Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Ок. тогда все остальные потребности (..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lip на сообщение "Думаю да) Мама накормит и оденет (или..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для шапокляк76 на сообщение "Прочитала подпись, Вы что уже почти 9..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
|
Космонавт
![]() |
я ваще шалею.. сначала мы выходим за муж за студента да еще который на платном учится, а потом жалуемся что он денег на семью н зарабатывает? нет ну где логика-то?
ну работает да имено помошником юриста - потому, что диплома еще нету - это нормально зато работает по специальности - нарабатывает CV- собствено вопрос чего ему делать -то бросать институт нелддоучившись год и идти тупо зарабатывать вместо 6 тр 12? грузчиком или что? я искренне не понимаю чего беситься то? хочешь ждать пока человек выростет пв профессии терпи не хочешь -разводись.. главное не кусай потом локти... |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Вы не обижайтесь ,но в постах очень..."
|
Активный участник
![]() |
Просто пишу я, поэтому везде Я! Он тоже хочет детей, он умиляется малышам на улицах и у знакомых! Он возил сам меня по всем врачам, чтоб провериться и залечить все что может быть ДО беременности, собирается бросать курить... и т.п. ОН у меня золотце во всем! Но!!!! Только одно НО не могу я его сдвинуть с места с этой работой.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Попробуйте со свекровью поговорить и красочно объяснить ей, что когда Вы родите, то свалитесь на голову всем колхозом, ей придется кормить всех троих. Может, тогда она сама сыночку попинает.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пару раз слышала про таких мужчин. И со временем ничего не изменилось. С одним из таких женщина развелась, другой стал "домохозяином", делающим бесконечный ремонт дома (добытчица - жена, есть две детей).
Попробуйте все-таки поискать ему работу. Хотя, если вы собрались в декрет, то ему надо искать работу тысяч от 25-ти, а то прожить будет сложно:-( |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я ваще шалею.. сначала мы выходим за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
странные вы женщины люди, знаете что такая ситуация, выходите замуж а потом плачетесь
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
24 года, последний курс.
говорить о том что студент мало зарабатывает- глупо. Вот если не захочет после получения диплома работать, тогда да клиника. А Вам сколько лет , если не секрет? Почему такая гонка с декретом? |