| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Малявкина на сообщение "ой,что не совсем поняла:009:вы..."
|
|
Активный участник
|
А мы тоже в этом году в июле едем в Архипку
с дочкой и мужем.Были там 4 года назад,очень понравилось![]() ![]() .Остановимся здесь http://www.uyutotel.ru/. Сама созванивалась с хозяйкой гостиницы и договаривалась. |
|
|
ответ для INNYSKA на сообщение "А мы тоже в этом году в июле едем в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Малявкина на сообщение "ой,что не совсем поняла:009:вы..."
|
|
|
Участник
|
![]() Цитата:
Да нет .. Сейчас я вообще сама здесь отдыхаю. Сегодня интернет наконец-то нормально заработал. Здесь живут мои родители. И соседей я всех знаю. Плотно заниматься поиском жилья я для вас не могу. Я всё-таки в отпуске . Но порекомендовать хозяев, поспрашивать о жилье и ценах я могу. В общем-то уже этим на досуге занимаюсь. Дайте ещё денёк-два, я всё расскажу, что тут и как. Извиняюсь за долгое молчание, я уже не ожидала, что удастся наладить связь. |
|
|
|
ответ для Yole на сообщение "Архипо-Осиповка, Чёрное море"
|
|
Участник
|
Автор темы сейчас в Архипо-Осиповке, в конце месяца должна приехать, вот тогда нам и расскажет что там и по чем ))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Очень интересует, сколько будет стоить номер или какое-либо жилье для 2-3 взрослых (один пробудет неделю и уедет, 2 останутся
и 2 детей, хочется иметь возможность готовить, т.к. деть аллергик, а также вода и с/у чтобы были... и расстояние от моря - не более 10 мин. пешком, с 12 августа где-то на 3 недели СПАСИБО ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы каждые выходные с классом из Майкопа в Архипку ездили! Ностальжи...
|
|
|
ответ для ОладушекРумяный на сообщение "мы каждые выходные с классом из Майкопа..."
|
|
Участник
|
Приветствую всех! Набрала адресов-телефонов-фоток, если кому -то ещё интересно, могу скинуть или здесь вывесить. Завтра собираюсь в гости к бабушке на неделю, так что на связи меня не будет.
|
|
|
|
|
Старожил
|
очень интересно и цены и фотки, хотим поехать в сентябре
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Ждем фоток, ну и цены конечно тоже!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Здравствуйте ! Очень заинтересовалась Вашим рассказом, т.к. имею печальный опыт прошлогоднего турне в Геленджик, когда купаться приходилось ездить в Дивноморское и Прасковеевку. Подскажите ,пожалуйста, реально сейчас забронировать в частном секторе номер на двоих взрослых с душем (горячей водой), туалетом, телевизором, холодильником и, обязательно, кондиционером с 10 по 20 августа в тихом, но не очень удаленном от моря месте ? Да, и что б было куда пристроить машину ? И ещё у меня вопрос цены. Спасибо.
|