Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Возможно. Но возможно и нет. Бывают..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
2) Вам 26, Вы юная и прекрасная, ей 33 и она мерзкая старуха. У Вас разница 7 лет Она родила ребенка в 16, ему сейчас 17, она имеет любовника почти того же возраста, что и сын, это мерзко. Вашему мужу 25, ее сыну, повторюсь 17, разница 8 лет, т.е. на год больше, чем у Вас с ней. Т.ч. либо обе юны и прекрасны, либо связь этой женщины по возрастному признаку с Вашим мужем не является мерзкой 3) я понимаю, что Вам тяжело, но виноваты в этой ситуации именно Вы, т.к. узнав о той грязи, которая вокруг Вас творится, Вы допустили продолжение данной ситуации,т.е. вся эта грязь для Вас приемлема. Вы не хотите понять и принять, что только если перестрелять всех женщин на планете Земля детородного возраста, Ваш муж перестанет Вам изменять, в противном случае, он всегда найдет гди и с кем, а Вы всегда найдете виноватую мерзкую женщину, которая опять влезает в Вашу семью... 4) я вот тут подумала, а что, если Вашему мужу просто интересно с ней пообщаться, как с человеком, более того, из того, что Вы описали (что она его бросала, потом возвращала), он ей особенно не нужен, так, приятное времяпрепровождения для тела и тонуса, а вот у Вашего мужа на почве этой дамы - серьезный крышеснос, раз бегает туда сюда, если бы ему нужно было бы кого-то просто потрахать, не возвращался бы он к ней, вокруг очень много "молодого тела", да и не очень тоже |
|
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "1) статус разведенки не так страшен,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
думаю, что не просто противно теперь будет, а очень противно. Но беда в том, что я его люблю и не могу уснуть, когда он рядом, не обняв его, не поцеловав... Думаю, что сегодня меня ожидает бессонная ночь... 2)Да, я юна и прекрасна, у меня не только красивое тело, но и внешне я ооочень красива. ![]() А Она я думаю, тоже не уродина, мужу нравятся красивые женщины, но тело у нее, по его признанию, похуже моего, но любят ведь не за тело. 3) нет, грязь неприемлима, поэтому я и завела эту тему, потому что нужна помощь умных людей, чтоб помочь мне разобраться во всем, принять правильное решение. Я уже почти определилась))) ![]() 4) я тоже так думаю, что ж, это его проблема, в этой ситуации я не знаю, чем ему помочь... |
|
![]() |
ответ для naduwka на сообщение "1) я после этого с ним в постель и не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Пока Вы - семья, это общая проблема,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Пока Вы - семья, это общая проблема,..."
|
Элита
![]() |
[quote=naduwka;13132772]А Она я думаю, тоже не уродина, мужу нравятся красивые женщины, но тело у нее, по его признанию, похуже моего, но любят ведь не за тело.
quote] Он что Вам расказал обо всех подробностях ![]() Проблема действительно общая, не мужа и жены по отдельности и решать нужно совместно. Позвольте дам только один совет- не порите горячку, обдумайте все очень хорошо. Сил Вам и мудрого решения. |
![]() |
ответ для naduwka на сообщение "вопрос к тем, кому за 30"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вам не везло с 25-летними ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вообще нормальные мужчины в основном попадаются в категории до 30 и в категории от 40 почему-то. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для шапокляк76 на сообщение "[quote=naduwka;13132772]А Она я думаю,..."
|
|
Старожил
![]() |
[quote=шапокляк76;13133061]
Цитата:
И мудрое решение тоже очень постараюсь принять, вот собиру всю свою мудрость и приму)) А про подробности.. Нет, он не хотел говорить, но мне очень хотелось знать, какая она.. глупо, но хотелось, вот я и расспрашивала. мазохистка ![]() |
|
![]() |
ответ для шапокляк76 на сообщение "[quote=naduwka;13132772]А Она я думаю,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
[quote=шапокляк76;13133061]
Цитата:
тут действительно нужен очень грамотный и опытный семейный психолог, а так же ИХ совместное желание спасти семью.... про себя могу сказать: ни простить, ни принять не смогла бы, даже если бы и сделала бы вид, что простила и типа мы же семья, живем дальлше, гнобила бы вторую половину всю оставшуюся недолгую совместную жизнь. Зачем? Уж лучше расстаться и сохранить человеческие отношения, чем жить как в банке со скорпионами. но это я, автор явно совершенно другой человек ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для naduwka на сообщение "вопрос к тем, кому за 30"
|
Старожил
![]() |
25- конечно, не ребенок, но я частенько так счтиала, по его поведению.
|
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "1) статус разведенки не так страшен,..."
|
Старожил
![]() |
Вы не хотите понять и принять, что только если перестрелять всех женщин на планете Земля детородного возраста, Ваш муж перестанет Вам изменять, в противном случае, он всегда найдет гди и с кем, а Вы всегда найдете виноватую мерзкую женщину, которая опять влезает в Вашу семью...
Нет, вы немного не поняли, просто я так сумбурно объясняюсь, что до конца моя ситуация видимо не ясна. Я не тешу себя надеждой, что муж изменять перестанет, раз он пытался, но не смог (он мне говорил, что пытался целых несколько раз До этой женщины и в процессе их связи). Это не лечится... к сожалению. И что удивительно, может быть, я не виню Ту женщину, я не знаю, что он ей напел, может, жаловался, может, она его пожалела, ну и понеслось... |