А кто едет на Азовское море в Ейск? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 23:13     #41
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
Ой, девочки, что-то я разочаровалась в Ейске.
Во-первых. Вчера зашла в гости в номер в одном из пансионатов. Я, конечно, все представляю, но не за такие же деньги. Мало того что комнатка маленькая, кондишка допотопная встроенна в окно, так еще и со щелями встроена, и гоняет теплый воздух, кровати, как у нас в больнице были, места очень мало в комнате, вода из горячей чуть теплая идет, так еще и хамит обслуживающий персонал. На небольшие притензии моей знакомой ей грубо ответили, а когда она сказала, что они портят репутацию пансионата, ей ответили, что вы не приедите, так другие приедут.
Пляж у пансионата отдельный, но на территорию может войти кто хочет, на пляже нет лежаков, только скамейки стоят и столики и то эт рядом с кафе. В море уже пару раз наблюдались следы детской (а может взрослой) неожиданности.
В столовой нехватает места, что бы толком всем сесть за стол. Моей знакомой сказали, раз на ребенка не берете еду (она одну порцию на двоих берет), то и стул не положен, хорошо, хоть не забрали стул.
Все это удовольстие стоит 1400 сутки за номер + 400 р. питание.
Я в шоке.
Да и в самом городе ценик не хилый.
Муж мне говорил, что тут все дешего, но не похоже на то.
В прошлом году мне в Крыму на еду, проезд, развлечения и пр. прелести жизни намесяц хватало 12 т.р., а тут 20 еле-еле.
Один поход на атракционы 500 р. как небыло. А качество этих атракционов все же оставляет желать лучшего.
И еще реально достают насекомые. Меня за последние 2 дня мошки просто съели и еще покусали комары. Тут уже писали, что нашествие зеленых мошек, но я в начале их не заметила. Но последние два дня просто кошмар. А еще много ос, и даже шершни летают.
Вобщем, может для детей тут и хорошо, но для такого маленького городишки как-то дороговато. ИМХО.
Ой если муж прочитает,то точно не поедет.
Старый 17-06-2008, 23:19     #42
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

Цитата:
Во-первых. Вчера зашла в гости в номер в одном из пансионатов. Я, конечно, все представляю, но не за такие же деньги. Мало того что комнатка маленькая, кондишка допотопная встроенна в окно, так еще и со щелями встроена, и гоняет теплый воздух, кровати, как у нас в больнице были, места очень мало в комнате, вода из горячей чуть теплая идет, так еще и хамит обслуживающий персонал. На небольшие притензии моей знакомой ей грубо ответили, а когда она сказала, что они портят репутацию пансионата, ей ответили, что вы не приедите, так другие приедут.
Пляж у пансионата отдельный, но на территорию может войти кто хочет, на пляже нет лежаков, только скамейки стоят и столики и то эт рядом с кафе. В море уже пару раз наблюдались следы детской (а может взрослой) неожиданности.
В столовой нехватает места, что бы толком всем сесть за стол. Моей знакомой сказали, раз на ребенка не берете еду (она одну порцию на двоих берет), то и стул не положен, хорошо, хоть не забрали стул.
Все это удовольстие стоит 1400 сутки за номер + 400 р. питание.
Я в шоке.
Да и в самом городе ценик не хилый.
Муж мне говорил, что тут все дешего, но не похоже на то.
В прошлом году мне в Крыму на еду, проезд, развлечения и пр. прелести жизни намесяц хватало 12 т.р., а тут 20 еле-еле.
Один поход на атракционы 500 р. как небыло. А качество этих атракционов все же оставляет желать лучшего.
И еще реально достают насекомые. Меня за последние 2 дня мошки просто съели и еще покусали комары. Тут уже писали, что нашествие зеленых мошек, но я в начале их не заметила. Но последние два дня просто кошмар. А еще много ос, и даже шершни летают.
Вобщем, может для детей тут и хорошо, но для такого маленького городишки как-то дороговато. ИМХО.
Что-то ерунду какую-то Вы говорите... Дорого????? Вот честное слово не поверю, что на 12 т где-то на море можно месяц прожить! В соседнем топе девушка писала, как дорого в Крыму в этом году....
Атракционы допотопные??? В Ейске? Да они почти все новые там! Там завод атракционов! Каждый год обновляются.
Про пансионат ничего не скажу, не были, но в частном секторе весьма неплохо, хотя конечно все от хозяев зависит.
Старый 17-06-2008, 23:26     #43
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Во-первых. Вчера зашла в гости в номер в одном из пансионатов.......Все это удовольстие стоит 1400 сутки за номер + 400 р. питание.
Я в шоке.
А как название пансионата?
Старый 18-06-2008, 09:42     #44
Arta
Элита

Arta отсутствует

Про атракционы абсолютно точно. На всех перекатались. Самые приличные только на пятоке около большого пляжа, и то поезд детский жутко скрипит, но хоть выглядит ничего так. Самое приличное это батуты разные, так как они пока чистые. Так что я бы не стала так категорично утверждать, что они там все новые.
В этом году не знаю пока как в Крыму, но скоро узнаю. У меня и в Крыму и тут одинаковые условия - жилье бесплатно. Но про Крым я говорю только про Севастополь, в других районах не знаю.
Про 12 т.р. тоже точно. Я живу бесплатно, так как у меня там бабушка. Но на еду и на все остальное я трачу только свои деньги. В прошлом году я привезла 12000 и нам этого хватило, конечно в притык, но все же. А тут только только 20 получается. И я тут тоже живу абсолютно бесплтно, и даже не питаюсь в кафе, так как бабушка готовит. Моя знакомая, которая живет в пансионате тут, тоже не особо рада ценам.
Пансионат называется Приазовье.Но их там много разных на этой косе в районе большого пляжа, думаю по сути они все одинаковы. Частный сектор, действительно привлекательней выглядит, но как уже сказали, что все зависит от хозяев.
Старый 18-06-2008, 14:26     #45
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

А Вы в парк Поддубного ходили? Там тоже старые атракционы??? Около пляжа старое колесо обозрения это да, еще вертолетики детские, остальное все новое.
Не знаю как Вы закупаетесь, но нам на 3 человек, на 20 дней хватает 30 т. ( это жилье, причем не дешевое, дорого машиной, развлекухи детю, еда , когда сами готовим, когда в кафе ходим).
Старый 18-06-2008, 14:30     #46
nemo
Элита

nemo отсутствует

девушки, поделитесь контактами, плиз - где в Ейске можно жить недорого? Я поняла, цены сейчас от 200 - 300 руб за место. У меня есть уже кое-какие контакты, но с удовольствием бы еще посмотрела что-то. Домик, например ;0)
Старый 18-06-2008, 14:33     #47
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

По приезду там много жилья предлагают, сразу на въезде в город ( Вы ведь машиной?).
Мы снимаем у Татьяны и Германа
http://www.ejsk.narod.ru/ вот их сайт.
А вообще в Яндексе много предложений было, но там конечно не проверенно.
Старый 18-06-2008, 15:22     #48
svetik1975
Ветеран

Профиль svetik1975

svetik1975 отсутствует

А у нас в этом году только папа со старшенькой едет-27 июня улетают.А я в тоске с мелкой дома остаюсь...А вообще в Ейске замечательно,и атракционы в парке Поддубного новые.Надеюсь,что в след.году опять всей семьей рванем.
Старый 18-06-2008, 22:50     #49
DzhurDzhur
Частый гость

DzhurDzhur отсутствует

Не знаю как Вы закупаетесь, но нам на 3 человек, на 20 дней хватает 30 т. ( это жилье, причем не дешевое, дорого машиной, развлекухи детю, еда , когда сами готовим, когда в кафе ходим).[/quote]

Ага, ага, мы едем на 15 дней, вдвоем, жилье - 800 рублей комната. Думаю, самое меньшее, в 20 тыс. нам поездка обойдется, это без дороги
Старый 19-06-2008, 22:47     #50
Arta
Элита

Arta отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
А Вы в парк Поддубного ходили? Там тоже старые атракционы??? Около пляжа старое колесо обозрения это да, еще вертолетики детские, остальное все новое.
Не знаю как Вы закупаетесь, но нам на 3 человек, на 20 дней хватает 30 т. ( это жилье, причем не дешевое, дорого машиной, развлекухи детю, еда , когда сами готовим, когда в кафе ходим).
Это вы про этот год говорите?
Про атракционы как раз после посещения парка Поддубного и написала. А вот у большого пляжа атракционы еще ничего выглядят, может что и более менее новое.
А еще вот сегодня на пансионатном пляже порадовало. Лежим загораем, дети в море плещутся с кругами, но поблизости от берега. Вдруг, видим за детьми, буквально в 20-30 см. что-то странное плавает. И как вы думаете, что это оказалось? Именно то самое Г, причем явно не от собак и не от детей.
Потом на пляж прибежала свора собак (Прошу учесть, что пляж принадлежит пансионату). Одна из собак решила поиграть лейкой моего ребенка, хорошо доча этого не заметила, а то б могла рвануть отбирать, и уж реакция собаки совсем не известна.
И еще болоьше всего поражают толпы гопоты местной на пляже. Покурил, защел в море, кинул хабарик и поплыл. А уж про их "местный диалект", который слышен по всему пляжу, ваще молчу.
Красотааа....
Кстати, мошкара вроде пролетела. По крайней мере за 2 последних дня я ее видела гораздо меньше.