| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для loshadka на сообщение "А мне в таких случаях помогает эффект..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Огонь Небес на сообщение "А как ВЫ делаете,что бы муж обратил на..."
|
|
Старожил
|
Кокетничаю...
![]() |
|
|
ответ для zDeva на сообщение "Кокетничаю...:076:"
|
|
Ветеран
|
Я тоже.....и так
......и так и так... .......и так ....и так.... .....Скоро буду так![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Макияж не замечает!
Но очень хорошо замечает ажурные трусики(есть у меня ЕГО любимые) Так вот как надену их,ведет взглядом по всей квартире и всегда пристает! Проверено! |
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Макияж не замечает!
Но очень хорошо..."
|
|
Ветеран
|
Я ,конешна,попробую....но ведь я ж не в хэбехах с ним ложуся(наверное привык)Может прикупить ,что-нить этакое
![]() |
|
|
ответ для Огонь Небес на сообщение "Я ,конешна,попробую....но ведь я ж не в..."
|
|
devil old women
|
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "лучше без них)))"
|
|
Ветеран
|
Но ведь сначала завлечь нада
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
У меня несколько штук работают. Использую по мере необходимости:
1) как по совету выше - деловуха 2) днем присылаю ММС-ку какая я красивая в какой-нибудь кмпании (где есть и мужики и женщины) 3) ложусь спать нагишом к нему попой )) 4) зову его во время, когда принимаю ванну 5) накупила кучу кремов и лаков и выставила их на стол на кухне. Мол, ой, не успела убрать (раньше всегда прибирала до его прихода. Он и не замечал.))))) 6) встаю между ним и телевизором задом к нему (оттопыриваю задницу и стою, типа, книжку (над телеком) ищу) 7) получаю СМС и болтаю по-деловому и кокетничая с др. людьми по мобильному в ЕГО присутствии 8) регулярно (стараюсь, но редко - раз в 3 мес.) появляюсь в кафе, когда он пьет пивко с товарищами - все товарищчи только рады, а муж гордится и радуется 9) иногда пеку какую-нить вкусняшку (торт, пирожки, булочки) и даю ему с собой на работу - там получаю заочный бонус. И...в очень запущенной ситуации - я уехала с сыном на 2 недели. Перед поздкой привела себя в полнейший порядок. В поездке - кокетничала, давала мужикам ухаживать, но! не изменяла!!! (а берегла для мужа). Приехав, он меня вообще не выпускает, только я дома...А я продолжаю жить СВОЕЙ АКТИВНОЙ ЖИЗНЬЮ, где ОН немаловажная её ЧАСТЬ. |
|
|
ответ для Отрада на сообщение "У меня несколько штук работают...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
без последнего пункта любая раскрасавица с большими сисями стнет неинтересной... хотя э-э-э-э у меня мушшш ведёт командировочный образ жизни таких проблем нет. Всегда как в первую неделю брака вот уже лет.... э-э-э- не так уж сильно много... ТТТ ЧНС кружевные трусики . короткий халатик - это классика жанра ну масло массжное новое ещё действуют или новый массажор ну и совсем тяжёлая артиллерия (я до этого ещё толи не опустилась, толи не доросла).... муж приходит, а дома ужин и вы в официанках топлес ну, эт конечно если пространство и отсутствие посторонних или малолетних позволяет...![]() ну ещё можно одеваться-краситься спецефически, лифчик, трусики, чулочки, юбочка, спожки на каблучке, ой кофточку забыла одеть и юбочка нечаянно задралась... ещё скача с одним недокрашенным глазом и обязательно ещё без помады. опоздаете точно туда куда собирались... |
|
|
|
ответ для **Снежинка** на сообщение "н-да... подтверждаю.
без последнего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Остается найти способ как после насыщенного дня с неутомииым малышом остаться бодряком. |
|