| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *merci* на сообщение "с тем же? или уже с ответственным?))))"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для *merci* на сообщение "удивляет большое количество МЧ,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А притераться в браке безопасней, придется терпение проявлять |
|
|
|
ответ для *merci* на сообщение "а теперь обсудим вот что:)))"
|
|
Наш человек
|
Мы жили гражданским браком 4 года. Муж периодически замуж звал, но я была убежденной холостячкой. Потом вдруг надоело все обоим. Решили что-то менять. Решили, что надо либо разбегаться, либо дитеныша рожать (ну вот такая альтернатива была
). А чтоб дитеныша рожать, вроде как пожениться не мешало бы. Поженились. Устроили себе грандиозный праздник. Предложение никто никому не делал![]() |
|
|
ответ для *merci* на сообщение "удивляет большое количество МЧ,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Из экзотических вариантов - мне один МЧ сделал предложение выйти замуж за него на следующий день после знакомства. Я очень развеселилась и удивленно спросила: "А зачем мне это надо?" На что он гордо ответил: "Ты станешь гражданкой Эквадора!" ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для СанСанна на сообщение "Мне наоборот кажется, что тянуть не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ну это я такая, бывший старый холостяк.... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А нам предложение сделало наше гос-во!
Просто уехали работать на Север, я там прописалась у мамы, а мужа то никак не прописать, по закону он мне никто. от и штампанулись. детям уже 5 лет было. Одели белые рубашечки, голубенькие джинсики и пошли.![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Сделал предложение в первую ночь наших НОВЫХ отношений
![]() Правда в друзьях мы ходили до этого года два, так что как человека он меня знал уже давно ![]() Моя реакция - обхихикалась ![]() Начала говорить; да мы же просто с тобой переспали ![]() А спустя полгода действительно его полюбила и люблю до сих пор! Свадьба была через 9 мес с повторным предложением руки и сердца ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Через три года после знакомства и два года совместной жизни родился сынуля ,а поженились,когда ему 3 с половиной было.
Без колечек и свидетелей,в штанишках и рубашках оба.Ой,вру-на любимом был пиНДжак.Но у меня был такой огромнейший букет красных роз,что тётенька в ЗАГСе привела нас в "торжественный " зал и включила музыку,а мы просто в рабочий день во время перерыва зашли. |
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
решили покупать квартиру и он сказал "давай поженимся" ![]() |
|
|
|
|
|
с Луны
|
мы смоим нынешнем мужем познакомились в мае 2003 года, а в августе месяце он пришел ко мне домой с бутылкой шампанского и мааааааааааленьклй коробочкой)))))))))))))))
за обедом он мне сделал предложение сказав следующее "Солнышко моё, я тебя очень люблю, и хочу быть с тобой всегда......выходи за меня замуж", после этих слов он протянул мне маленькую красную коробку в котором было красивое кольцо))))))))))) в июле 2004 мы поженились) |