Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "а по моему в вас играет материнская..."
|
Наш человек
![]() |
Как это?
![]() Во мне играет материнское непонимание. Почему моего ребенка притягивает такая вот подружка? Как ей удалось за столь короткое время настроить против Сашки двух ее (Сашиных) подруг? Почему адекватные прикольные девчонки пресмыкаются перед хамством?.... Вот что во мне играет. Я не против лидера, но достойного... А так... мне лично просто мерзко как-то. |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Продолжение нашей эпопеи с Лизой..."
|
Старожил
![]() |
А моя мама до сих пор считает мою лучшую подругу... как бы мягко сказать... недостойной для нашей дружбы. Хотя ближе этой подруги (из подруг) у меня никого нет и девушка она из приличной семьи - просто невзлюбила она ее и все. А может ревновала, что я подруге доверяла больше и прислушивалась...
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Продолжение нашей эпопеи с Лизой..."
|
Участник
![]() |
Школу конечно не поменяла б, но от продлёнки точно б отказалась! Но это ооочень зависит от семейных обстоятельств.
Потому что это каждодневная настоящая жизнь, а не просто быстро проходящая школа.Люди даже из семей где им плохо уходят, а тут дружба, значит и из неё надо уходить. Если так всё сложно и неприятно, нужно разрубить эти тягостные отношения, ограничить их общение только учебным временем, а после школы - в кружки, секции, т.е. в другие дружбы.))) |