Муж зарабатывает 6 тыщ... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 12:28     #41
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ок. тогда все остальные потребности ( еда, одежда теже пиво\сигареты) оплачиваете Вы? Или мама?
Абсолютно за все плачУ я, про маму его я написала в случае если я его выгоню - она его приютит и накормит и оденет
Старый 02-06-2008, 12:28     #42
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
Думаю да) Мама накормит и оденет (или я). А я раз год уже терплю это наверно тоже ДУРА Но я пыталась его понять, я ждала целый год честно!!! Пыталась его морально поддержать, дать совет (У меня опыта работы гораздо больше).
А сажать ЕГо в декрет не хочу. Я же женщина, я не просто родить и бросить хочу, я же и ухаживать и воспитать хочу. Хочу чтоб семья нормальная была. Так то родить и бросить на свою маму я могу. Выйти на работу, а мама моя пусть сидит с дитем, а я буду работать на троих. Но моему ребенку нужен отец!!!! (который кста, даже собирается бросить курить ради здоровья будущего малыша)
Вы не обижайтесь ,но в постах очень слышно ваше ХОЧУ , а симметричного желания со стороны мужа не просматривается. Либо вы в чем-то необъективны , либо отношения бесперспективны.
Старый 02-06-2008, 12:29     #43
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Прочитала подпись, Вы что уже почти 9 лет живете вместе?
ДА! Только недавно поженились
Старый 02-06-2008, 12:29
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

я ваще шалею.. сначала мы выходим за муж за студента да еще который на платном учится, а потом жалуемся что он денег на семью н зарабатывает? нет ну где логика-то?
ну работает да имено помошником юриста - потому, что диплома еще нету - это нормально зато работает по специальности - нарабатывает CV-
собствено вопрос чего ему делать -то бросать институт нелддоучившись год и идти тупо зарабатывать вместо 6 тр 12? грузчиком или что?
я искренне не понимаю чего беситься то? хочешь ждать пока человек выростет пв профессии терпи не хочешь -разводись.. главное не кусай потом локти...
Старый 02-06-2008, 12:31     #45
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Вы не обижайтесь ,но в постах очень слышно ваше ХОЧУ , а симметричного желания со стороны мужа не просматривается. Либо вы в чем-то необъективны , либо отношения бесперспективны.
Просто пишу я, поэтому везде Я! Он тоже хочет детей, он умиляется малышам на улицах и у знакомых! Он возил сам меня по всем врачам, чтоб провериться и залечить все что может быть ДО беременности, собирается бросать курить... и т.п. ОН у меня золотце во всем! Но!!!! Только одно НО не могу я его сдвинуть с места с этой работой.
Старый 02-06-2008, 12:31
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Попробуйте со свекровью поговорить и красочно объяснить ей, что когда Вы родите, то свалитесь на голову всем колхозом, ей придется кормить всех троих. Может, тогда она сама сыночку попинает.
Старый 02-06-2008, 12:31
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Пару раз слышала про таких мужчин. И со временем ничего не изменилось. С одним из таких женщина развелась, другой стал "домохозяином", делающим бесконечный ремонт дома (добытчица - жена, есть две детей).
Попробуйте все-таки поискать ему работу. Хотя, если вы собрались в декрет, то ему надо искать работу тысяч от 25-ти, а то прожить будет сложно:-(
Старый 02-06-2008, 12:32     #48
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я ваще шалею.. сначала мы выходим за муж за студента да еще который на платном учится, а потом жалуемся что он денег на семью н зарабатывает? нет ну где логика-то?
ну работает да имено помошником юриста - потому, что диплома еще нету - это нормально зато работает по специальности - нарабатывает CV-
собствено вопрос чего ему делать -то бросать институт нелддоучившись год и идти тупо зарабатывать вместо 6 тр 12? грузчиком или что?
я искренне не понимаю чего беситься то? хочешь ждать пока человек выростет пв профессии терпи не хочешь -разводись.. главное не кусай потом локти...
чтож вполне логично, согласен.
Старый 02-06-2008, 12:33
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

странные вы женщины люди, знаете что такая ситуация, выходите замуж а потом плачетесь
Старый 02-06-2008, 12:34
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

24 года, последний курс.
говорить о том что студент мало зарабатывает- глупо.
Вот если не захочет после получения диплома работать, тогда да клиника.
А Вам сколько лет , если не секрет? Почему такая гонка с декретом?