Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Mar7Land на сообщение "Девочки, простите что вмешиваюсь...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
После 2 класса по программе 2100: 1.Андерсен Г.-Х. Сказки 2. Барто А. "Думай, думай.." стихи 3. Бианки В. Повести и рассказы о животных. 4. Волков А. "Волшебник Изумрудного города" 5. Гераскина Л. "В стране невыученных уроков" 6. Голицин С. "Сорок изыскателей" повесть (нашла только в букинистическом магазине) 7. Григорьев О. "Говорящий ворон" стихи 8. Дик. И. "В дебрях Кара-Бумбы" повесть 9. Драгунский В. "Денискины рассказы" 10. Емельянов Б. "Рассказы о Гайдаре" 11. Есенин - стихи 12. Заходер Б. "Избранное" 13. Коринец Ю. "Там, вдали, за рекой" 14. Куликов Г. "Как я влиял на Севку" повесть 15. Мамин-Сибиряк Д. Рассказы и сказки 16. Маршак С. Сказки, песни, загадки 17. Маяковский В. Стихи для детей 18. Мориц Ю."Большой секрет для маленькой компании", "Ванечка" стихи 19. Паустовский К. "Золотой линь", "Мещёрские рассказы" 20. Перро Ш. Волшебные сказки 21. Пришвин М. "Золотой луг" рассказы 22. Русские народные сказки 23. Сапгир Г. "Четыре конверта" стихи 24. "Синдбад-мореход" Арабские сказки. 25. Твен. М. "Приключения Тома Сойера" 26. Толстой А. "Детство Никиты" 27. Успенский Э. "Дядя Федор, Пес и Кот", Школа клоунов, Все в порядке. 28. Цыферов Г. "Тайна запечного сверчка". ![]() |
|
![]() |
ответ для Ambra на сообщение "список литературы на лето"
|
Banned
![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
ответ для Mar7Land на сообщение "Спасибо:)"
|
Старожил
![]() |
А еще, если кого журналы интересуют, у меня ребенок до дыр зачитывает "Популярную механику".
|
![]() |
ответ для Ambra на сообщение "список литературы на лето"
|
Ветеран
![]() |
Сегодня в Окее обнаружила книжечки из серии "Библиотечка школьника" по 30руб. в мягкой обложке с крупным шрифтом- Толстой-Рассказы, Григорович-Гуттаперчивый мальчик, Чехов-Каштанка+рассказы, Короленко-Дети подземелья. В общем шольная программа.
|
![]() |
ответ для Лилеечка на сообщение "Сегодня в Окее обнаружила книжечки из..."
|
Гость
![]() |
Всем привет! Мы тоже занимаемся по программе 2100, закончили 2-й класс, но наш список на лето из 10-ти произведений, правда учительница предупредила, что ребёнок должен прочитать все книги сам, пока прочитал 2. Тут смотрю людям чуть ли не по 30 штук назадавали, честно говоря не думаю, что детё может все их осилить за лето, хотя это только моё мнение, никого не хочу обидеть, есть ведь и читающие дети.
|
![]() |
ответ для тосико на сообщение "Всем привет! Мы тоже занимаемся по..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|