Вопрос к новичкам! Как подсказать,чтоб не напугать =) (на две полосы) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 15:54     #41
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

вы ослепили просто водилу это тоже нарушение пдд
Старый 13-05-2008, 15:59     #42
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
моргнула это не значит врубила дальний и еду. читать умееете ?
спорить не буду с тем кто ползает по мурманке 20 км в левом ряду. в след раз буду знать что это вы...
Старый 13-05-2008, 16:18     #43
Lutika
Старожил

Профиль Lutika

Lutika отсутствует

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
спорить не буду с тем кто ползает по мурманке 20 км в левом ряду. в след раз буду знать что это вы...
Уважаемая, по Мурманке на участке от Дусьево до Кисельни ползут все.....даже Жипы....
Старый 13-05-2008, 16:19     #44
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
Уважаемая, по Мурманке на участке от Дусьево до Кисельни ползут все.....даже Жипы....
давайте без фамильярностей.... я разве сказала что я была так далеко ? я ехала в 10 км от города... там с дорогой все нормально иначе я бы не возмущалась.
Старый 13-05-2008, 16:38     #45
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Цитата:
Ну вот и познакомиммся, если чего моргайте я пойму
Старый 13-05-2008, 16:45     #46
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Ну вот и познакомиммся, если чего моргайте я пойму
договорились
Старый 13-05-2008, 17:04     #47
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

Цитата:
за какие простите????? за то что моргнула ?
он ПЛЕТЕТСЯ 40 по мурманке в левом ряду.. а может это вы были ?
Ээээ... Вы же сами написали, что справа были фуры, логан должен был под них перестроится, чтобы Вы проехали? Может быть, человек искал возможность развернуться, апоэтому по левой полосе. И трассу не знал, не был уверен, что здесь есть возможность разворота, тем более темно и дождь, поэтому и ехал так небыстро?
Меня несколько выводят из равновесия такие вот сигналящие светом в зад. Загород езжу часто, постоянно с подобным сталкиваюсь. Причем если я вижу приближающуюся сзади быстро машину сама всегда уйду вправо ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Но бывает, что справа между машинами окошко не очень-то большое, я сама часто по трассе 110-120 еду, если условия позволяют. А водитель, едущий 140 и светящий мне на предмет уступить предполагает, что я должна резко сбросить скорость и втиснуться в правый ряд, рискуя собой ради того, чтобы его величество могло мимо проскакать...
Вот честное слово, не считаю, что надо кого-то "учить" на дороге, но прям подмывает тормоз прижать слегка, чтоб висящий прямо у меня на багажнике очередной лихач малость задумался, стоит ли так близко подъезжать Осуществлять, правда, пока не приходилось, надеюсь удержусь от искушения

Просто терпимее надо быть к тем, кто ездит медленнее. А если вспомнить тему топа, то особенно к тем, кто учится

Цитата:
Не исключено, кстати
Старый 13-05-2008, 18:22     #48
Kornelia
Старожил

Профиль Kornelia

Kornelia отсутствует

просто из нечего сыр бор-ну все чайники едут 40 в левом ряду.зачем так много про это
за вечер таких человек 5 встретишь
а по трассе они вообще теряются-не знают куда себя деть при встрече с муравьем
а уж с такими нетерпеливыми-жалко их даж
Старый 13-05-2008, 18:33     #49
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Ээээ... Вы же сами написали, что справа были фуры, логан должен был под них перестроится, чтобы Вы проехали? Может быть, человек искал возможность развернуться, апоэтому по левой полосе. И трассу не знал, не был уверен, что здесь есть возможность разворота, тем более темно и дождь, поэтому и ехал так небыстро?
Меня несколько выводят из равновесия такие вот сигналящие светом в зад. Загород езжу часто, постоянно с подобным сталкиваюсь. Причем если я вижу приближающуюся сзади быстро машину сама всегда уйду вправо ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Но бывает, что справа между машинами окошко не очень-то большое, я сама часто по трассе 110-120 еду, если условия позволяют. А водитель, едущий 140 и светящий мне на предмет уступить предполагает, что я должна резко сбросить скорость и втиснуться в правый ряд, рискуя собой ради того, чтобы его величество могло мимо проскакать...
Вот честное слово, не считаю, что надо кого-то "учить" на дороге, но прям подмывает тормоз прижать слегка, чтоб висящий прямо у меня на багажнике очередной лихач малость задумался, стоит ли так близко подъезжать Осуществлять, правда, пока не приходилось, надеюсь удержусь от искушения

Просто терпимее надо быть к тем, кто ездит медленнее. А если вспомнить тему топа, то особенно к тем, кто учится

Не исключено, кстати
+100
Старый 13-05-2008, 18:36     #50
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

+40 км/ч