Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Вакцина у нас в лаборатории всем..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Вакцина у нас в лаборатории всем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
прививка делается от гепатита В, с путем передачи через кровь. причем тут "через рот"? про роддом - бывает сначала следают ребеночку прививку, а потом "желтушку" лечат. месяц, а то и больше. билирубин зашкаливает, показатели печени тоже в разы.. и в том числе и поэтому октазались от нее в роддомах теперь... уж если так не терпится прививку сделать - сдайте биохимию в три месяца и если она нормальная, делайте не здоровье. (а ненормальной биохимия может быть при проявлениях аллергии, кстати.. и так печени тяжело, а тут еще удар прививкой) |
|
![]() |
ответ для лилена на сообщение ""через рот" - это гепатит А...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Не понимаю что за необходимость в первые сутки делать эту прививку? ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "[quote=лилена;13428586]
А мне не надо..."
|
|
Старожил
![]() |
[quote=БеллаДонна;13428879]
Цитата:
простите, когда у вашего ребенка резались зубы, он уже в песчнице сидел или ходил в садик и облизывал чужие игрушки? я не говорю что ни в коем случае не надо делать эту прививку вообще. я говорю о том что ее имеет смысл делать только после того как будет уверенность что с печенью у маленького человечка все ок, а не бежать бегом делать ее как можно быстрее, а то "мало ли что". все. я выступила. все что считала нужным сказать по этому поводу - сказала ![]() |
|
![]() |
ответ для лилена на сообщение "[quote=БеллаДонна;13428879]
если..."
|
Небожитель
![]() |
Да,это были не первые зубы. И контачит он с ребекном у которого мама с гепатитом б,есть ли он у ее ребенка они узнают позже, но это я знаю их ситуацию,ибо мама того ребенка моя подруга,а обычно люди об этмо не орут на всех углах.
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Вы тяжело епернесли прививку? или это..."
|
Элита
![]() |
Я сделала только 1 вакцинацию, без проблем. Коллеги по разному, от мест.реакций до диабета. Это из частного опыта. Но это взрослые, можно уже вирус и носить.
В прежднем календаре прививок геп.Б нет. Теперь нужно влепить сразу при рождении. Особенно полезно при высоком билирубине. У моей, например, анализ не брали совсем, сама настояла. У меня в первую очередь это не стыкуется. Чувствую подвох. ![]() ![]() ![]() ГВ против ИВ. По требованию против по часам. Ранний прикорм против прикорм в 6 месяцев. Соска враг ГВ. Прививки делать-не делать. Манная каша вредно-полезно... |
![]() |
ответ для лилена на сообщение "и что. читайте, что на первом месте..."
|
Наш человек
![]() |
ужас, как почитаешь - вообще как жить- к гинекологам и стоматологам теперь не ходить или всего бояться?
![]() |
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "ужас, как почитаешь - вообще как жить-..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Гепатит В"
|
Участник
![]() |
Ну опять какие-то ужасы нашего городка - прививки без анализов ставят, осложнения до старости лечат и тыды... Наблюдаюсь бесплатно, и хоть бы раз кто-то пытался меня прессовать на тему прививок или делать их без предупреждения. Наоборот, в п-ке при первом визите педиатр удивилась, что у нас HB сделан сразу был.
|