Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анюта О на сообщение "???Как похудеть, если дитя на ГВ???"
|
Старожил
![]() |
"чтобы похудеть, надо меньше жрать" - Фаина Раневская
боюсь, никакой другой истины тут нет, хоть при ГВ, хоть без него.. голодать, конечно, нельзя - но - минус булочки-выпечку-печеньки вообще, больше постного мяса и овощей, минимум плохих углеводов, после шести вечера на кухню заходить только за горячим несладким питьем было дело, в ребенкиных где-то три месяца, я стала на ночь пить чаек с молоком и печенками. остановиться пришлось, т.к. перестала помещаться в зеркало и тоже заметила, что худеется дольше и трудней, чем было до беременности. но худеется, чес слово! лето - хороший стимул, особенно как пройдешься по улице, посмотришь на красивых-стройных девочек, так потом и кусок лишний в горло не лезет |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я в ребенкин месяц была -4 кг добеременного веса! Зато сейчас уже +10!!!! В месяц по кг прибавляю!!!! Что делать????
Похоже точно "надо меньше жрать"! А если не поешь вечером, то молока совсем мало, т.к. всю ночь деть на груди висит! |
![]() |
ответ для AL*KA на сообщение "А я в ребенкин месяц была -4 кг..."
|
Мега-элита
![]() |
девочки, а если на ГВ пьешь Чарозетту. может эти таблетки влиять на похудение?
у меня вес стоит на месте. я особо не прикладываю усилий. вот щас массаж делаю на дому. целлюлита меньше стало, но отказаться от жрачки не могу...так и тянет. а первое время после родов тянуло печь....и пекла всякие штрудельки-шарлотки...щас слава богу не пеку... но после 6 не могу не есть. муж приходит, пока искупали сына, уложили...и так знаете пожрать хоца ночью...мама дорогая ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Моей малышке 2 месяца, я уже месяц хожу в спортзал два раза в неделю. Из 75 кг послеродовых осталось - 64! Не ем сладкого (кроме чая), питаюсь в основном мясом, крупами и овощами. Сначала обломно было - хотелось чего-нибудь запретного, теперь привыкла. А еще читала где-то, что мамочке обязательно надо высыпаться.
|
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "девочки, а если на ГВ пьешь Чарозетту...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Анюта О на сообщение ":016:У меня тоже самое! Ужинаем вместе..."
|
Элита
![]() |
Как перестать есть всякую ерунду? Когда мне хочется есть, я не бегу за всякими полезностями
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже похудела из-за того, что в месяц вылезла аллергия непонятно на что, и я очень многое исключила из меню. Самое главное - не ела мучного.
|
![]() |
ответ для Анюта О на сообщение ":016:У меня тоже самое! Ужинаем вместе..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Дарья Сытник на сообщение ":053:
У нас такие же проблемы!"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
после родов было во мне 67 кг ![]() Не ем сахар, мучное, сладкое, белый рис, картошку, яичную лапшу. На десерт - сухофрукты. Вечером - только несладкий чай и кифир 1%! Прогулки, зарядка, хулахуп! Полезно почаще смотреть всякие женские журналы - космо и проч. Насмотришься на этих идеальных и к холодильнику не пойдёшь )))) |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Еще от возраста зависит. Обмен веществ ближе к 40 СОВСЕМ другой, нежели до 30. Это я точно установила
|