| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для anuta35 на сообщение "РОКОВАЯ ЗАПИСКА ДЛЯ СВЕКРОВИ"
|
|
Дикая тварь
|
Я невестка не подарок, но чтоб так обнаглеть
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Dune на сообщение "Если разговаривать юридическим языком,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А невестка то в квартире кто и какие у нее права? И причем тут ваш муж? Вообще-то именно владелец квартиры устанавливает правила игры. На мой взгляд ЭТО нормально. Причем устанавливает так, как он их видит. Если владельцев несколько, то тогда либо договариваются, либо играют по старым. А личичка вообще-то не унижаемой была.. а выгнала зайца из его избущки. ![]() По поводу невестки, приходящей на площадь мужа или мужу приходящему жить к жене, то мое имхо, что именно они должны строить отношения так, чтобы не было по возможности серьезных конфликтов. Если построить не сумели, то тогда либо жить отдельно( купить-снимать), либо молчать в тряпочку и во всяком случае не диктовать челвоеку, который жил много лет в квартире как поступать и куда что класть. А вообще , это печальное наследие социализма. У наших детей уже не будет халявной собственности вместе с родителями. То есть придется им самим зарабатывать. Последний раз редактировалось masha_hayd, 02-09-2006 в 15:27. |
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Я невестка не подарок, но чтоб так..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
статус в разработке
|
НПП
Мне жалко вашу свекровь. просто жалко.... Хотя бы уважайте её за то, что живёте с ней в одной квартире! А если всё так бесит - свекровь , отчим....и на руки то ребёнка не брать, и посуду не мыть (какого ... она вообще моет за вами посуду, значит вы её оставляте в раковине?!?) снимайте квартиру!!! Я не лучшая невестка, свекровь свою я не люблю, НО - отношусь к ней уважительно, она - мать моего мужа! Без её участия у меня бы не было его. И не было бы нашей доченьки. Про возраст - 20 лет - не младенец же уже. Я вышла замуж в 20 ( сейчас мне 23) и ка -то помнится мне в моей голове всё не так как у вас было.... |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "А невестка то в квартире кто и какие у..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
Что касается рассказа автора топика, то, конечно, гордиться тут нечем. Думаю, это в силу молодого возраста. А этот недостаток со временем исчезает сам собой ![]() Последний раз редактировалось Ленин☭, 02-09-2006 в 17:44. |
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Если под владельцем Вы имеете в виду..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Пусть оно конечно пожалуйста, но в данном случае, возможно стоит указать на дверь невестке. Если бы я была на месте свекрови , я так бы и сделала. Представлю, как сын приведет невестку и она будет так себя вести. Думаю, что мы мягко попросим ее либо жить по нашим правилам, либо поискать другое жилье. И в своей квартире, мне хотелось бы ходить по всем комнатам и не спрашивать разрешения ( так... размышления вслух), именно потому, что это - моя квартира. Другое дело, что весь смысл жизнь свекрови может быть во внуках, и невестка просто мягко шантажирует свекровь, а свекровь невестку.... В общем конечно все непросто. но людей явно испортил квартирный вопрос. ![]() Последний раз редактировалось masha_hayd, 02-09-2006 в 17:52. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Мне всегда казалось, что человек может..."
|
|
Старожил
|
Я полностью согласна, но вот вырастит ваш сын и что вы будете тоже так ходить в его комнату, разбирать его и невесткины трусы. А когда они скажут "Мама не надо" Вы скажете мой дом, что хочу то и делаю. А как же взаимоуважение и любовь!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Pomawka49, какая Вы замечательная и мудрая свекровь
! |
|
|