Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для βενζιναδικο на сообщение "Ира, иногда, ИМХО, кто-то должен быть..."
|
|
рыжая бестия
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Иринка на сообщение "Без меня такой интересный топик закрыли!"
|
εγω
![]() |
Не согласная я, прости. Меня более чем кого на этом Форуме, наверное, можно в хулиганствах обвинить - тем не менее я - за тайну переписки. Хранила и хранить буду. Други, не бойтесь, пишите мне!
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "Ну почему же неправильные? Ну скажите -..."
|
Мега-элита
![]() |
Просто забавно - когда начинается очередная травля на форуме - травящие чаще всего совершает намного более неприглядные поступки, чем собственно тот, кого травят.[/quote]
Полностью согласна. Я тоже составила свое мнение об участвующих, и об вывесивших свои фото в предидущих топах. А по поводу приезжих я уже свое мнение написала. Вот кто-то сказал в предидущем топике, что надо лояльнее к этому относится, во избежании демографического спада в городе.Ну не не знаю. А с другой строны какой смысл в этих спорах, если сейчас каждый может купть себе недвижимость где угодно и жить где угодно, и начихать на прописку. |
![]() |
ответ для βενζιναδικο на сообщение "Не согласная я, прости. Меня более чем..."
|
|
рыжая бестия
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для onirin на сообщение "Мы на Вы?:008: Дело даже не во мне, я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Даже собственным, мягко говоря, спорным поведением в ответ? ![]() Сколько еще раз нужно покаяться Иринке, чтобы все, ее поносящие, успокоились наконец? Все, все ухожу, больше в Грезы не захожу (ушла, тихо бормоча: "весеннее обострение, весеннее обострение" ![]() ![]() Таня. P.S. TO denis и hrjulka - обобрямс! |
|
![]() |
ответ для Petri на сообщение "(Выделено мной)
Даже собственным,..."
|
|
рыжая бестия
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
εγω
![]() |
Ира, а вот ты представь, что мы с тобой пособачились и стали закидывать друг друга свинскими посланиями - и нам, ну - не остановиться! Я тебя свиньёй, ты меня свиньёй и т.д. А ведь меня, например, если завести - Шекспир и Гарвард (не помню точно, с чем и кем меня тут недавно сравнивали) - детским садом покажутся. И тут нервы у тебя сдают и ты публикуешь отрывки из моих к тебе любовных посланий. Что это для меня? Гражданская смерть. Подумай об этом.
|
![]() |
|
рыжая бестия
![]() |
не Юль, это все фигня. Если мы с тобой начнем свиньями кидаться в форуме а потомв личке, я не побегу ничего выкладывать. А тут другая тема. Человек в общем форуме говорит одно а в личку совсем другое, это больше всего и возмутило.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ничего писать тут такого не буду, просто можно выразить восхищение?
Хрюлька, примите, плз ![]() |
![]() |
|
εγω
![]() |
Ира, извини, но меня больше волнует не то, побежишь ты или нет, а моя возможная гражданская смерть. А она весьма вероятна, если кто-нибудь решит воспользоваться прецедентом. Я тут, главным образом, не о других хлопочу, а о себе. Так как умирать я не хочу - даже виртуально.
|