Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
[ведь для того и ЛВ, чтоб решать свои актуальные вопросы, да? у меня сейчас такой вопрос созрел...]
Нужно было СРОЧНО (желательно в обеденный перерыв ![]() ![]() ![]() Придя на работу, попросила сослуживиц не смеяться... но они не смогли сдержать улыбки, увидев ЭТО... тут же (зуб даю, из любви и уважения ко мне!) стали наперебой кричать, что главное - удобство... и мне так было классно в этих туфлях... и видя моё счастливое лицо, они поздравили меня с покупкой... но опять-таки, второй зуб даю, что я вышла из комнаты, они стали обсуждать, какой же РЕАЛЬНО дурной у меня вкус и что с этим делать... А у меня вовсе не ТАКОЙ дурной вкус - я вижу, что они страшные! но мне так срочно нужно было купить обувину, в которой я б доехала с больными ногами на др. конец города и обратно... Короче, подумала вот что. Это вовсе не мой лозунг - "Мне удобно, и плевать что страшно!" - но получилось так, что сейчас он как бы написан у меня на лице (на ногах ![]() Так вот, прошу вашего мнения на тему: оскорбляет ли такая (не грязная, не заношенная, не мятая, не рваная, но ЯВНО некрасивая, немодная, откровенно дешёвая, просто убогая) обувь и одежда ваши эстетические чувства? точнее, я знаю, что оскорбляет ![]() (наверно, имеет смысл отвечать тем, кто сам такое никогда бы не купил) и что, на ваш взгляд, мне следовало сделать в данной ситуации? - наплевать на работу и поехать хотя бы на соседнюю станцию метро в поисках подходящей обуви там? - уговорить свои ножки потерпеть ещё денёк, а назавтра поискать хорошо в др. месте? - купить эту пару и покрасить её в нейтральный чёрный цвет? - купить другие какие-нибудь не оч. дорогие туфли и смириться с тем, что они мне не вполне подходят? - перестать жмотиться, поискать получше и купить себе наконец приличную и удобную обувь за пару штук? - другие варианты? |