вопрос к тем, кому за 30 - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 14:12     #41
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
И что с того, что сын и любимый человек почти одного возраста? тем более там вообще разные поколения. 17 и 25 есть разница.
1) статус разведенки не так страшен, намного более страшен статус жены, у который муж шляется на право и налево, потрахивая все, что ему нужно и хочется, Вам самой то не противно с ним после осознания этого факта в постель ложится?

2) Вам 26, Вы юная и прекрасная, ей 33 и она мерзкая старуха. У Вас разница 7 лет
Она родила ребенка в 16, ему сейчас 17, она имеет любовника почти того же возраста, что и сын, это мерзко. Вашему мужу 25, ее сыну, повторюсь 17, разница 8 лет, т.е. на год больше, чем у Вас с ней.
Т.ч. либо обе юны и прекрасны, либо связь этой женщины по возрастному признаку с Вашим мужем не является мерзкой

3) я понимаю, что Вам тяжело, но виноваты в этой ситуации именно Вы, т.к. узнав о той грязи, которая вокруг Вас творится, Вы допустили продолжение данной ситуации,т.е. вся эта грязь для Вас приемлема.
Вы не хотите понять и принять, что только если перестрелять всех женщин на планете Земля детородного возраста, Ваш муж перестанет Вам изменять, в противном случае, он всегда найдет гди и с кем, а Вы всегда найдете виноватую мерзкую женщину, которая опять влезает в Вашу семью...

4) я вот тут подумала, а что, если Вашему мужу просто интересно с ней пообщаться, как с человеком, более того, из того, что Вы описали (что она его бросала, потом возвращала), он ей особенно не нужен, так, приятное времяпрепровождения для тела и тонуса, а вот у Вашего мужа на почве этой дамы - серьезный крышеснос, раз бегает туда сюда, если бы ему нужно было бы кого-то просто потрахать, не возвращался бы он к ней, вокруг очень много "молодого тела", да и не очень тоже
Старый 19-05-2008, 14:29     #42
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
1) статус разведенки не так страшен, намного более страшен статус жены, у который муж шляется на право и налево, потрахивая все, что ему нужно и хочется, Вам самой то не противно с ним после осознания этого факта в постель ложится?

2) Вам 26, Вы юная и прекрасная, ей 33 и она мерзкая старуха. У Вас разница 7 лет
Она родила ребенка в 16, ему сейчас 17, она имеет любовника почти того же возраста, что и сын, это мерзко. Вашему мужу 25, ее сыну, повторюсь 17, разница 8 лет, т.е. на год больше, чем у Вас с ней.
Т.ч. либо обе юны и прекрасны, либо связь этой женщины по возрастному признаку с Вашим мужем не является мерзкой

3) я понимаю, что Вам тяжело, но виноваты в этой ситуации именно Вы, т.к. узнав о той грязи, которая вокруг Вас творится, Вы допустили продолжение данной ситуации,т.е. вся эта грязь для Вас приемлема.
Вы не хотите понять и принять, что только если перестрелять всех женщин на планете Земля детородного возраста, Ваш муж перестанет Вам изменять, в противном случае, он всегда найдет гди и с кем, а Вы всегда найдете виноватую мерзкую женщину, которая опять влезает в Вашу семью...

4) я вот тут подумала, а что, если Вашему мужу просто интересно с ней пообщаться, как с человеком, более того, из того, что Вы описали (что она его бросала, потом возвращала), он ей особенно не нужен, так, приятное времяпрепровождения для тела и тонуса, а вот у Вашего мужа на почве этой дамы - серьезный крышеснос, раз бегает туда сюда, если бы ему нужно было бы кого-то просто потрахать, не возвращался бы он к ней, вокруг очень много "молодого тела", да и не очень тоже
1) я после этого с ним в постель и не легла, он ушел на сутки на работу утром.
думаю, что не просто противно теперь будет, а очень противно. Но беда в том, что я его люблю и не могу уснуть, когда он рядом, не обняв его, не поцеловав...
Думаю, что сегодня меня ожидает бессонная ночь...
2)Да, я юна и прекрасна, у меня не только красивое тело, но и внешне я ооочень красива. (Звучит, как гипноз для повышения самооценке, но мне это не нужно, об этом мне оочень много мужчин говорят).
А Она я думаю, тоже не уродина, мужу нравятся красивые женщины, но тело у нее, по его признанию, похуже моего, но любят ведь не за тело.
3) нет, грязь неприемлима, поэтому я и завела эту тему, потому что нужна помощь умных людей, чтоб помочь мне разобраться во всем, принять правильное решение. Я уже почти определилась)))
4) я тоже так думаю, что ж, это его проблема, в этой ситуации я не знаю, чем ему помочь...
Старый 19-05-2008, 14:30     #43
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от naduwka Посмотреть сообщение
4) я тоже так думаю, что ж, это его проблема, в этой ситуации я не знаю, чем ему помочь...
Пока Вы - семья, это общая проблема, просто у каждого своя.
Старый 19-05-2008, 14:33     #44
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

Цитата:
вот вы как практикующий психолог, можете мне дать более подробный комментарий? можно в личку
Старый 19-05-2008, 14:36     #45
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

[quote=naduwka;13132772]А Она я думаю, тоже не уродина, мужу нравятся красивые женщины, но тело у нее, по его признанию, похуже моего, но любят ведь не за тело.
quote]
Он что Вам расказал обо всех подробностях
Цитата:
Проблема действительно общая, не мужа и жены по отдельности и решать нужно совместно. Позвольте дам только один совет- не порите горячку, обдумайте все очень хорошо. Сил Вам и мудрого решения.
Старый 19-05-2008, 14:37
ответ для naduwka на сообщение "вопрос к тем, кому за 30"
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
вот вы как практикующий психолог, можете мне дать более подробный комментарий? можно в личку
Сейчас ухожу, приду - дам комментарий в личку.

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
25 - это же почти ребенок.
Вам не везло с 25-летнимиНОрмальные мужики попадаются. Это я с высоты престарелых 27 правда вещаю

Мне вообще нормальные мужчины в основном попадаются в категории до 30 и в категории от 40 почему-то.
Старый 19-05-2008, 14:39     #47
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

[quote=шапокляк76;13133061]
Цитата:
А Она я думаю, тоже не уродина, мужу нравятся красивые женщины, но тело у нее, по его признанию, похуже моего, но любят ведь не за тело.
quote]
Он что Вам расказал обо всех подробностях

Проблема действительно общая, не мужа и жены по отдельности и решать нужно совместно. Позвольте дам только один совет- не порите горячку, обдумайте все очень хорошо. Сил Вам и мудрого решения.
спасибо, буду очень стараться! силы почти на исходе, держу себя в руках, чтоб не разреветься, но НЕ БУДУ!!!!
И мудрое решение тоже очень постараюсь принять, вот собиру всю свою мудрость и приму))
А про подробности.. Нет, он не хотел говорить, но мне очень хотелось знать, какая она.. глупо, но хотелось, вот я и расспрашивала. мазохистка
Старый 19-05-2008, 14:41     #48
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

[quote=шапокляк76;13133061]
Цитата:
думаю, что сами они не справятся, в лучшем случае замолчат эту проблему, а ушки ее будут по всей их совместной жизни вылезать ото всюду

тут действительно нужен очень грамотный и опытный семейный психолог, а так же ИХ совместное желание спасти семью....

про себя могу сказать: ни простить, ни принять не смогла бы, даже если бы и сделала бы вид, что простила и типа мы же семья, живем дальлше, гнобила бы вторую половину всю оставшуюся недолгую совместную жизнь. Зачем? Уж лучше расстаться и сохранить человеческие отношения, чем жить как в банке со скорпионами.
но это я, автор явно совершенно другой человек и у нее совершенно другая история
Старый 19-05-2008, 14:42
ответ для naduwka на сообщение "вопрос к тем, кому за 30"
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

25- конечно, не ребенок, но я частенько так счтиала, по его поведению.
Старый 19-05-2008, 14:56     #50
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

Нет, вы немного не поняли, просто я так сумбурно объясняюсь, что до конца моя ситуация видимо не ясна.
Я не тешу себя надеждой, что муж изменять перестанет, раз он пытался, но не смог (он мне говорил, что пытался целых несколько раз До этой женщины и в процессе их связи). Это не лечится... к сожалению.
И что удивительно, может быть, я не виню Ту женщину, я не знаю, что он ей напел, может, жаловался, может, она его пожалела, ну и понеслось...