подумали? ![]() |
||
![]() |
ответ для Аника на сообщение "Демографический взрыв"
|
Небожитель
![]() |
да... люди, вы б порадовались за других что ль... ну и там за страну в целом... что будет хоть кому жить на этой территории, а не только китайцам на востоке, да кавказцам на юге, а север вообще на фиг опустеет.
и приедут и подвинут тех кто не будет способен сам занимать свою территорию. |
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "не соглашусь с вами!:005:Если у кого..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неисповедимы пути топика!!! Если почитать цитаты, то станет заметно, что первый, упоминаемый город , был ВЯТКА (Киров),затем Киров плавно мутировал в Кириши... Никто особо и не смутился! Но в Вятке творится нечто дивное! Рожает уже 1987 - 2000 год! Действительно жуть! А так у меня, естесственно, своя точка зрения - в огороде бузина, а в Киеве дядька! ![]() |
||||
![]() |
|
Элита
![]() |
насчет денег. 250тыс. руб можно получить только при рождении ВТОРОГО ребенка, когда ему исполнится 3 года, и то не наруки, а на книжку в сбербанке, и тратить их просто так нельзя. там оч много условий. + сейчас многие рожают 1980-1987г. рождения. я - 1987. помню, когда в школу шла, было у нас 9 первых классов. ( при среднем 4-5). просто тогда был беби-бум, а теперь его вторая волна пошла
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да и в Питере беременных полно, их просто летом больше заметно - одежды то меньше!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я из маленького провинциального городка. Беременных (и, соответственно, детей) там всегда очень много было. И в начале 90-х, когда ни стабильности, ни комфортной жизни не было. Чем лучше жизнь населения, тем меньше рождается детей. Пример - "богатые" и "бедные" страны. В последних проблема с рождаемостью не стоит.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
давно заметила что в глубинке, дети не такая уж и проблема ,особенно второй, третий.
во-первых одежда у них уже есть(все донашивают), они там вообще ни с чем не заморачиваются. Про Ленни, Керри и Куому не слыхали и даже если и слыхали, то будут искренни недоумевать, зачем ребёнку покупать так дорого, когда можно можно купить в разы дешевле? Нет молока у женщины- поим коровьим. можно смесью немного, месяцев до 6-ти. С 2 мес. можно и кашку уже. А к году ребёнок уже на общем столе полностью. Банки нафиг-всё своё!!! Мамочки обходятся без слингов, кенгурух, шезлонгов, развивающих ковриков, мобилей, бортиков и балдахинов в краватку, без детской посуды. Кресла для кормления зачастую делают сами. Коляски самые обычные и зачастую одна и всю ребячью жизнь. ДА много чего ещё.. Смотрю я на них и радуюсь. и ведь детки вырастают не хуже наших без всех этих прибамбасах и головных болях. |
![]() |
ответ для Василёк_06 на сообщение "давно заметила что в глубинке, дети не..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну что вы придираетесь! Поняли же, что я имела ввиду не 2000 год, а 1990
![]() ![]() |
![]() |
ответ для burchalka на сообщение "так это же здорово, когда кругом одни..."
|
Мега-элита
![]() |