| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для miliski на сообщение "о, господи, ну чего тут знать, ну..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olivia на сообщение "Как выражается реакция протеста"
|
|
Наш человек
|
я так скажу--все дети индивидуальны...это понятно...но,,,моему кроме шлепков по попе ничего не помогало--это при том , чтио получает по мягкому месту ТОЛЬКО за битье головой--за все орстальное ругаю словами...
|
|
|
ответ для ava на сообщение "я так скажу--все дети..."
|
|
Элита
|
у меня всегда по разному заканчиваются такие истерики - иногда от переключения внимания, иногда от шлепка по попе(совсем чуточку), иногда от "необращания внимания".Тут тоже каждый раз фантазия нужна
![]() |
|
|
ответ для gusenica на сообщение "у меня всегда по разному заканчиваются..."
|
|
Наш человек
|
а я вот жалею что с самого начала не шлепнула!! и незамечивание и переключение не помогало-все равно бился..ходили с синяками на лбу , потом с желтым лбом..но когда уже стал биться об чугунную ванну-да еще и с размаха-мои нервы не выдержали! понимаю , что шлепок не самый правильный выход-зато самый действенный!
|
|
|
ответ для ava на сообщение "а я вот жалею что с самого начала не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Мда...:( мой головой не бьётся.
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olivia на сообщение "О,а наш тоже ложится, но уже после того..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Молодые ещё,не опытные.Не знают,как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Olivia на сообщение "Как выражается реакция протеста"
|
|
Наш человек
|
Мой не бьется. Но частенько начинает реветь после того, как что-то не дали, куда-то не пустили. Сейчас в 1,1, уже внимание можно переключить. И это очень здорово
В 11 месяцев было - если заревел, то все. Никакого переключения |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Мой не бьется. Но частенько начинает..."
|
|
Ветеран
|
Мой старший недавно забыл в школе спортивную форму
и я его ![]() отправила на след. день учиться, хотя накануне с бабушкой они договорились идти в "Военно-морской музей"... ![]() дак он утром бился головой со всей дури об стенку в парадной![]() ![]() . Я на это дело посмотрела и закрыла входную дверь, сказав, что со своей головой он может делать все, что угодно... (посмотрела в глазок) Безобразие это прекратилось, кому ж охото головушку свою в кровь разбивать. Так вот... мое мнение: МЕНЬШЕ ВНИМАНИЯ НАДО ОБРАЩАТЬ НА ТАКИЕ ВЫХОДКИ И ВСЕ САМО СОБОЙ ПРЕКРАТИТЬСЯ. А чем больше его уговариваешь, тем сильнее он будет выкабениваться (на зло мамане). Еще один случай. Дело было не то весной, не то осенья (на улице лужи были). Пошли гулять однажды, зашли в магазин (старшему года 4 было), он у нас попросил чего-то, а мы не купили. Выйдя на улицу, ребенок стал капризничать и реветь, мы с мужем не обращаем внимание. Он взял, да и завалился прямо на улице в лужу... первое желание тогда было УБИТЬ, а муж говорит :"Пусть валяется, поймет, что безтолку и встанет!!!"... и действительно, сын встал и пошёл следом за нами, весь мокрый и грязный пришел домой, я выдала ему таз, порошок, налила воды и заставила стирать... Больше наш ребенок ни разу не падал на пол, а тем более на землю!!! |