| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "вот видите, вы такая самодостаточная,..."
|
|
Элита
|
" Никогда ни у кого ничего не просите.... Сами предложат и сами все дадут" (с)
На развод подавала я, просить ничего не хочу. Возникает вопрос: почему я должна выклянчивать деньги на содержание ребенка? Общего? |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "так ли это на самом деле?
Просто можно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "" Никогда ни у кого ничего не..."
|
|
Активный участник
|
Да потому что в такой стране мы живем, сплошь и рядом такое поведение пап считается нормой. У меня очень много знакомых приятелей имеющих вторую и даже третью семью и никто не задумывается, что тратит на сегодняшнюю семью во МНОГО раз больше.Бывшие жены просто вытягивать с них должны деньги, иногда выдумывая несуществующие проблемы, потому что по-другому никак не добиться ничего нельзя. Меня всегда удивляло такое равнодушие к своим детям, в фильмах показывают как отцы при разводе борются за своих детей. А в жизни? А в жизни лично я не встречала, правда слышала, но с такими не знакома.
|
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "Я круто разбогатела на алиментах!"
|
|
Мега-элита
|
Хочешь узнать с кем живешь "на самом деле"?
Разведись с ним и всё узнаешь тут же (с) (не дословно) Автру сочувствую, грустно. Гордиться папе нечем. Ребенок подрастет и быстро поймет порядок цен/сумм. |
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Тишустик, Вы разводились?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для СанСанна на сообщение "+1
К сожалению, иногда запас "добрых"..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для СанСанна на сообщение "+1
К сожалению, иногда запас "добрых"..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ну надо ,чтоб услышал Ну если совсем дохлый номер, то и не переживать, жизнь коротка...слишком. |
|
|
|
ответ для kiratan на сообщение "Да потому что в такой стране мы живем,..."
|
|
Мега-элита
|
Я до сих пор вспоминаю свою беседу с мужчиной, который мечтал забрать своего ребенка у БЖ, чтобы отомстить ей: "Заодно и пацан будет под боком"
|
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "" Никогда ни у кого ничего не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
понимаю,почему он не проявляет активности... Вы ему даете понять,что все можете сами...а мужчине это не нравится НИКОГДА и НИ ОДНОМУ, ни плохому, ни хорошему...делайте выводы. Клянчить не надо, надо уметь общаться и договариваться о тратах на ребенка. Общий, НО живет он с вами и вам лучше знать, как женщине и как живущей с ребенком, что и когда ребенку надо, мужчины инфанты, им нужно все разжевывать, а женщина , как правило, требует с них, как с себя...Это не разумно. Эмоции вон, вперед разум. |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "ваша позиция агрессивна...
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С того как ведет себя автор можно брать пример.А то что мужчине не нравится... интересно... детей ему делать нравилось, а вот содержать ребенка сразу - нравится/не нравится, косо смотрит, не так подошла попросила, подумала... Удобная позиция: "Ты меня попроси хорошо,а я может и соглашусь дать денег на МОЕГО ребенка". НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА свой долг по отношению к ребенку должен выполнять без всяких скидок на жену, а иначе это и не мужчина... |
|