| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: состоятельные люди это... | |||
| обычные люди которые много работают |
|
40 | 36,04% |
| воры. нельзя столько зарабатывать чесно |
|
21 | 18,92% |
| мне все равно |
|
44 | 39,64% |
| я сам такой |
|
6 | 5,41% |
| Проголосовавших: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для x-files на сообщение "по вашему состоятельные люди это..."
|
|
Старожил
|
Смотря что подразумевать под состоятельностью - если масштабы Абрамовича - то есть газовую трубу и нефтяные скважины и прочие оч. крупные предприятия - воры, т.к. все это было ими "прихватизировано" у государства за копейки. Они эти предприятия не строили, на них до этого не работали, и вообще до 90-х годов ничего собой не представляли. Исключительно "ловкость рук".
А если масштабы: пара-тройка квартир, хорошая иномарка, прибыльное предприятие (самим основанное, собственные силы-умения-предприимчивость-умение пробивать лбом стены вложены) - то скорее всего человек, действительно много работает. К таким отношение оч. позитивное. Знаю таких лично. Если при этом человек не задирает нос - тем более приятно. |
|
|
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Не смог ответить...
Они ведь разные..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хотя нет, один есть, состоятельный патамушта трудолюбивый.![]() Мне важней, чтобы они уже потом честными были, делились, не нагличали и все такое. ![]() |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "опрос неверный (как обычно :-)). Есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Современное налоговое законодательство - продолжение этого процесса. При нормальном налогообложении, т.е позволяющим жить и развиваться бизнесу - большинство бы от налогов не уходило. Платили бы и спали спокойно! Для поддержки бизнеса необходимы оборотные средства. А где их взять и под какой%? Все налоги платятся у нас авансом и с еще не полученых д/с. А кому даются налоговые льготы?Вас не удивляет, например, что на сбор лома металлов отменен ряд налогов? Или ввоз ядерных отходов в Россию освобожден от там. пошлин и НДС? За что им такие льготы? А благотворительность облагается налогами за счет дарителя! А слово состоятельный, я понимаю, как состоявшийся, т.е достигший достаточного для себя уровня благосостояния. Хотя, правильнее, достигший большего. Выше среднего. А уровень среднего класса у нас (по гос. определению) - доход 1000$ на каждую душу, включая иждивенцев, наличие "запасной" недвижимости и свободных д/с на счетах. |
|
|
|
ответ для Marieshka на сообщение "А состоятельность она настолько..."
|
|
Элита
|
У каждого свой путь к состоянию, мы выбрали для себя работу в отпуске, в праздники и выходные, но до состояния еще далеко, остается только состояние души
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
"Деньги портят человека.
А маленькие просто уродуют" |
|
|
ответ для Angora на сообщение "А почему я должна испытывать..."
|
|
|
Селянка
|
Цитата:
Я уже молчу, что у нас самая крутая тачка во дворе.ПРосто у соседей жигули Ну так сложилось)) |
|
|
|
|
|
Гость
|
Да ворье они все, чего уж там. Уважаю состоятельных людей Запада, хотя их предки (может, и далекие) были не лучше наших соегодняшник нуворишей. Может, внуки нынешних российских богачей будут приличными людьми, но не эти... ворье и жулье
|
|
|
ответ для moonflash на сообщение "Да ворье они все, чего уж там. Уважаю..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Что по нынешним временам тот миллион? Я думаю миллионов пятьсот долларов. Всё повторяется в этом мире. |
|