Отношение к фотографиям... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 18:36
ответ для zoyman на сообщение "Отношение к фотографиям..."
Лакомка
Ветеран

Лакомка отсутствует

Мамская ревность пройдет! У меня тоже так было, мес. до 3-х, наверное.
Старый 09-06-2008, 18:40     #42
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
Сообщение от NastinPapa Посмотреть сообщение
Ну если вы после такого факультета "удаляете" фотографии исключительно путём измельчения.... то видимо высшее образование у нас уже стало совсем формальным.
и к чему сие было сказано? пришел-ляпнул не по теме топика -обидел-довольный ушел
Старый 09-06-2008, 18:41     #43
zoyman
Активный участник

Адрес: где-то между двумя маршалами - м. жукова и м. захарова:)
zoyman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
Автор..поддержать вас??Это называется банально "мамская ревность"..Причем частенько именно к свекрови и родне мужа..Я сама страдала вплоть до психа,что бы свекровь(с которой просто отлично жили несколько лет,реально она отличная свекровь,о таких мечтают) брала даже на руки сына...НО спасибо девочкам из ЖГ-я излечилась от этого!!!!Теперь спокойно могу оставить свекрови детя,отдать кучу фоток,пусть хоть спит с ними,хоть кому показывает..А раньше..меня трясло просто от одной такой мысли..Вам надо спокойнее к этому относится..Это бабушка вашего ребенка,очень важный человек в его жизни..И родня мужа-не чужие теперь вам..Хотите-поройтесь в ЖГ,там мне кучу дельных советов надавали(спасибо им еще раз огромное,наконец-то мама спокойна,свекровь довольна и в доме опять мир,а не тихая война..из-за моих бредней)...
мамская ревность....ДА! пожалуй вы правы на все 100%!!!
Старый 09-06-2008, 19:03     #44
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

У меня пока только пуз, но уже могу обьяснить почему мне не понравиться афиширование МОЕГО ребенка тете Клаве, бабе Вале и прочее...

Потому что это МОЙ ребенок, я в него вкладывала силы, для меня ее каждый волосок дорог как воздух. А тетя Клава посмотрит на фотку и НИЧЕГО, зачем ей-то это, любопытство удовлетворить и ВСЁ??? Согласна показывать и дарить фотки людям, которые порадуются за нас с мужем ИСКРЕННЕ и им наш ребенок не будет безразличен на следующий день.
Старый 09-06-2008, 19:10     #45
Януся
Активный участник

Януся отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
У меня пока только пуз, но уже могу обьяснить почему мне не понравиться афиширование МОЕГО ребенка тете Клаве, бабе Вале и прочее...

Потому что это МОЙ ребенок, я в него вкладывала силы, для меня ее каждый волосок дорог как воздух. А тетя Клава посмотрит на фотку и НИЧЕГО, зачем ей-то это, любопытство удовлетворить и ВСЁ??? Согласна показывать и дарить фотки людям, которые порадуются за нас с мужем ИСКРЕННЕ и им наш ребенок не будет безразличен на следующий день.
во во, а то еще и позлорадствуют
Старый 09-06-2008, 19:23     #46
маленькая жаба
Элита

маленькая жаба отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение

Девочки,милые...Это пройдет. Пройдет ощущение, что это только ВАШ ребенок. Потому что, как только он появится на свет он будет также и ребенком мужа, а еще внуком бабушек и дедушек,а потом маленьким пациентом(это лучше пореже) докторов, а потом еще одним из 20 воспитанников садика,а потом одним из 25 учеников в классе.И,хоть для вас он по-прежнему будет единственным, делиться придется...Ибо те,кто не делится рано или поздно делают несчастными своих детей и сходят с ума, лишившись их по причине женитьбы/замужества ( но это в крайних случаях)
А что касается фото...Вы разберитесь,что вас коробит...Что что-то делается без вашего великого мамского одобрения?Или что кто-то еще посмотрит на вашего ребенка? Или что приходится признавать,что в жизни ребенка есть еще родственники? Расслабьтесь,ей-Богу. Уверена, что никто не станет смотреть на ребенка со злой мыслью. Конечно,никто не любит его так как вы с мужем, но теплые чувства при взгляде на малыша рождаются у подавляющего большинства. А разве неприятно,что даже совсем посторонний человек взглянет и улыбнется ,и похвалит?
П.С:неоднократно выкладывала фотографии детей здесь,в контакте или где-то еще. Авторитетно заявляю,что на состоянии здоровья обоих это ни в коем случае не отразилось. Не портите себе,мужу и свекрови нервы. Утверждаю это,как мать-ехидна,отправившая дите на дачу с бабушкой(на неделю) Такая дома,прости Господи,благодать...
Старый 09-06-2008, 19:31     #47
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
Ну NastinPapa то из 21века,он про такие глупости не знает,не пугайте человека:фонари,проявители,стабилизаторы,денситоме тры.тут всё просто,как у обезьян -сунул карту ,щёлкнул.Высшего образования не надо
форум тут,женские грезы...
Старый 09-06-2008, 19:33     #48
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

Цитата:
Сообщение от NastinPapa Посмотреть сообщение
21 век....у некоторых даже есть высшее образование....
что значит у некоторых? какую аудиторию вы видите перед собой?
Старый 09-06-2008, 19:35
ответ для Алиона на сообщение "форум тут,женские грезы...:)"
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
форум тут,женские грезы...
так это не мне,а тому молодому человеку надо.он же на личности перешёл.А я спокойненько сказала,что не нравится мне фотографии давать.Никого не заставляла делать так же
Старый 09-06-2008, 19:41
ответ для zoyman на сообщение "Отношение к фотографиям..."
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

не давайте фотки если так переживаете... паказали и всё...