Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Arta на сообщение "Ой, девочки, что-то я разочаровалась в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Атракционы допотопные??? В Ейске? Да они почти все новые там! Там завод атракционов! Каждый год обновляются. Про пансионат ничего не скажу, не были, но в частном секторе весьма неплохо, хотя конечно все от хозяев зависит. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vareni4ek на сообщение "А кто едет на Азовское море в Ейск?"
|
Элита
![]() |
Про атракционы абсолютно точно. На всех перекатались. Самые приличные только на пятоке около большого пляжа, и то поезд детский жутко скрипит, но хоть выглядит ничего так. Самое приличное это батуты разные, так как они пока чистые. Так что я бы не стала так категорично утверждать, что они там все новые.
В этом году не знаю пока как в Крыму, но скоро узнаю. У меня и в Крыму и тут одинаковые условия - жилье бесплатно. Но про Крым я говорю только про Севастополь, в других районах не знаю. Про 12 т.р. тоже точно. Я живу бесплатно, так как у меня там бабушка. Но на еду и на все остальное я трачу только свои деньги. В прошлом году я привезла 12000 и нам этого хватило, конечно в притык, но все же. А тут только только 20 получается. И я тут тоже живу абсолютно бесплтно, и даже не питаюсь в кафе, так как бабушка готовит. Моя знакомая, которая живет в пансионате тут, тоже не особо рада ценам. Пансионат называется Приазовье.Но их там много разных на этой косе в районе большого пляжа, думаю по сути они все одинаковы. Частный сектор, действительно привлекательней выглядит, но как уже сказали, что все зависит от хозяев. |
![]() |
ответ для Arta на сообщение "Про атракционы абсолютно точно. На всех..."
|
Мега-элита
![]() |
А Вы в парк Поддубного ходили? Там тоже старые атракционы??? Около пляжа старое колесо обозрения это да, еще вертолетики детские, остальное все новое.
Не знаю как Вы закупаетесь, но нам на 3 человек, на 20 дней хватает 30 т. ( это жилье, причем не дешевое, дорого машиной, развлекухи детю, еда , когда сами готовим, когда в кафе ходим). |
![]() |
ответ для Vareni4ek на сообщение "А кто едет на Азовское море в Ейск?"
|
Элита
![]() |
девушки, поделитесь контактами, плиз - где в Ейске можно жить недорого? Я поняла, цены сейчас от 200 - 300 руб за место. У меня есть уже кое-какие контакты, но с удовольствием бы еще посмотрела что-то. Домик, например ;0)
|
![]() |
ответ для nemo на сообщение "девушки, поделитесь контактами, плиз -..."
|
Мега-элита
![]() |
По приезду там много жилья предлагают, сразу на въезде в город ( Вы ведь машиной?).
Мы снимаем у Татьяны и Германа http://www.ejsk.narod.ru/ вот их сайт. А вообще в Яндексе много предложений было, но там конечно не проверенно. |
![]() |
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "По приезду там много жилья предлагают,..."
|
Ветеран
![]() |
А у нас в этом году только папа со старшенькой едет-27 июня улетают.А я в тоске с мелкой дома остаюсь...А вообще в Ейске замечательно,и атракционы в парке Поддубного новые.Надеюсь,что в след.году опять всей семьей рванем.
|
![]() |
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "А Вы в парк Поддубного ходили? Там тоже..."
|
Частый гость
![]() |
Не знаю как Вы закупаетесь, но нам на 3 человек, на 20 дней хватает 30 т. ( это жилье, причем не дешевое, дорого машиной, развлекухи детю, еда , когда сами готовим, когда в кафе ходим).[/quote]
Ага, ага, мы едем на 15 дней, вдвоем, жилье - 800 рублей комната. Думаю, самое меньшее, в 20 тыс. нам поездка обойдется, это без дороги |
![]() |
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "А Вы в парк Поддубного ходили? Там тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Про атракционы как раз после посещения парка Поддубного и написала. А вот у большого пляжа атракционы еще ничего выглядят, может что и более менее новое. А еще вот сегодня на пансионатном пляже порадовало. Лежим загораем, дети в море плещутся с кругами, но поблизости от берега. Вдруг, видим за детьми, буквально в 20-30 см. что-то странное плавает. И как вы думаете, что это оказалось? Именно то самое Г, причем явно не от собак и не от детей. Потом на пляж прибежала свора собак (Прошу учесть, что пляж принадлежит пансионату). Одна из собак решила поиграть лейкой моего ребенка, хорошо доча этого не заметила, а то б могла рвануть отбирать, и уж реакция собаки совсем не известна. И еще болоьше всего поражают толпы гопоты местной на пляже. Покурил, защел в море, кинул хабарик и поплыл. А уж про их "местный диалект", который слышен по всему пляжу, ваще молчу. Красотааа.... ![]() Кстати, мошкара вроде пролетела. По крайней мере за 2 последних дня я ее видела гораздо меньше. |
|