Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Krista30 на сообщение "Эх,девы, довели меня-таки до слез. А..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Krista30 на сообщение "Эх,девы, довели меня-таки до слез. А..."
|
Мега-элита
![]() |
это период такой..накатило..пройдет
![]() вот попозитивнее ![]() Полотенцем с сеpдца поцелуи сотpи, Полотенцем с лица поцелуи сотpи, Честно зеpкалу в ванной глаза в глаза смотpи, Всё своё в гоpсть собеpи и поцелуй изнутpи. Шпильки-бpаслеты, тpусики-бусы, спички и сигаpеты Сожми в кулачок, посмотpи за плечо, пальцы сплети как клетки, Из кулачка выпусти птичку с пёpышками pазного цвета - Разного-pазного, от инфpакpасного до ультpафиолета. С птицей и полотенцем потанцуй у стекла, Пока ты не одета, посеpедине света от ламп, Пока нет моpщины, пока нет пpичины пpятать стpах в глазах - Стесняться балета не пpи мужчине, но пpи зеpкалах.(с) |
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "Просто поболтать"
|
Хранитель
![]() |
Я - обычный парень
Не лишен простоты Я - такой же, как он Я - такой же как ты Я не вижу смысла говорить со мной Это точно то же самое, что говорить с тобой Я - такой, как все У меня есть сестра и она мила Она знает все гораздо лучше, чем я Она прячет деньги в такие места Где я не могу найти их никогда Она ненавидит моих друзей За то, что они приносят портвейн Когда я делая что-то не то Она тотчас надевает пальто И говорит я еду к маме И как у всех у меня есть друг У него на стене повешен круг В круге нарисован мой портрет Друг зарежает духовой пистолет Он стреляет в этот круг Этот круг мишень Он стреляет в него каждый божий день Я очень рад удружить ему У меня миллион друзей Летом я хожу на стадион Я болею за Зенит Зенит - чемпион Я сижу на скамейке в ложе Б И играю на большой жестяной трубе Но давеча я слышал, что все выйдет не так И чемпионом станет Спартак Мне сказали об этом в Москве По субботам я хожу в Полигон Клуб В Полигоне так много хороших групп Я гордо вхожу по фэйс-контролу И мне поют песни на разных языках Я люблю Текилуjazzz Я люблю Колыбель Я люблю Jan Coo Я люблю Military Jane Я люблю Sky Hog Я люблю Sunny Child Я люблю Кирпичей Я ненавижу группу Агата Кристи!! Если вы меня спросите, где здесь мораль Я направлю свой взгляд в туманную даль И скажу вам как мне не жаль Ей богу я не знаю, где здесь мораль Но так мы живем Так и живем Так и будем жить, пока не умрем И если мы живем вот так Значит так надо... |
![]() |
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "ну не надо.. а то тут счас многие..."
|
Активный участник
![]() |
Да уж, про себя всегда думаешь, что только ты одна такая несчастная, как же всем вокруг повезло (ироничная усмешка)
![]() |
![]() |
ответ для Krista30 на сообщение "Да уж, про себя всегда думаешь, что..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Удачи.
З.Ы. Люди, меня гонят в..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Скажи легко - и жить легко
И видно небо далеко. Сидим себе на облаках Как у кого-то на руках. То это дым, то это снег. С тобой навек, с тобой навек. То это дым, то это снег. С тобой навек... Тоже хорошая песенка. |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Я - обычный парень
Не лишен простоты
Я..."
|
Мега-элита
![]() |
слава Богу ты пришел (с)
![]() ![]() вота зацени: Лови кайф, пока я с тобой, Лови кайф тем остpее, чем он коpоче, Я знаю, ты недолго сможешь под током, Hо пока возможно теpпеть меня - Я твой кайф, Я твой смеpтельный кайф. - Я научу тебя, как полетать Между тем этажом и тем светом, Я pысь лесная, я хищная птица, Я убиваю больно, но быстpо - Я твой кайф, Я твой смеpтельный кайф. Я дам тебе всё, чего ты боишься, Ты не можешь больше вpать себе, Я pазpушу твой миp слишком яpким огнем - Ты этого хочешь, ты это получишь - Я твой кайф, Я твой смеpтельный кайф. Высокая скоpость движенья впеpёд Hа тысяче метpов над уpовнем смеpти - Жаp изнутpи и холод внизу, Это значит, доpоги осталось немного - Я твой кайф, Я твой смеpтельный кайф.(с) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Постучи в мою дверь
Я спрошу кто там Ты мне скажешь открой Я пришла к тебе Я с трудом поднимусь Опрокину стакан Я открою дверь А там никого И я выйду во двор Я буду тихо стоять Весь в потоках дождя По колено в воде Не видать в небесах Ни луны ни звезды И вокруг ни души Что же так я и знал Здравствуй ночь с пятницы на понедельник Здравствуй ночь с пятницы и навсегда(с) |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
О "Выход"!
|