| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для malinka linka на сообщение "Фигурное катание?"
|
|
Наш человек
|
Посоветовались бы Вы с хирургом. Я вот думала роллики купить дочке, но ей только три, так меня бабушка (она терапевт) отправила на консультацию, мне быстро и чётко объяснили чем грозит травматизм в таком раннем возрасте, как "устроенна" стопа и почему лет до 5-6 ребёнка лучше учить просто чётко на ногах ходить, бегать, прыгать, а не вставать на различные доски, колёсики и лезвия.
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Посоветовались бы Вы с хирургом. Я вот..."
|
|
Гость
|
Мы в сентябре начали ходить в Юбилейный, но с Васьки дочка с няней очень долго добирались (час-пик)
, и с января перешли заниматься в Дворец спорта на Васильевском острове (как-то так называетяс, вроде) на Малом пр. ВО. Конечно, в Юбилейном подготовка намного лучше, профессиональный подход, но моей дочке больше нравится на новом месте. Там гораздо лучше бытовые условия, все новое, более-менее чистое, да и у тренера (молодой девочки) очень ногти красивые -дочкиена мотивация. Но там бардак с тренерами, в нашей группе 1 тренер, а в другой все время меняются, очень много детей в группе. В Юбилейном в туалет (детский!) не зайти, вонища, но толку от занятий там явно будет больше. |
|
|
ответ для DEVочка на сообщение "Мы в сентябре начали ходить в..."
|
|
Наш человек
|
Я думаю, что надо сразу ставить разграничение - чего вы хотите в результате - Олимпийского чемпиона, профессионала или же просто умеющего кататься на коньках человека. Вот тогда и решайте куда отдавать. В Академию, СДЮШ Олипмийского резерва или же на каток к тренеру у которой "ногти красивые".
|
|
|
ответ для DEVочка на сообщение "Мы в сентябре начали ходить в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Посоветовались бы Вы с хирургом. Я вот..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для solnce52006 на сообщение "Моя дочь с трех с половиной лет,..."
|
|
Наш человек
|
Есть некоторые особенности развития костного скелета, строения костей, это не очень зависит от подготовки
![]() Т.е. противопоказания именно к тем видам спорта, где нужно что-то одевать на ноги, плюс нельзя слишком рано отдавать в профессиональный спорт, хотя туда вообще отдавать нельзя, это уже не польза, а вред здоровью Сама занималась, знаю, да и муж мастер спорта ![]() |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Есть некоторые особенности развития..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ВЫ жалеете что занимались спортом ? ![]() |
|
|
|
ответ для malinka linka на сообщение "Фигурное катание?"
|
|
Наш человек
|
Я нет, я не занималась ничем профессионально, вернее не осталась "делать карьеру" и получать разряды, но тем неменее получила несколько травм, которые мешают мне жить
У мужа проще, хоть он то занимался долго и настойчиво Но дочку я всё же буду водить в несколько секций, для общего развития и не хотела бы, чтобы она слишком увлекалась ![]() |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Я нет, я не занималась ничем..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для solnce52006 на сообщение "Да в Юбилейном сделали новые туалеты,..."
|
|
Активный участник
|
[quote=solnce52006;13938957]Да в Юбилейном сделали новые туалеты, окно через которое мы смотрели на детей, теперь ни чего не видно. И когда мы заканчивали кататься на прошлой недели, там ремонт шол полным ходом .Да тренера там не очень красиво одеваются. Но зато за бортиком не стоят, как я видела в Академии. Покрайней мери у моей дочи появился человек, которого она слушается и хочет показывать результаты! Даже когда болеет спрашивает-- Оксана Александровна обо мне вспоминает : я говорю - да звонила спрашивала (что являться правдой). А она отвечает мамочка я сейчас быстренько выздоровлю и пойду кататься. И действительно, ребенок быстрей встает на ноги. Я не знаю будет она чемпионкой или нет. Но во всяком случаи ответственность и трудолюбие ей уже привили Вот -так ![/quote
Напишите пожалуйста телефон занятий в Юбилейном? Спасибо |