| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kitikat на сообщение "Свадьба 09.08.08 Фрунзенский загс -..."
|
|
Старожил
|
Меня тоже пугает выбор тамады!
Именно кота в мешке берем, не знаю даже на что обращать внимание в первую очередь при выборе. Т самое обидное: цена большая - не значит тамада хороший! А так хочется чтоб не было скучно гостям! ![]() |
|
|
ответ для olvg на сообщение "Меня тоже пугает выбор тамады!
Именно..."
|
|
Мега-элита
|
В первую очередь на общение. Нравится ли он Вам как человек. Если нет - ищите другого, если да - едем дальше. Дальше расспрашиваете что за программа, изюминок все равно не раскроют, а вот в общих чертах обрисуют. Ну и так далее.
|
|
|
|
|
Banned
|
отвечаю по поводу фотографа. Живет рядом с нами, профессионал,часто видим как к нему приезжают заказчики.Отзывы самые положительные,в прошлом году работал ,точно знаю ,практически без выходных.Зовут-Сергей,оплата 2000р.ч . На 8 ч-от15 до 20 т.Качество великолепное,обрабатывает все сам. Кого заинтересует дам координаты.
|
|
|
|
|
Banned
|
Мне никто не нравится .. Мне не нравится , что они показывают СЕБЯ , рекламируют СЕБЯ . Нам не нужна звезда на свадьбе , гости не на тамаду приедут посмотреть , не тамаду послушать , я вообще не хочу вспоминать после свадьбы тамаду . Я хочу , чтобы это был незаметный , не назойливый , негромкий и неяркий ведущий !! Естественно , работающий тем не менее
То есть рассажиывающий гостей , передающий микрофон , объясняющий конкурсы , объявляющий танцы и т.д. ... Причем , мне не хотелось бы , чтоб он сидел с нами за одним столом , тобы был в кадрах . За столом буду приглашенные , гости и друзья . ИМХО , тамада приглашается не для того , чтоб сидеть за столом . Может , я и жестока , но я не понимаю , почему , отправляясь на 4 часа "на работу" , человек не может поесть дома ?... Я понимаю , что ему надо обязательно заказать напиток , допустим , еще кофе или чай , но обед из 6 блюд за 1500 , как гостю - ИМХО , это уже слишком .. Наш фотограф предупредил , что в ресторане он не будет есть , не будет есть все 7 часов съемок до ресторана , хотя я конечно буду ему предлагать перекусить . И всё же я прониклась уважением к этому человеку , не считающему работу способом полакомится .Пока , за 5 минут телефонного разговора , я только и слышу саморекламу ... Встречаться уже не хочется ... |
|
|
|
|
Участник
|
а где собираетесь отмечать свадьбу, есть в купчино хорошие кафешки или рестораны? расскажите пожалуйста
|
|
|
ответ для мусяв на сообщение "а где собираетесь отмечать свадьбу,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас в прошлом году была свадьба 20.07.2007г. - всё успели за НЕДЕЛЮ!
Главное - желание! ![]() Всем удачи! |
|
|
|
|
Участник
|
ну вот и я ни чего приличного найти не могу. в одном месте цена устраивает, но интерьер бедноват, а в другом цены заоблачные
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки , я от жадности заказала два ресторана !!!!
В итоге опрделились , куда идем . От вторых буду отказываться , залога туда не просили но была устная дог-ть. Так это - Английский паб Стилизовано под английскую пивнушку , Но меню очень ничего , уровень ресторана . Могу поделиться адресом . |
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Девочки , я от жадности заказала два..."
|
|
Активный участник
|
У меня свадьба 12.08.08 во Фрунзенском ЗАГСе и я никуда не тороплюсь
,т.к. решили без торжества и без свидетелей т.е. в тихушку. А вот когда венчаться будет тогда и будем отмечать.Только одна проблема есть: это кольца Девочки подскажите где вы кольца покупали, я хочу чтоб были класные, достойные (ну не знаю как описать) от 4000 до.... |