Нужны ваши мысли... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 16:37     #41
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lampochka Посмотреть сообщение
После всех обсуждений, склоняюсь к мысли еще годик переждать, т.е. до 3-ех лет. Чтобы ребенок хотя бы говорил нормально, мог мне рассказать, если что не так.
Вот и правильно!
Но и на будущее не выбирайте садик, в котором можно оставлять до 20! Вряд ли вы будете часто пользоваться этой услугой, слишком уж устают дети в саду - это все равно что на работе с 8 до 20 сидеть, опупеть можно. Вам будет жаль своего измотанного к концу недели человечка . Ведь только дома человек расслабляется и по-настоящему отдыхает. Поэтому для меня идеально забирать в 16-16:30 - не сможете сами, наймете няню и всех делов (ребенок у вас к тому времени уже сможет сказать, если няня не понравится) .
У меня Даша в этом году прямо расцвела от такого режима , усталости не накапливалось абсолютно - а я помню какой бумеранг вывезла на дачу прошлым летом.
Старый 03-08-2008, 02:10     #42
MarinaK
Активный участник

MarinaK отсутствует

У меня была подобная ситуация несколько лет назад, когда старшимбыло -2-3 года. Долго мучилась, знакомые порекомендовали женщину, живущую в Парголово, у нее в своем доме мини-детский сад, там 4-5 детей. По началу переживала, оставляла детей и с ночевкой и на неделю, вкусняшки завозила и опять на работу!У женщины участок, бассейн (надувной) горки , качели, кроватки, сама она педагог с большим стажем, от Просвещения на машине я возила- 5-10 минут ( в зависимости от переезда). В общем я потом успокоилась- дети в порядке, чистые, накормленные, много читали, гуляли, телевизор она ограничивала! Ей помогае дочка (лет 30) , кстати няне где-то 55 лет. Короче говоря я потом к ней еще года четыре детей возила, то на выходные, то летом, пока дачи своей не было! Все отлично! Дети когда взрослыми стали, только хорошее рассказывли!ЕЕ зовут Тамара Павловна! Кому интересно напишите в личку, постараюсь найти телефон! Кстати брала денег относительно не дорого и поторговаться можно, от меня ей только спасибо- теперь у меня и работа отличная и на свою дачу заработала!
Старый 09-08-2008, 23:24
ответ для Lampochka на сообщение "Нужны ваши мысли..."
irodiada
Старожил

irodiada отсутствует

у меня няня на половину дня - соседская 16-тилетняя нормальная девушка без вредных наклонностей, ходят гулять с 12 до 14 и обедают, потом спать , полдник и идут меня встречать - еще одна прогулка - ребенку 3,5
я счастлива , ребенок радостный, любит няню - стоит 1000 в неделю - няня очень довольна
Старый 10-08-2008, 09:53     #44
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
я счастлива , ребенок радостный, любит няню - стоит 1000 в неделю - няня очень довольна
Ничего себе! а я думала, что таких цен уже нет... я своей няне отдаю минимум 1000 в день....
Старый 10-08-2008, 13:11     #45
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
Ничего себе! а я думала, что таких цен уже нет... я своей няне отдаю минимум 1000 в день....
каждый дает столько сколько может себе позволить
Старый 10-08-2008, 17:08     #46
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
каждый дает столько сколько может себе позволить
Согласна! Но судя по запросам нянь, окторые оставляют сообщения о поиске работы на ЛВ, моя получает уже мало, ведь это "всего лишь" 120 р в час. Эх....