Чуть не поседела - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 23:22
ответ для Julindella на сообщение "Чуть не поседела"
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

знаю знаю это местечко..а ровно на другой стороне парка есть место еще похуже,там поток мамаш с колясками такой же как и машин несущихся на не маленькой скорости и никогда не останавливающихся.Это собс-но одна из причин почему в парк я с дитем не хожу.Согласна что мамашки бывают э..безумные.Но и водители тоже не всегда правы.Иной раз на переходе собереться просто толпа из 6-7 колясок и стоять можно доолго и редко редко кто остановиться,хотя все видят ,что не митинг коляско-мам собрался..И испытываешь тааакое чувство благодарности к водителю ,который таки притормозит и пропустит.Хоть бы знак какой поставили..
Старый 23-05-2008, 23:30     #2
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
знаю знаю это местечко..а ровно на другой стороне парка есть место еще похуже,там поток мамаш с колясками такой же как и машин несущихся на не маленькой скорости и никогда не останавливающихся.Это собс-но одна из причин почему в парк я с дитем не хожу.Согласна что мамашки бывают э..безумные.Но и водители тоже не всегда правы.Иной раз на переходе собереться просто толпа из 6-7 колясок и стоять можно доолго и редко редко кто остановиться,хотя все видят ,что не митинг коляско-мам собрался..И испытываешь тааакое чувство благодарности к водителю ,который таки притормозит и пропустит.Хоть бы знак какой поставили..
Там 3!!!светофора, потратить 5 мин на то, что б дойти и не рисковать жизнью, а ребенок подышал свежим(относительно) воздухом, не должно быть так тяжело. А я поняла, вы о Муринском говорите, там дааа.....
Старый 23-05-2008, 23:31     #3
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

это и понятно, не понятно,че она поперлась...
Старый 23-05-2008, 23:36
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

А чуть подальше -2й Муринский-там место суициидальных пенсионер...вот сколько раз ездим(я пассажиром и поэтому просто пялюсь в окна)-всегда найдется пара пенсионеров идущих через дорогу...вот он как идет так и идет...не снижая скорости и даже не повернув голову,что б проверить,а вдруг машина?
Старый 23-05-2008, 23:43     #5
Сама по себе.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lamoks Посмотреть сообщение
..вот он как идет так и идет...не снижая скорости и даже не повернув голову,что б проверить,а вдруг машина?
о..это да..мой муж называет таких "железные старушки" и это такое питерское явление..еще идут не смотрят, а если надумаешь посигналить так еще палкой по капоту стукнет или обругает так что уши завянут
Старый 23-05-2008, 23:37
Сама по себе.
Мега-элита

подождите не кричите)))я ходила в парк по парголовской улице,потом пересекаю капитана воронина и упираюсь в 1-ый Муринский.Вот напротив оказываеться вход в парк.Я про это место.И там нет светофора.

уже поняли,да?даже если потратить некоторое время и дойти до пересечения Муринского И лесного-там вообще убиццо переходик...там и самой то переходить страшновато,а уж с коляской вообще
Старый 24-05-2008, 13:15     #7
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
подождите не кричите)))я ходила в парк по парголовской улице,потом пересекаю капитана воронина и упираюсь в 1-ый Муринский.Вот напротив оказываеться вход в парк.Я про это место.И там нет светофора.

уже поняли,да?даже если потратить некоторое время и дойти до пересечения Муринского И лесного-там вообще убиццо переходик...там и самой то переходить страшновато,а уж с коляской вообще
Да, там вобще жуть, у нас там пол парка живет, я все не могла понять ака!? они там ходят!
Старый 23-05-2008, 23:38
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

а второй муринский вообще такой. его на протяжении всего проспекта переходят как хотят
Старый 23-05-2008, 23:40     #9
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
а второй муринский вообще такой. его на протяжении всего проспекта переходят как хотят
а Вы и там на переходе никого не пропускаете никогда.... репект однако, какая сила воли. там как раз светофора нет и это единсвенный проход к первому зданию ЛТА....
Старый 23-05-2008, 23:55     #10
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
а Вы и там на переходе никого не пропускаете никогда.... репект однако, какая сила воли. там как раз светофора нет и это единсвенный проход к первому зданию ЛТА....
ппкс! я там до декрета на работу каждый день ходила,никто никогда на переходе не пропускал! по утрам там столько народу переходит, машинкам все пофигу!