Без меня такой интересный топик закрыли! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 15:47     #41
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
Сообщение от hrjulka
ЗЫ Я не верю, что Вы, с Вашим чувством юмора и красноречием не смогли бы погасить вспышку автора без огласки.
Мы на Вы? Дело даже не во мне, я уже написала что мне иходящее (первоначальное) сообщение автора ДО звезды Я просто довольно близко общаюсь с другим участником этой "милой" беседы. Человек переживает, я его поддерживаю, так как отчасти сама виновата в розжигании "межнациональной" розни А хамство нужно искоренять любыми способами это мое ИМХА
Старый 06-04-2006, 16:01     #42
βενζιναδικο
εγω

Профиль βενζιναδικο

βενζιναδικο отсутствует

Не согласная я, прости. Меня более чем кого на этом Форуме, наверное, можно в хулиганствах обвинить - тем не менее я - за тайну переписки. Хранила и хранить буду. Други, не бойтесь, пишите мне!
Старый 06-04-2006, 16:06     #43
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Просто забавно - когда начинается очередная травля на форуме - травящие чаще всего совершает намного более неприглядные поступки, чем собственно тот, кого травят.[/quote]
Полностью согласна. Я тоже составила свое мнение об участвующих, и об вывесивших свои фото в предидущих топах. А по поводу приезжих я уже свое мнение написала. Вот кто-то сказал в предидущем топике, что надо лояльнее к этому относится, во избежании демографического спада в городе.Ну не не знаю. А с другой строны какой смысл в этих спорах, если сейчас каждый может купть себе недвижимость где угодно и жить где угодно, и начихать на прописку.
Старый 06-04-2006, 16:08     #44
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
Сообщение от hrjulka
. Други, не бойтесь, пишите мне!
Други и мне пусть пишут, а хамить не советую
Старый 06-04-2006, 16:27     #45
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от onirin
Мы на Вы? Дело даже не во мне, я уже написала что мне иходящее (первоначальное) сообщение автора ДО звезды Я просто довольно близко общаюсь с другим участником этой "милой" беседы. Человек переживает, я его поддерживаю, так как отчасти сама виновата в розжигании "межнациональной" розни А хамство нужно искоренять любыми способами это мое ИМХА
(Выделено мной)

Даже собственным, мягко говоря, спорным поведением в ответ? И вообще, может быть, стоит свою ИМХУ реализовывать в собственном кругу, в своей семье, например, а на форуме не нужно казарму устраивать?
Сколько еще раз нужно покаяться Иринке, чтобы все, ее поносящие, успокоились наконец?
Все, все ухожу, больше в Грезы не захожу (ушла, тихо бормоча: "весеннее обострение, весеннее обострение" )
Таня.
P.S. TO denis и hrjulka - обобрямс!
Старый 06-04-2006, 16:42     #46
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri
(Выделено мной)

Даже собственным, мягко говоря, спорным поведением в ответ? И вообще, может быть, стоит свою ИМХУ реализовывать в собственном кругу, в своей семье, например, а на форуме не нужно казарму устраивать?
Сколько еще раз нужно покаяться Иринке, чтобы все, ее поносящие, успокоились наконец?
Все, все ухожу, больше в Грезы не захожу (ушла, тихо бормоча: "весеннее обострение, весеннее обострение" )
!
НУ раз начала, нужно свою точку зрения отстаивать до конца А вот семью просьба не трогать
Старый 06-04-2006, 16:49     #47
βενζιναδικο
εγω

Профиль βενζιναδικο

βενζιναδικο отсутствует

Ира, а вот ты представь, что мы с тобой пособачились и стали закидывать друг друга свинскими посланиями - и нам, ну - не остановиться! Я тебя свиньёй, ты меня свиньёй и т.д. А ведь меня, например, если завести - Шекспир и Гарвард (не помню точно, с чем и кем меня тут недавно сравнивали) - детским садом покажутся. И тут нервы у тебя сдают и ты публикуешь отрывки из моих к тебе любовных посланий. Что это для меня? Гражданская смерть. Подумай об этом.
Старый 06-04-2006, 16:56     #48
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

не Юль, это все фигня. Если мы с тобой начнем свиньями кидаться в форуме а потомв личке, я не побегу ничего выкладывать. А тут другая тема. Человек в общем форуме говорит одно а в личку совсем другое, это больше всего и возмутило.
Старый 06-04-2006, 17:00     #49
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Ничего писать тут такого не буду, просто можно выразить восхищение?
Хрюлька, примите, плз
Старый 06-04-2006, 17:05     #50
βενζιναδικο
εγω

Профиль βενζιναδικο

βενζιναδικο отсутствует

Ира, извини, но меня больше волнует не то, побежишь ты или нет, а моя возможная гражданская смерть. А она весьма вероятна, если кто-нибудь решит воспользоваться прецедентом. Я тут, главным образом, не о других хлопочу, а о себе. Так как умирать я не хочу - даже виртуально.

Закрыто