Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nthr на сообщение "Уходить или пытаться переделать?"
|
Старожил
![]() |
Мдя... Деццкий сад, штаны на лямках. Птичку жалко... И почему мы, русские женщины, так любим сами себе на 5 точку находить разные неприятности? Чтобы потом было о чем поплакать всем окружающим, чтобы все нас жалели. Ну дадим мы тут советы "гнать кАзла", только будут они все, как об стенку горох. Думаю, если даже Вам расписать все "прелести" Вашего "светлого будущего" с наркоманом, то Вы все равно никуда от своего МЧ не уйдете. Вон, хороший человек даже хату предложил, а Вам неудобно ездить! А знаете, как моему мужу "удобно" из Гатчины на Пискаревку ездить? Ничего, не ноет. Если Вы так настойчиво пытаетесь остаться, то Вас еще не так сильно жизнь побила. Например, я тоже очень любила родителей своего БМ, и кот у нас "совместный" был, однако, я не мазохистка и не спонсор для великовозрастного оболтуса, поэтому быстренько свалила... Живите дальше со своим возлюбленным, мучайтесь, страдайте, но только потом всем окружающим не нойте, что Вам сломали жизнь. Уж простите за резкость, но столько уже одинаковых тем, где сначала дэушки плачуццо, жалуюццо, а когда им начинают пытаться РЕАЛЬНО помочь решить их проблемы, они начинают привередничать: "Ах, квартирка не там, ах, сразу другого мужика под боком нет, ах, человека рядом нет, который бы и дальше унижал".
|
![]() |
ответ для Manu на сообщение "Мдя... Деццкий сад, штаны на лямках...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
23 года всего ![]() Автор, думайте по-другому: вы своему МЧ лучше сделаете. Вы уйдете, возможно он задумается, что живет как то не так...на работу хотя бы устроится. |
|
![]() |
ответ для nthr на сообщение "мне все говрят, уходи.. но куда?? куда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И вообще какая может быть любовь?-бездельник,курит гадость,болтается где-то по ночам...Любовь ради любви-глупость... |
|
![]() |
ответ для ladymaria на сообщение "Слушайте,автор,какое будущее будет с..."
|
Ветеран
![]() |
Милая! Бегите оттуда срочно! Идите к родителям, примут, никуда не денуться! Такса не дог, место всегда найдётся. Купите контейнер-переноску и оставляйте щенка там, когда уходите. Таксы к этому быстро привыкают, домик свой любят. Пришли - выпустили, ушли-закрыли. Ваши родители обязательно полюбят щенка, таксу невозможно не любить!
По поводу молодого человека скажу следующее. Он НАРКОМАН, от этого практически невозможно избавиться. Он срывается на Вас потому, что испытывает непреодолимое желание "покурить", а Вы тем или иным способом препятствуете процессу. И не надо думать, что травка и гашиш несерьезно, это - очень серьезно! ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Как можно так зациклиться на собаке??????
|
![]() |
ответ для Sayonara на сообщение "я вообще не понимаю, зачем вам..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Эххххххх, девочки, мы тут советуем умные вещи, но, к сожалению, аффтар нас не послушает. Через какое-то время выйдет за него замушшш по большой и неземной любви, родит детишек, а лет через 10-15 появится тут следующий пост: ах, я такая вся хорошая, красивая и умная потратила на это чмо и быдло лучшие годы своей жизни, можно сказать, всю молодость, а он... бьет, пьет, колется, не работает, по дому не помогает, детьми, собачкой и кошечкой не занимается, всё в этом доме на мне, да еще и с сопливыми молодками в нумерах гуляет. Ах, почему так произошло? Что мне теперь делать? И опять здешний народ бросится помогать и советовать. Но проблема будет в том, что на толковую работу мамашу с N количеством детей не берут, квартиру снимать дорого, да и не любят хозяева квартир пущщать к себе мамаш с кучей детей и животных. Тогда еще найдется куча народу, которая предложит сдать аффтару свою квартиру за гроши, но ей она будет не нужна, ибо слишком далеко будет расположена хатка от школы, где учится старший ребеночек, и от садика, куда ходит младший, да и собачкам-кошечкам-черепашкам будет некомфортно. Вопли, на тему, что этот кАзел загубил аффтару жЫсть, будут продолжаться постоянно, но сама героиня трагедии так до конца своих дней и не поймет, что жизнь нам никто не губит, мы сами своими руками ее строим или ломаем себе.
|
![]() |
ответ для вакса на сообщение "Милая! Бегите оттуда срочно! Идите к..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
собака - это только предлог. Уходить и чем быстрее тем вам будет легче
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Уходить, конечно. Собаку я бы оставила ему, пусть воспитывает. Собака - не ребенок, ничего страшного. Если был бы просто лентяй, то можно было бы воспитать, а наркоман (и не убеждайте меня, что гашиш - не наркотик!)....Бежать, и найти себе другого, честного.
|