| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "***2005***Апрельки летом не скучают, на..."
|
|
Мега-элита
|
Ира, увидела твой пост и почему-то подумала что ты присоединилась к нашим беремнюшка... может не спроста... И мои поздравления!
Последний раз редактировалось daryna, 08-07-2008 в 15:31. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ура! Данли нет. Могу темперь на всех посмотреть и нас показать.И ммы тут смотреть на кораблики ходили, кое что покажу.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
и еще немного. На последней фотке яхта Абрамовича
![]() |
|
|
ответ для ni_ki на сообщение "Привет всем! Спасибо что не забыли :)..."
|
|
Мега-элита
|
Ленусик, Сашулька на тебя так похожа стала.
Оля (Леонидовна), Маришка модница такая. Алюшка, какая Даша большая стала. И все детки так выросли, а мы стали так редко встречаться.... Намекаю на встречу. ![]() |
|
|
ответ для daryna на сообщение "Ленусик, Сашулька на тебя так похожа..."
|
|
Человек
|
Девочки, всем привет!
![]() Дюшенька, спасибо! И тебя поздравляю!!!![]() Олечка, спасибо! Тебе желаю, чтобы отпуск наступил поскорее!!!![]() Олечка (Ольгуня), очень рада, что бабушке вашей полегче и что она уже снова в строю, она большая молодчинка и ты тоже молодец, что справилась! Дай бог вам здоровья! Спасибо большое за поздравления!!! Няня у нас сбежала...даже и не знаю почему? Просто исчезла без объяснений ![]() Дарина, фотки суперские!!! Яхты и корабли - просто ослепительной красоты!!!! А какое небо голубое!!!![]() Мирка такой взрослый и симпатичный! К беременюшкам пока не примкнула Поддерживаю идею со встречей!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дюша на сообщение "Девочки ,все малыши уже такие взрослые!..."
|
|
|
Наш человек
|
Так все живо рассказано, очень рада что у вас такой замечательный отых
![]() Как тут подметила, Ольгуня, я по утрам завтракаю в инете Так вот, Ириша, твою фразу я (как и Дарина) разглядела именно с тем смыслом, что ты снова будешь мамой. И только почитав дальше мой мозг проснулся, все поставил на свои места и внес ясность в этом вопросе. Как говорится, что ни делается - все к лучшему!!!!А правда, чего это от вас сбежала няня? Цитата:
покажитесь, давно уже пора ![]() |
|
|
|
ответ для Алексира на сообщение "Девочки, всем привет! :)
Дюшенька,..."
|
|
|
Наш человек
|
Дарина, а вы куда и каким образом? в смысле в частный сектор, к знакомым, пансионат, дикарями?
Цитата:
ага, именно мЯчта![]() ![]() ![]() про встречу я в общем не против, но максимум куда я смогу выбраться и добраться это Крестовский или ЦПКиО, там оптимальный вариант на мой взгляд (в ЦПКО)спасибо, Ириш. Осталось 13 рабочих дней ![]() Ир, а вот как так просто исчезла? в один прекрасный день не пришла? или позвонила и сказала больше не приду... Подстава, конечно ![]() |
|
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Так все живо рассказано, очень рада что..."
|
|
Элита
|
Дарина, яхты просто супер! А Мирка так вырос (!), выложи еще фоток, интересно посмотреть, как детки меняются.
Ириша, спасибо . Может и правда скоро обрадуешь нас новостью , не случайно всем увиделся такой смысл твоей фразы.Дюша, выкладывай фотографии, а то ты ими нас совсем не балуешь. Скоро забудем, как Митя выглядит. Вы когда на дачу? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ольгуня, ты тоже не стесняйся и показывай нам Костика
![]() |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Ириша, Дюша, поздравляю!!!
Лисица,..."
|
||
|
летящая против ветра
|
От твоего сообщения опять куча позитива!
![]() Поздравляю, Ира!!! ![]() ![]() Женечка, наверное, безумно рада ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай, вешай фотки! Цитата:
![]() |
||