Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "После всех обсуждений, склоняюсь к..."
|
|
Среди своих
![]() |
Цитата:
![]() Но и на будущее не выбирайте садик, в котором можно оставлять до 20! Вряд ли вы будете часто пользоваться этой услугой, слишком уж устают дети в саду - это все равно что на работе с 8 до 20 сидеть, опупеть можно. Вам будет жаль своего измотанного к концу недели человечка ![]() ![]() У меня Даша в этом году прямо расцвела от такого режима ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Вот и правильно! :080:
Но и на будущее..."
|
Активный участник
![]() |
У меня была подобная ситуация несколько лет назад, когда старшимбыло -2-3 года. Долго мучилась, знакомые порекомендовали женщину, живущую в Парголово, у нее в своем доме мини-детский сад, там 4-5 детей. По началу переживала, оставляла детей и с ночевкой и на неделю, вкусняшки завозила и опять на работу!У женщины участок, бассейн (надувной) горки , качели, кроватки, сама она педагог с большим стажем, от Просвещения на машине я возила- 5-10 минут ( в зависимости от переезда). В общем я потом успокоилась- дети в порядке, чистые, накормленные, много читали, гуляли, телевизор она ограничивала! Ей помогае дочка (лет 30) , кстати няне где-то 55 лет. Короче говоря я потом к ней еще года четыре детей возила, то на выходные, то летом, пока дачи своей не было! Все отлично! Дети когда взрослыми стали, только хорошее рассказывли!ЕЕ зовут Тамара Павловна! Кому интересно напишите в личку, постараюсь найти телефон! Кстати брала денег относительно не дорого и поторговаться можно, от меня ей только спасибо- теперь у меня и работа отличная и на свою дачу заработала!
![]() |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Нужны ваши мысли..."
|
Старожил
![]() |
у меня няня на половину дня - соседская 16-тилетняя нормальная девушка без вредных наклонностей, ходят гулять с 12 до 14 и обедают, потом спать , полдник и идут меня встречать - еще одна прогулка - ребенку 3,5
я счастлива , ребенок радостный, любит няню - стоит 1000 в неделю - няня очень довольна |
![]() |
ответ для irodiada на сообщение "у меня няня на половину дня - соседская..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "Ничего себе! а я думала, что таких цен..."
|
Старожил
![]() |
|