Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Феялка на сообщение "Песни про Марию?"
|
Аэлита
![]() |
Из фильма Мэри Поппинс:
Мэри , Леди Мэри!! Мэри, Леди Мэри!! Вы само совершенство, Вы само совершенство От улыбки , до жеста Выше всяких похвал Ах, какое блаженство Ах, какое блаженсвто. Знать, что вы совершенство Знать, что вы идеал. Мэри. Еще, Вилли Токарев: Ты помнишь, Маша, как на саночках катались, Пушистый снег кипел на розовых щеках... Воспоминания теперь одни остались Как белый снег зимой и летом на висках. Маша-Машенька, милая шалунья, Всё бы я отдал за те года... Маша-Машенька, добрая колдунья, Зачарован я тобою навсегда |
![]() |
|
Banned
![]() |
Маруся, от счастья слезы льет.
Как гусли, душа ее поет. Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси капают слезы на копье. Вл. Пресняков мл. Подружка Маша, Маша, Маша, Маша, Пожалуйста не плачь! Пусть эта доля, доля, доля наша, Согрей меня и спрячь! |
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение ""...Мыла Марусенька белые ножки..."....."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Феялка на сообщение "Спасибо Всем большое!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для NatalyS на сообщение "Автор, а для чего, кстати, мы это всех..."
|
Мега-элита
![]() |
тоже когда-то озадачивалась песнями на эту тему:
Розенбаум: 1. Маруся 2. Машка и Мышка 3. Маня 4. Ты помнишь, Муся. Жуки :песня про подругу друга.... ave_maria вариантов масса... |
![]() |
|
Элита
![]() |
У Щербакова, помимо вышеуказанной есть еще немало песен, которые, может, не про Марию, но уж точно к ней обращены. Сразу вспомнил следующее:
Затем же... Издалека вернувшись... Пустые бочки вином наполню... Если придет еще что-то в голову, список дополню |
![]() |
|
Элита
![]() |
Песенка украинская ( вроде народная - к своему стыду не знаю). Сразу приношу свои извенения поборникам чистоты русского языка - не знаю как написать хохляцкую мову на русский манер.
Ой Маричка чичери-чичери-чичери Расчеши мне кучери-кучери-кучери. Расчеши мне кучери-кучери-кучери. Я б Маричке чесала-чесала-чесала Кабы маты не знала-не знала-не знала Кабы маты не знала-не знала-не знала. Ой Маричке люблю тя люблю тя-люблю тя Куплю тоби кутя-кутя-кутя. Куть рано запие-запие-запие С добрым утром Мария-Мария-Мария! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Киркоров - Мария
Ты и утро, Мария, ты и небо, Мария, Ты одна у меня, без тебя я ни дня, Ты мой парус, Мария! Сандра - Мария Магдалена ![]() ![]() |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Аве, Мария.
Потом ещё песня была, не..."
|
Мега-элита
![]() |
А ещё есть песенка, еёо кто-то из итальянцев распевал, что-то типа ма-ма-ма-ма-ма-мария-ма. Может про Марию
![]() |