Синдром переизбытка свободного времени - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 17:13     #41
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
может мне просто нужен собеседник для дискутирования о поэзии серебряного века.

не имею переизбытка свободного времени, но тоже мечтаю о хорошем собеседнике. Только что-то мнится мне, что кроме мужа никто из мужчин "просто так" беседовать о вечном со мной не станет
Старый 04-06-2008, 17:15     #42
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Наверное, это и есть реакция организма. Накопленная усталость дает о себе знать.
Старый 04-06-2008, 17:18     #43
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
не имею переизбытка свободного времени, но тоже мечтаю о хорошем собеседнике. Только что-то мнится мне, что кроме мужа никто из мужчин "просто так" беседовать о вечном со мной не станет
просто так может и не станет, а вот за бутылочкой хорошего коньячка очень даже может
Старый 04-06-2008, 17:20     #44
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
просто так может и не станет, а вот за бутылочкой хорошего коньячка очень даже может
аааа, то есть и бутылочка и помещение все же определяют сознание?

офф: Кстати, Вы что-то про упаковку говорили. Эта тема меня тоже мало-мало интересует. Жаль, что у меня нет переизбытка свободного времени...
Старый 04-06-2008, 19:33     #45
Малявкина
Элита

Малявкина отсутствует

опытным путем доказано, что чем больше ты занят, тем четче все распланировано в жизнивсе успеваешь, все интересно( ну это если не дико устаешь , мне кажется,Вы просто растерялись от избытка спокойствия и тишины скоро будете кайфовать отоспитесь для начала, а вообще, распишите себе день прям по часам. Можно с утра сходить в кино и дешевле и народу меньше.Потом загляните в кафешку, попробуйте какое нибудь новое блюдо, дальше можно пройтись по гипермаркету какому нибудь, накупите что нибудь полезное или красивое для дома, придумайте мужу сюрприз сложный и готовьте его целенаправленно
Да в конце концов,найдите на ЛВ оседку, и напроситесь к ней в гости,а потом она к вам. Ну что еще можно?а сколько времени то дано?
Старый 04-06-2008, 19:47     #46
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Максюшкина Посмотреть сообщение
опытным путем доказано, что чем больше ты занят, тем четче все распланировано в жизнивсе успеваешь, все интересно( ну это если не дико устаешь , мне кажется,Вы просто растерялись от избытка спокойствия и тишины скоро будете кайфовать отоспитесь для начала, а вообще, распишите себе день прям по часам. Можно с утра сходить в кино и дешевле и народу меньше.Потом загляните в кафешку, попробуйте какое нибудь новое блюдо, дальше можно пройтись по гипермаркету какому нибудь, накупите что нибудь полезное или красивое для дома, придумайте мужу сюрприз сложный и готовьте его целенаправленно
Да в конце концов,найдите на ЛВ оседку, и напроситесь к ней в гости,а потом она к вам. Ну что еще можно?а сколько времени то дано?
готовить ваще не хочу, да и некому в ближайшее время, а сложное блюдо муж не распробует забегая домой на пару минут в несколько дней
мужу сюрприз сложный.....да блин, мы не такиеА какой например???
в кафешку планы есть ,но это пару раз в неделю,не больше, здоровья не хватит
время дано 21 день
Старый 06-06-2008, 03:04     #47
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Оптравила ребенка на лето далеко-далеко... Время свободного много, делать ничего не хочется. Абсолютно! Спать тоже уже не могу, не привыкла столько спать, а целый год об этом мечтала.
Наступил день сурка, с трудом различаю дни недели... Поставила себе маниакально-депрессивный синдром. Весь учебный год была мания, теперь депрессия. Себя не узнаю. Потеряла цель. Может пройдет через неделю? Может что-нибудь скушать лекарственное?
Старый 06-06-2008, 08:20     #48
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
Ждала-ждала, когда деть в лагерь уедет, вздохну полной грудью, буду валять дурака ,да к экзаменам готовиться. В итоге детя нет всего 3 дня, муж , как обычно, в командировках, до экзамена еще месяц., а мне от нечего делать плакать хочется......Генуборка позади, два вечера в отрыве с подружками тоже, спала за последние пару суток чуть-чут,так и спать неохота.Загорание в ближайших пригородах отменяется ввиду ды-ды-ды на улице . Какой-то синдром переизбытка свободного времени.
Как вы деУшки решаете этот вопрос............
ой, как заааавидно
проблема переизбытка времени решена тем. что его - хронический недостаток - ровно на 6-8 часов в сутки
а если серьезно - мне кажется это тот случай - что "перемечтали" - перехотели отдохнуть, теперь организму в свое счастье не поверить
Старый 06-06-2008, 09:27     #49
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

АААААААА!!!!! Я тоже присоединяюсь к желающим вас побить. Точно издеваетесь.
Если вам так уж нечем заняться, предлагаю вам напрокат моих двоих детей. Хотите? А то у меня дел ну просто очень много, ничего с этими оглоедами не успеваю...
Да... еще мужа в нагрузку могу добавить
Старый 06-06-2008, 10:50     #50
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

мой депресняк идет перемежающей хромотой, один день загул, другой депресняк,хорошо что погодка радует