| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для olyakras на сообщение "СЕСТРОРЕЦК!!! Отзовитесь!"
|
|
Селянка
|
Ага...25 значит тоже.
спасибо Маргарита. Мне правда рассказывали про какой=то мифический садик с бассейном, без оплаты ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! А мы не из Сестрорецка, но ищем Алину и Германа из 1-го Роддома (доча 1 мая родилась). Может отзовуться?
|
|
|
ответ для Mama Kiki на сообщение "Всем привет! А мы не из Сестрорецка, но..."
|
|
Мега-элита
|
Да... со встречами туго...
Чебурашка - привет! Новеньким всегда рады! У Вас детки есть? По поводу садиков на данный момент ситуация очень сложная. С 2003 года повысилась рождаемость - и как результат в садик записывают деток с рождения. Мы вот записывались когда Дане было 3 месяца и только в этом году попали. Ходим в 22 сад. Садик отличный, имеет статус Центр Развития Ребенка, в этом году занял первое место по Питеру. |
|
|
|
|
Элита
|
Ну за бассейн мы платим все же, но смешные деньги: 150 рублей за 3 месяца в прошлом году было
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
25-й тоже сильно хвалили. Мы даже думали туда сначала идти, но 27 у нас практически во дворе, а в 25 надо переходить дорогу...
Но, конечно, самый лучший сад, который я видела - это питерский Эрмитажный. Если в будущем году переберемся-таки в город, мечтаю хоть на годик, но Соньку туда определить. |
|
|
ответ для Девушка Бонда на сообщение "Ну за бассейн мы платим все же, но..."
|
|
Мега-элита
|
Маргарита!
Расскажите про бассейн пожалуйста! Что из себя представляют эти занятия? Детки плавают с тренером или просто плюхаются? Какой глубины бассейн? Берут ли деток с других садов? мы плаваем с 2 месяцев и сейчас подъискиваем себе взрослый бассейн. В поликлиннике на Просвете, где мы раньше занимались бассейн нам маловат стал! ![]() |
|
|
ответ для Mama Kiki на сообщение "Всем привет! А мы не из Сестрорецка, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может чего передать при встрече? П.С. А какой Герман отец --- Как хорошо что вы про садики рассказываете : Вот мы тоже на 27 - Эрудит поглядываем! Еще я смотрю во всех садиках окна летом заменили на пластиковые.Пойду сеня все номера садиков посмотрю... а то я с номерами то лох полный . У нас окна на один выходят..незнаю какой номер..только вот в него наркоманы ходят ширяться ..(сама видела)..школьники курить на переменках ходят..вообщем мрак. И развлекухи там ..шины от колес закопаныев землю и ракрашеные.. П.С. Делаю вывод: надо чесаться быстрее ...думала у нас очередей нет![]() Последний раз редактировалось Алоэ, 21-09-2006 в 13:14. |
|
|
|
ответ для Алоэ на сообщение "Ой ..а я их знаю!!!! Мы вместе ходили..."
|
|
Мега-элита
|
Судя по Вашим рассказам - это 25 садик .Умка. Тот который в
около поликлинники. Так? |
|
|
|
|
Элита
|
Да около пол-ки.
. Номера так и не посмотрела на прогулке . Вышла и почесала на Разлив..погода такая хорошаЯ. А 22 это где? |
|
|
ответ для Девушка Бонда на сообщение "Ну за бассейн мы платим все же, но..."
|
|
Селянка
|
|