А как ВЫ делаете,что бы муж обратил на Вас внимание? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 19:02     #1
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
А мне в таких случаях помогает эффект зеркала.то бишь-вы тоже сделайтесь занятой.озабоченной.всей в трудах-не важно,можно пол-часа тщательно пришивать резинку на детских колготах.Главное,вид-что вы дама сурьёзная,вся в себе и вапче забот полон рот.вот ещё мужа развлекать.только не надо эти глобальгые заботы озвучивать,типа"ой.у меня столько дел,столько дел...", мол нету у вас времени на всякие разговорчики бабские)при этом вести себя как обычно.не то.что вы обиделись,или сердитая,наоборот-устало-ласковый тон в паре слов,на больше то времени нет.Есссно-накормить,напоить,но рядышком сидеть у вас времени нет категорически.А главное-в основном молчать.Спрашивает-отвечать,как положено,но без растеканий-и опять за своё.Естественно выглядеть приэтом надо сногсшибательно.но немножко небрежно,мол,понятное дело вы всегда так выглядите,а не то что специально
У меня действует.Сам начинает спрашивать-как дела,как то да сё...А когда прыгаешь вокруг козликом-дык усталый весь,слова не вытянешь.а так как-то подтягивается.
И приставать начинает.Конечно.к такой деловухе чего бы и не пристать.
класс!!!
Старый 16-05-2008, 20:53     #2
zDeva
Старожил

zDeva отсутствует

Кокетничаю...
Старый 17-05-2008, 00:33
ответ для zDeva на сообщение "Кокетничаю...:076:"
Огонь Небес
Ветеран

Огонь Небес отсутствует

Я тоже.....и так......и так и так..........и так....и так.........Скоро буду так
Старый 16-05-2008, 21:06     #4
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Макияж не замечает!

Но очень хорошо замечает ажурные трусики(есть у меня ЕГО любимые)

Так вот как надену их,ведет взглядом по всей квартире и всегда пристает!

Проверено!
Старый 17-05-2008, 00:36     #5
Огонь Небес
Ветеран

Огонь Небес отсутствует

Я ,конешна,попробую....но ведь я ж не в хэбехах с ним ложуся(наверное привык)Может прикупить ,что-нить этакое
Старый 17-05-2008, 00:39     #6
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрельская Озарница Посмотреть сообщение
Я ,конешна,попробую....но ведь я ж не в хэбехах с ним ложуся(наверное привык)Может прикупить ,что-нить этакое
лучше без них)))
Старый 17-05-2008, 00:44
ответ для Ася на сообщение "лучше без них)))"
Огонь Небес
Ветеран

Огонь Небес отсутствует

Но ведь сначала завлечь нада
Старый 19-05-2008, 10:28     #8
Отрада
Участник

Отрада отсутствует

У меня несколько штук работают. Использую по мере необходимости:
1) как по совету выше - деловуха
2) днем присылаю ММС-ку какая я красивая в какой-нибудь кмпании (где есть и мужики и женщины)
3) ложусь спать нагишом к нему попой ))
4) зову его во время, когда принимаю ванну
5) накупила кучу кремов и лаков и выставила их на стол на кухне. Мол, ой, не успела убрать (раньше всегда прибирала до его прихода. Он и не замечал.)))))
6) встаю между ним и телевизором задом к нему (оттопыриваю задницу и стою, типа, книжку (над телеком) ищу)
7) получаю СМС и болтаю по-деловому и кокетничая с др. людьми по мобильному в ЕГО присутствии
8) регулярно (стараюсь, но редко - раз в 3 мес.) появляюсь в кафе, когда он пьет пивко с товарищами - все товарищчи только рады, а муж гордится и радуется
9) иногда пеку какую-нить вкусняшку (торт, пирожки, булочки) и даю ему с собой на работу - там получаю заочный бонус.

И...в очень запущенной ситуации - я уехала с сыном на 2 недели. Перед поздкой привела себя в полнейший порядок. В поездке - кокетничала, давала мужикам ухаживать, но! не изменяла!!! (а берегла для мужа).
Приехав, он меня вообще не выпускает, только я дома...А я продолжаю жить СВОЕЙ АКТИВНОЙ ЖИЗНЬЮ, где ОН немаловажная её ЧАСТЬ.
Старый 21-05-2008, 01:26     #9
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отрада Посмотреть сообщение
У меня несколько штук работают. Использую по мере необходимости:

3) ложусь спать нагишом к нему попой ))

6) встаю между ним и телевизором задом к нему (оттопыриваю задницу и стою, типа, книжку (над телеком) ищу)
7) продолжаю жить СВОЕЙ АКТИВНОЙ ЖИЗНЬЮ, где ОН немаловажная её ЧАСТЬ.
н-да... подтверждаю.
без последнего пункта любая раскрасавица с большими сисями стнет неинтересной...
хотя э-э-э-э у меня мушшш ведёт командировочный образ жизни таких проблем нет. Всегда как в первую неделю брака вот уже лет.... э-э-э- не так уж сильно много... ТТТ ЧНС
кружевные трусики . короткий халатик - это классика жанра
ну масло массжное новое ещё действуют или новый массажор
ну и совсем тяжёлая артиллерия (я до этого ещё толи не опустилась, толи не доросла).... муж приходит, а дома ужин и вы в официанках топлес ну, эт конечно если пространство и отсутствие посторонних или малолетних позволяет...

ну ещё можно одеваться-краситься спецефически, лифчик, трусики, чулочки, юбочка, спожки на каблучке, ой кофточку забыла одеть и юбочка нечаянно задралась... ещё скача с одним недокрашенным глазом и обязательно ещё без помады. опоздаете точно туда куда собирались...
Старый 23-05-2008, 11:20     #10
sindy
Элита

sindy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света Снежная Посмотреть сообщение
н-да... подтверждаю.
без последнего пункта любая раскрасавица с большими сисями стнет неинтересной...
хотя э-э-э-э у меня мушшш ведёт командировочный образ жизни таких проблем нет. Всегда как в первую неделю брака вот уже лет.... э-э-э- не так уж сильно много... ТТТ ЧНС
кружевные трусики . короткий халатик - это классика жанра
ну масло массжное новое ещё действуют или новый массажор
ну и совсем тяжёлая артиллерия (я до этого ещё толи не опустилась, толи не доросла).... муж приходит, а дома ужин и вы в официанках топлес ну, эт конечно если пространство и отсутствие посторонних или малолетних позволяет...

ну ещё можно одеваться-краситься спецефически, лифчик, трусики, чулочки, юбочка, спожки на каблучке, ой кофточку забыла одеть и юбочка нечаянно задралась... ещё скача с одним недокрашенным глазом и обязательно ещё без помады. опоздаете точно туда куда собирались...
Ага, игривость нужна и желание.
Остается найти способ как после насыщенного дня с неутомииым малышом остаться бодряком.