Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для *NINEL* на сообщение "ой. нам только год и 2 месяца, но мне..."
|
Активный участник
![]() |
У нас уже две недели истерик со швырянием предметов. Орет так, что у меня звенит в ушах, особенно, если его на руках держу. Причина может быть любой, главное прокричать "ниии", а потом в слезы, с иканием, краснением, маханием руками и прочими эффектами. Я раньше была уверена в поведении своего ребенка, а теперь просто не знаю чего от него ждать. А мы еще в санаторий собираемся скоро - да нас просто выгонят оттуда за такие круглосуточные вопли.
Может так ведут себя многие дети, но однозначно не все. и хочется быть в числе последних. Сражаться ежедневно с собственным ребенком не хочется. Так сил на любовь не останется - одно раздражение и разочарование. Вот он орет, а мне его даже не жалко. Чего-то грустно стало ![]() |
![]() |
ответ для Аnik на сообщение "У нас уже две недели истерик со..."
|
Элита
![]() |
Сражаться ежедневно с собственным ребенком не хочется. Так сил на любовь не останется - одно раздражение и разочарование. Вот он орет, а мне его даже не жалко. Чего-то грустно стало
![]() Это точно ,иногда съезжает планка и думаю что во мне бльше любви или раздражения и усталости от всего.Когда успокаиваюсь ,то понимаю что конечно любви,но каждый день одно и тоже сил уже нет никаких(((((((((.Нам 1,10. |
![]() |
ответ для симона на сообщение "Чуть что-сразу слезы,а у вас?"
|
Элита
![]() |
у нашего тоже слезы по поводу и без...говорю..Сына, кушай аккуратней - все , сидит обиженный, слезы катятся...я же криком ничего..просто замечание сделала...ну и все в таком духе...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас тоже слезы-слезы, кризис явно затянулся. Хорошо хоть без сильных истерик, но все равно достает жутко. Не та ложка, не сок а чай, нет не чай а кофе, этого дали мало, это горячее, потом холодное, потом кашу не мешай, и все это с плачем, как будто трагедия немыслимая, а не не дали в чай соли положить.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам 2,4. Та же фигня.крыша едет потихоньку. но я хоть работаю, у нас бабушка приходит сидеть с ребенком, так она вечером домой просто вылетает, как только я прихожу. а у меня по-новой начинается: не хочу трусы, дай памперс, не буду писать, не буду одеваться. ест правда всегда, но сегодня и кашу не буду, и суп не стал: мамы, вылей и с таким ревом. кефир не пил. АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А наш кидаться на пол перестал, тк. я никак на это не реагировала, зато научился вызывать у себя плачем рвоту....... Я думала даже к невропатологу идти...но случайно выяснила, что это не рефлекторно,, а специально делается...теперь каждый раз когда вижу попытку....страшно на него ругаюсь и говорю: "только попробуй мне здесь все это устроить"....срабатывает...но от истерик как избавиться - не знаю(((((((
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, девочки, как мне это знакомо!!! Прям караул!!! Уже сама себя боюсь
![]() ![]() Я с ужасом думаю о прогулках! Сначала ее с боем и истерикой нужно одеть, и никакие уговоры не дейтвуют! На горку пойти хочу, но в одежде идти на горку не хочу! И истерика! На прогулке: в коляске сидеть не буду, рядом идти тоже- только бегом и под машины... Объясняю почему нельзя, в чем заключается опасность- бесполезно. Уйти домой с прогулки- это вообще катострофа!!! Дома хочется забиться под одеяло и посидеть в тишине... Стыдно, но я сегодня сильно шлепнула дочь по попе, потому что УСТАЛА! Я отмываю пол от творожка- она следом мажет его соком. Я отмыла пол от сока- она вылила бутылку лимонада... И так бесконечно.... Говорю строго, что так делать нельзя- она слушает, потом идет и делает это, как-будто на зло ![]() Тут идеально отдыхать друг от друга, мы в сейчас много времени вместе проводим. Раньше ее с бабушкой часто оставляла, поэтому все проще переносилось. Но это же пройдет? Долго вообще длится этот кризис? У нас сейчас начинает появляться "Я" в разговорах, слышала, что это тоже какой-то рубеж. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я вообще не могу выносить детских капризов.НУ НЕ МОГУ!!!!! я прямо зверею от нытья...
|