| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Madcat на сообщение "Ню дак у нас знакомый вот уже скоро 5 й..."
|
|
Активный участник
|
Вот-вот, отправляют туда где ещё хуже (дальше). У нас с вашего Мирного уже несколько человек служит, один, кстати, ели от уголовки отмазался. А у нас по слухам уже приказ подписан, осталось выписку подождать (месяц-два). Виталик надеется свалить до конца мая. Он приезжает из отпуска в часть, а его командир спрашивает: а ты что здесь делаешь, тебя разве ещё не перевели? Вот такие у нас дела.
|
|
|
ответ для Natkka на сообщение "Вот-вот, отправляют туда где ещё хуже..."
|
|
Наш человек
|
ВИКА им.А.Ф.Можайского - г.в. 2002 - 4 факультет ![]() ![]() |
|
|
ответ для Madcat на сообщение "Ню дак у нас знакомый вот уже скоро 5 й..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это кому как повезет. В прошлом году из части уволили 6! человек по несоблюдению. Дальше нас уже не отправят - не куда)))) А про уголовку - это возможно только в том случае, если подписал какие-то бумаги об мат. или другой ответственности - например взял себе в подчинение солдат. Тогда если что-то случится с солдатами или с подотчетной материалкой, тогда возмодно возбуждение уголовного дела. В других случаях, только если какой-то косяк во время боевого дежурства, а в КВ их нет (ну если только война не приключится...) А все, что парят командиры про уголовку - ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! (вопрос проработан ) |
|
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "Это кому как повезет. В прошлом году из..."
|
|
Ветеран
|
Мой старый друг, закончил ВИКА 1998, 3 факультет. Поехал служить в Енисейск. Как, он мне рассказывал, там все делалось под запись.
Подстричься или купить чего, все без денежек. Потому как не было ни у кого этих денежек!! Так, вот дали ему командовать молодыми...а он через месяц свинтил оттуда!! Рапорт написал и ...приехал обратно в Питер. Так его приезжали ловить целым нарядом!! Даже к матери в Ейск ездили. Но, ничего все обошлось. Он в Питере стал работать. Через какое-то время он туда вернулся, за деньгами!! Много говорит набежало-то!! |
|
|
ответ для Fiva на сообщение "Мой старый друг, закончил ВИКА 1998, 3..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про запись - да! Практикуется это постоянно. В городке 3 продуктовых магазина и 1 с быт. химией и прочим барахлом. Так вот: день з/п: в магазинах очередь (я не хожу в такой день вообще). Народ возвращает долг, расписывается в толстой тетрадочке, берет бухашку, чтобы отметить это дело В местном "клубе" под громким названием "Зодиак" аншлаг - столиков свободных нет. Военные гуляют Через несколько дней: очередь в магазине заметно меньше. Людей с живыми деньгами среди них единицы. Опять идет запись в тетрадочку. В "Зодиаке" тусуются одинокие дочери командного состава... В самом Енисейске ситуация практически такая же. На рынке можно взять в долг или в кредит (без%) китайскую кофточку или курточку. В парикмахерской - подстричься. Девочки! По моим наблюдениям - это не только бедность. Это психология такая... Слава Богу, я в такую жизнь не втянулась. Удалось пережить период безденежься путем затягивания пояса потуже, поедания макарон и строгим расчетом денег на месяц. Не знаю, на сколько бы меня хватило, но и я и муж через 3 месяца после приезда в часть начали работать. |
|
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "Вот именно! Пугают только.
А про..."
|
|
Ветеран
|
Да, точно!! Вспомнила фотографии из клуба "Зодиак". А в городе, встречаться с девушками местными было очень опасно! В том плане, что....лечиться потом придеться!!
Все со слов его, конечно! |
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ!!! Переехали!"
|
|
Элита
|
привет всем!
Можайка, 2003. |
|
|
ответ для партизан на сообщение "привет всем!
Можайка, 2003."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "А факультет?"
|
|
Элита
|
А вот вход в городок. Кстати - 16 ОКТЯБРЯ!!!
|
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "А факультет?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
муж закончил Можайку 2003 - 2 факультет. |
|