Чуть что-сразу слезы,а у вас? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 17:51     #1
Аnik
Активный участник

Аnik отсутствует

У нас уже две недели истерик со швырянием предметов. Орет так, что у меня звенит в ушах, особенно, если его на руках держу. Причина может быть любой, главное прокричать "ниии", а потом в слезы, с иканием, краснением, маханием руками и прочими эффектами. Я раньше была уверена в поведении своего ребенка, а теперь просто не знаю чего от него ждать. А мы еще в санаторий собираемся скоро - да нас просто выгонят оттуда за такие круглосуточные вопли.

Может так ведут себя многие дети, но однозначно не все. и хочется быть в числе последних. Сражаться ежедневно с собственным ребенком не хочется. Так сил на любовь не останется - одно раздражение и разочарование. Вот он орет, а мне его даже не жалко. Чего-то грустно стало
Старый 22-06-2008, 00:18     #2
Питерский Шопоголик
Элита

Профиль Питерский Шопоголик

Питерский Шопоголик отсутствует

Сражаться ежедневно с собственным ребенком не хочется. Так сил на любовь не останется - одно раздражение и разочарование. Вот он орет, а мне его даже не жалко. Чего-то грустно стало [/quote]

Это точно ,иногда съезжает планка и думаю что во мне бльше любви или раздражения и усталости от всего.Когда успокаиваюсь ,то понимаю что конечно любви,но каждый день одно и тоже сил уже нет никаких(((((((((.Нам 1,10.
Старый 19-06-2008, 23:22     #3
Ponsse
Элита

Ponsse отсутствует

у нашего тоже слезы по поводу и без...говорю..Сына, кушай аккуратней - все , сидит обиженный, слезы катятся...я же криком ничего..просто замечание сделала...ну и все в таком духе...
Старый 20-06-2008, 00:03     #4
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

У нас тоже слезы-слезы, кризис явно затянулся. Хорошо хоть без сильных истерик, но все равно достает жутко. Не та ложка, не сок а чай, нет не чай а кофе, этого дали мало, это горячее, потом холодное, потом кашу не мешай, и все это с плачем, как будто трагедия немыслимая, а не не дали в чай соли положить.
Старый 20-06-2008, 00:33     #5
olesya1611
Элита

Профиль olesya1611

olesya1611 отсутствует

Нам 2,4. Та же фигня.крыша едет потихоньку. но я хоть работаю, у нас бабушка приходит сидеть с ребенком, так она вечером домой просто вылетает, как только я прихожу. а у меня по-новой начинается: не хочу трусы, дай памперс, не буду писать, не буду одеваться. ест правда всегда, но сегодня и кашу не буду, и суп не стал: мамы, вылей и с таким ревом. кефир не пил. АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-06-2008, 23:31     #6
solnzelek
Ветеран

solnzelek отсутствует

А наш кидаться на пол перестал, тк. я никак на это не реагировала, зато научился вызывать у себя плачем рвоту....... Я думала даже к невропатологу идти...но случайно выяснила, что это не рефлекторно,, а специально делается...теперь каждый раз когда вижу попытку....страшно на него ругаюсь и говорю: "только попробуй мне здесь все это устроить"....срабатывает...но от истерик как избавиться - не знаю(((((((
Старый 23-06-2008, 01:29     #7
The_One
Мега-элита

Профиль The_One

The_One отсутствует

Ой, девочки, как мне это знакомо!!! Прям караул!!! Уже сама себя боюсь... Наверное пора успокоительное пить.... Очень боюсь навредить психике ребенка, понимаю, что она это все по глупости своей младенческой делает, но терпения уже не хватает.
Я с ужасом думаю о прогулках! Сначала ее с боем и истерикой нужно одеть, и никакие уговоры не дейтвуют! На горку пойти хочу, но в одежде идти на горку не хочу! И истерика! На прогулке: в коляске сидеть не буду, рядом идти тоже- только бегом и под машины... Объясняю почему нельзя, в чем заключается опасность- бесполезно. Уйти домой с прогулки- это вообще катострофа!!!
Дома хочется забиться под одеяло и посидеть в тишине... Стыдно, но я сегодня сильно шлепнула дочь по попе, потому что УСТАЛА! Я отмываю пол от творожка- она следом мажет его соком. Я отмыла пол от сока- она вылила бутылку лимонада... И так бесконечно.... Говорю строго, что так делать нельзя- она слушает, потом идет и делает это, как-будто на зло.
Тут идеально отдыхать друг от друга, мы в сейчас много времени вместе проводим. Раньше ее с бабушкой часто оставляла, поэтому все проще переносилось.
Но это же пройдет? Долго вообще длится этот кризис? У нас сейчас начинает появляться "Я" в разговорах, слышала, что это тоже какой-то рубеж.
Старый 24-06-2008, 15:17     #8
Питерский Шопоголик
Элита

Профиль Питерский Шопоголик

Питерский Шопоголик отсутствует

Я вообще не могу выносить детских капризов.НУ НЕ МОГУ!!!!! я прямо зверею от нытья...