Как убрать животик и жир в области лопаток... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 15:36     #41
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilu-kiss Посмотреть сообщение
вот метод для эстремалов

2. Очень экзотическое блюдо для тотального похудания (не вру!) - рецепт древних инков. Да и в современном Перу данный рецепт пользуется очень большой популярностью. Опять-таки, научили сами перуанцы, поэтому не совру - все видел своими глазами.

Севиче.

Не верьте тем поварам, которые называют этим словом салат из рыбы.
Это не правда. Севиче - это холодный суп.

Итак, если Вы хотите основательно похудеть (особенно худеют живот и ребра) - 2 кило рыбы, желательно - белой и без костей, и 2 кило лимонов. Этого Вам хватит на неделю, если съедать по 2 тарелки в день.

Худеть будете примерно на 5-7 килограмм, в зависимости от того, едите Вы хлеб с этим блюдом, или нет.

Рыбу чистите, удаляете внутренности и варите минут 40. После этого, сняв вареную рыбу с плиты, сцеживаете воду (можно оставить в качестве бульона на уху). Из 1-го кило лимонов выжимаете сок.

Должно получиться грамм 600 сока. Заливаете в ту же кастрюлю, где варилась рыба. Оставляете на полдня (на ночь). В идеале - на сутки в холодильнике, при температуре -4 градуса. Вроде, как маринад сделали. Фишка в том, что лимонный сок растворяет рыбьи кости.

Далее, на другой день, выжимаете сок из второго килограмма лимонов - тоже, грамм 600. Смешиваете то и это.

Пожирать по 1 тарелке (суповой) за раз. Если хотите очень быстро похудеть - ешьте с вареной картошкой - 2 средних картофелины за раз, но без хлеба! Но рекомендуется съедать не более 2-х тарелок севиче в день, иначе могут случиться проблемы с желудком. Если 2 тарелки в день - никаких проблем не будет!

Для экстремалов: если съедать одну такую кастрюлю в сутки (на завтрак, обед, полдник и ужин, без хлеба и без картошки) - а Вы не будете ощущать чувство голода в течение всего дня - Вы сможете похудеть на 15-18 кило (за неделю!!!). При этом Вы не потеряете витамины и микроэлементы - в рыбе все это есть!

Да и вообще, экзотическая кухня - это вкусно!

сама пока не пробовала, собираюсь, только кажется все же лимонов многовато!
вот уж точно для экстремалов..
рыба еще куда не шло, но вот лимонный сок это жесть...а если повышенная кислотность?..
Старый 29-05-2008, 15:38     #42
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
универсальное средство - плавание!
2-3 раза в день плавать (а не стоять у бортика с подругой ) - очень действенно! про жир на лопатках забудете точно!
да...бассейн под боком это мечта...один раз в неделю может и получится и то не всегда..хочется чего-то такого что можно провернуть в домашних условиях...
Старый 29-05-2008, 15:43     #43
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
качаю пресс на косые мыщца...пока результатов не вижу))но мне тренер совтует))
и я тоже качаю..животик как был так и есть...и вообще сдается мне качанием пресса живот не убрать...
Старый 29-05-2008, 18:55
ответ для Polino на сообщение "а что вы едите до 18? :008:"
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Автор, извините за офф...

я ем 1 раз около 17-ти часов(организм больше не просит) обычную взрослую порцию... обязательно мясо, овощи, макароны, картоха...никаких макдаков и прочего вкусного все готовлю либо на пару, либо тушу или варю, ничего жереного... и булки кстати тоже не ем
днем чаёк или кофеёк пустой пью
Старый 29-05-2008, 20:42     #45
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

У меня со спины ушло все лишнее благодаря диете и пилатесу, так как он тренирует спину.
Старый 30-05-2008, 15:12     #46
Olgalucky
Старожил

Olgalucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФинтиФлюшка Посмотреть сообщение
у вас был опыт когда массажем корректировали фигуру?...поделитесь...а массаж на дому делают? есть такое?
Я после родов делала баночный массаж. Очень помогло. И спина болеть перестала и жирок убрали.
Старый 31-05-2008, 22:48     #47
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
Я после родов делала баночный массаж. Очень помогло. И спина болеть перестала и жирок убрали.
а массаж где делали на дому?...баночный массаж на спине?
Старый 01-06-2008, 15:48     #48
Olgalucky
Старожил

Olgalucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФинтиФлюшка Посмотреть сообщение
а массаж где делали на дому?...баночный массаж на спине?
Нет. В клинике "Доктор". Но с 01.06.08 они закрылись на ремонт. Я делала общий массаж.