Ковролин ЗА и ПРОТИВ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 18:22
ответ для Тонечка на сообщение "Ковролин ЗА и ПРОТИВ"
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

За 10 лет все что угодно будет выглядеть ужасно, даже тот же ламинат, который многие берут в противовес ковролину.
Старый 02-07-2008, 18:25
Annabel
в прострации

Профиль Annabel

Annabel отсутствует

Думаю паркет, будет еще ничего через 10 лет
Старый 02-07-2008, 18:36
piv
Участник

piv отсутствует

у нас ковролин,но хочется попробывать ламинат!в комнату 15 метров на лиминат уйдет тыс от 10-ти, а ковролин от 2500 можно купить, короткий такой...про цены на паркет я вообще молчу!не всем по средствам! так может менять ковролин-новый купить плюс хороший пылесос?!у нас для этого томас!у нас с ним нет пили под ковролином! ламинат - клееная бумага с химией разной!была огромная передача про это!яд похуже пыли!я тоже враздумьях-это мои рассуждения вслух...
Старый 02-07-2008, 19:53
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

паркет у нас на прошлой квартире был, мы там прожили с ним 8 лет, до нас он лежал еще 2, но понему практически никто не ходил. А вот мы поюзали его конкретно. Последние пару лет то ковриком, то ковролином прикрывали. Это все дешевле было, чем реставрацией заниматься, но мы съезжать планировали. А так конечно обновил и дальше живи. Но в нашем случае его вообще заново перекладывать надо было, т.к. скрипел ужасно. Поэтому когда наконец переехали я была просто счастлива, что здесь линолеум.
Старый 02-07-2008, 19:54     #45
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от piv Посмотреть сообщение
у нас ковролин,но хочется попробывать ламинат!в комнату 15 метров на лиминат уйдет тыс от 10-ти, а ковролин от 2500 можно купить, короткий такой...про цены на паркет я вообще молчу!не всем по средствам! так может менять ковролин-новый купить плюс хороший пылесос?!у нас для этого томас!у нас с ним нет пили под ковролином! ламинат - клееная бумага с химией разной!была огромная передача про это!яд похуже пыли!я тоже враздумьях-это мои рассуждения вслух...
убедительно
Старый 03-07-2008, 00:44
Сибетти
Активный участник

Сибетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонечка Посмотреть сообщение
я хочу в комнату ламинат, а муж ковролин. Говорит что для него не надо выравнивать пол.
Тонечка, а что же Вы решили, скажите нам!!!
Старый 03-07-2008, 14:00
PNV
Активный участник

PNV отсутствует

мы тоже в раздумьях - ковролин или ламинат. Муж много инфы в интернете выкопал, стало еще хужа, совсем запутались. Про ковролин муж вычитал, что пыль на нем оседает и не летает и не поднимается, как на ламинате(когда ходишь по нему) Ее просто нужно пропылесосить мощным пылесосом. А с ламината она поднимается и летает. Хотя можно каждый день пол мыть, что лично я делать не могу - не успеваю....
Старый 17-07-2008, 14:51     #48
Ырко
Ветеран

Ырко отсутствует

Ой, и мне помогите, пожалуйста!!!
Выбираю ковролин (буду заказывать через инет). И вот не могу определиться - либо взять совсем коротковорсный,но смущает, что как в офисе. Либо ворс высотой 5-7 мм (подходит по цвету). Ворс типа "фризе" на войлочной основе. Но не знаю, можно ли будет его чичтить моющим пылесосом.
Старый 17-07-2008, 14:57
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

я все думаю про ковролин. но буду если и брать. то высокий ворс. офисный варианьт не подходит. да и мне в спальню. хотя все думаю. пока не в пользу ковролина