Фигурное катание? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 16:24
ответ для malinka linka на сообщение "Фигурное катание?"
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Посоветовались бы Вы с хирургом. Я вот думала роллики купить дочке, но ей только три, так меня бабушка (она терапевт) отправила на консультацию, мне быстро и чётко объяснили чем грозит травматизм в таком раннем возрасте, как "устроенна" стопа и почему лет до 5-6 ребёнка лучше учить просто чётко на ногах ходить, бегать, прыгать, а не вставать на различные доски, колёсики и лезвия.
Старый 20-06-2008, 17:23     #42
DEVочка
Гость

Профиль DEVочка

DEVочка отсутствует

Мы в сентябре начали ходить в Юбилейный, но с Васьки дочка с няней очень долго добирались (час-пик), и с января перешли заниматься в Дворец спорта на Васильевском острове (как-то так называетяс, вроде) на Малом пр. ВО.
Конечно, в Юбилейном подготовка намного лучше, профессиональный подход, но моей дочке больше нравится на новом месте. Там гораздо лучше бытовые условия, все новое, более-менее чистое, да и у тренера (молодой девочки) очень ногти красивые -дочкиена мотивация. Но там бардак с тренерами, в нашей группе 1 тренер, а в другой все время меняются, очень много детей в группе. В Юбилейном в туалет (детский!) не зайти, вонища, но толку от занятий там явно будет больше.
Старый 20-06-2008, 20:34     #43
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Я думаю, что надо сразу ставить разграничение - чего вы хотите в результате - Олимпийского чемпиона, профессионала или же просто умеющего кататься на коньках человека. Вот тогда и решайте куда отдавать. В Академию, СДЮШ Олипмийского резерва или же на каток к тренеру у которой "ногти красивые".
Старый 21-06-2008, 10:57     #44
solnce52006
Banned

Профиль solnce52006

solnce52006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DEVочка Посмотреть сообщение
Мы в сентябре начали ходить в Юбилейный, но с Васьки дочка с няней очень долго добирались (час-пик), и с января перешли заниматься в Дворец спорта на Васильевском острове (как-то так называетяс, вроде) на Малом пр. ВО.
Конечно, в Юбилейном подготовка намного лучше, профессиональный подход, но моей дочке больше нравится на новом месте. Там гораздо лучше бытовые условия, все новое, более-менее чистое, да и у тренера (молодой девочки) очень ногти красивые -дочкиена мотивация. Но там бардак с тренерами, в нашей группе 1 тренер, а в другой все время меняются, очень много детей в группе. В Юбилейном в туалет (детский!) не зайти, вонища, но толку от занятий там явно будет больше.
Да в Юбилейном сделали новые туалеты, окно через которое мы смотрели на детей, теперь ни чего не видно. И когда мы заканчивали кататься на прошлой недели, там ремонт шол полным ходом .Да тренера там не очень красиво одеваются. Но зато за бортиком не стоят, как я видела в Академии. Покрайней мери у моей дочи появился человек, которого она слушается и хочет показывать результаты! Даже когда болеет спрашивает-- Оксана Александровна обо мне вспоминает : я говорю - да звонила спрашивала (что являться правдой). А она отвечает мамочка я сейчас быстренько выздоровлю и пойду кататься. И действительно, ребенок быстрей встает на ноги. Я не знаю будет она чемпионкой или нет. Но во всяком случаи ответственность и трудолюбие ей уже привили Вот -так !
Старый 21-06-2008, 11:03     #45
solnce52006
Banned

Профиль solnce52006

solnce52006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Посоветовались бы Вы с хирургом. Я вот думала роллики купить дочке, но ей только три, так меня бабушка (она терапевт) отправила на консультацию, мне быстро и чётко объяснили чем грозит травматизм в таком раннем возрасте, как "устроенна" стопа и почему лет до 5-6 ребёнка лучше учить просто чётко на ногах ходить, бегать, прыгать, а не вставать на различные доски, колёсики и лезвия.
Моя дочь с трех с половиной лет, катается на роликах и все хорошо! Просто до этого она была подготовлена. Мы ходили на гимнастику и многие другие кружки. А если поставить не подготовленного, в любом возрасте может случиться что угодно. Как например я, была всегда спортивном человеком в беременность набрала лишнего веса. Не обратила внимания и встала летом на ролики. Результат: сломанная рука в первый же день катания. Так что я считаю что это зависит только от физической подготовки ребенка или взрослого!
Старый 21-06-2008, 11:32     #46
Оксиморон-чик
Наш человек

Есть некоторые особенности развития костного скелета, строения костей, это не очень зависит от подготовки
Т.е. противопоказания именно к тем видам спорта, где нужно что-то одевать на ноги, плюс нельзя слишком рано отдавать в профессиональный спорт, хотя туда вообще отдавать нельзя, это уже не польза, а вред здоровью Сама занималась, знаю, да и муж мастер спорта
Старый 21-06-2008, 12:17     #47
solnce52006
Banned

Профиль solnce52006

solnce52006 отсутствует

Цитата:
Есть некоторые особенности развития костного скелета, строения костей, это не очень зависит от подготовки
Т.е. противопоказания именно к тем видам спорта, где нужно что-то одевать на ноги, плюс нельзя слишком рано отдавать в профессиональный спорт, хотя туда вообще отдавать нельзя, это уже не польза, а вред здоровью Сама занималась, знаю, да и муж мастер спорта
Извините ,
ВЫ жалеете что занимались спортом ?
Старый 21-06-2008, 13:04
ответ для malinka linka на сообщение "Фигурное катание?"
Оксиморон-чик
Наш человек

Я нет, я не занималась ничем профессионально, вернее не осталась "делать карьеру" и получать разряды, но тем неменее получила несколько травм, которые мешают мне жить У мужа проще, хоть он то занимался долго и настойчиво Но дочку я всё же буду водить в несколько секций, для общего развития и не хотела бы, чтобы она слишком увлекалась
Старый 21-06-2008, 15:13     #49
solnce52006
Banned

Профиль solnce52006

solnce52006 отсутствует

Цитата:
Я нет, я не занималась ничем профессионально, вернее не осталась "делать карьеру" и получать разряды, но тем неменее получила несколько травм, которые мешают мне жить У мужа проще, хоть он то занимался долго и настойчиво Но дочку я всё же буду водить в несколько секций, для общего развития и не хотела бы, чтобы она слишком увлекалась
Ясненько, мы тоже повели дочь для общего развития, поправить здоровье .Но она так увлеклась, что сама напоминает когда надо ехать на каток!
Старый 21-06-2008, 15:24     #50
malinka linka
Активный участник

malinka linka отсутствует

[quote=solnce52006;13938957]Да в Юбилейном сделали новые туалеты, окно через которое мы смотрели на детей, теперь ни чего не видно. И когда мы заканчивали кататься на прошлой недели, там ремонт шол полным ходом .Да тренера там не очень красиво одеваются. Но зато за бортиком не стоят, как я видела в Академии. Покрайней мери у моей дочи появился человек, которого она слушается и хочет показывать результаты! Даже когда болеет спрашивает-- Оксана Александровна обо мне вспоминает : я говорю - да звонила спрашивала (что являться правдой). А она отвечает мамочка я сейчас быстренько выздоровлю и пойду кататься. И действительно, ребенок быстрей встает на ноги. Я не знаю будет она чемпионкой или нет. Но во всяком случаи ответственность и трудолюбие ей уже привили Вот -так ![/quote

Напишите пожалуйста телефон занятий в Юбилейном?
Спасибо