Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Gemine на сообщение "Ой девочки, всем привет!
Такая больная..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Gemine, Ну Вы даёте:020: . Я думаю,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Бабушка же в этой квартире живет. Не будем же мы с бабушкой втроем в однокомнатной квартире жить? Просто я нечетко написала. Я считаю, что свою бабушку я не имею права притеснять, она меня вырастила, когда мама и папа "служили" на Дальнем востоке. И потом старенькая она. Хочется, чтобы если она согласилась с нами жить, так не чувствовала, что ей стало хуже. поэтому и хочется ей обеспечить свою комнату. Вот и ищем денег на двухкомнатную. Муж как бы безработный, то есть работает, но нигде не оформлен. у меня официальная з/п 11.000 руб. ипотеку особенно не дают, нормальных денег. да и выплачивать ее придется мы считали долл. по 700 в месяц с процентами. А если я дома сяду, да еще и лялька, да еще и кредит. все труба, переходим на подножный корм? А кого я выношу и выращу? Пеленки, врачи, массажи, памперсы, соки, пюре, эх... Страшно становится. Вчера с мужем пошутила: говорю, правительство не знаешь приняло закон о дотациях,280 тыс. на рождение. Он мне: ооо, так надо подсуетиться , а потом в у.е. пересчитал, мда, говорит, будто это проблемы решает... |
|
![]() |
ответ для я ромашка на сообщение "А есть ли здесь бездомные планировщицы?"
|
Старожил
![]() |
Спасибо за этот топик! Проблема терзаний на эту тему хорошо мне знакома. Сейчас мы с МЧ снимаем квартиру. Ипотека пока для нас дорогая слишком (сама в недвижимости работаю - хорошо эту тему знаю). Других видимых перспектив пока не наблюдается. А ребеночка уж очень хочется! Поразмышляли мы немного, поняли, что с такими мыслями и к 50-ти можно не родить. Теперь вот после всех проверок-подготовок - активничаем! От всей души надеемся на скорый успех и верим в то, что любим мы друг друга и малыша своего уже заранее любим - и это ГЛАВНОЕ. Не пропадем вместе-то! И счастливы втроем будем еще больше! С удовольствием делюсь со всеми нуждающимися своим оптимизмом!
|
![]() |
ответ для Кэти на сообщение "Спасибо за этот топик! Проблема..."
|
Старожил
![]() |
Gemine, не, ну раз такое дело - то конечно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Спасибо огромное всем ..кто тут откликнулся.. мы с мужем живем с его родителями в трешке..вот тоже думаем о малыше.. нам 29 и 31...проблема в том..что при очень хороших отношениях...меня и моего малыша не хотят прописывать у родителей мужа..вот и хотим пока что на комнату.. это 20-30 ты...баксво..есть половина суммы.. почитала..подумала..да!! мылыш важней всего!!!! но и тут есть оговорка..это лично мое мнение..если вообще труба..не работы..ни жилья..все по углам..наверное не стоит рожать..ребенок в чем провинился?? а??? что мама с папо йи сами голодные..босые.и ему не могут позволить соков..фруктов...массаж...?? в чем малыш то провенился????? а вот зачеалось у родителей!! хочу и все.. так что тут нужна золотая середина))))
|
![]() |
ответ для Лессли29 на сообщение "Спасибо огромное всем ..кто тут..."
|
Guest
|
Девчонки, вы все молодцы, что не пасуете перед трудностями! Читаю топик и вспоминаю нас с мужем (тогда еще будующим) 12 лет назад. Нам было по 20, у нас не было вообще ничего! На 2 стипендии даже комнату было не снять! Родители нас не одобряли, требовали чтобы мы сначала встали на ноги, а потом свадьба и дети.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ооой, спасибо вам большое...тоже хочу заразиться вашим оптимизмом...Мне щас 19, можно сказать 20 уже, молодому человеку тоже, оба учимся на 4 курсе...Вы меня только не бейте, но у меня уже был аборт год назад...Поэтому когда я узнала, что опять беременна, решили что хватит...от этого не убежишь.Судьба значит...И вот теперь собираемся ближайший год снимать, у родителей жить не можем и не хотим, лишняя нервотрепка....Мои родители в шоке...Мама дико против, сказала, что я дура и т д...Но уже 5 месяцев скоро...и думать нечего...особенно...просто оочень переживаю...
![]() ![]() Постараюсь меньше переживать, но пока не получается...эээх...может попить чего и все пройдет?? |
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "ооой, спасибо вам большое...тоже хочу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Самое главное - то, что не боитесь ответственности. А это в жизни очень поможет, именно у таких людей все и получается ![]() |
|
![]() |
ответ для Dune на сообщение "Вы молодцы! Все у вас получится! Какие..."
|
Guest
|
Хочу еще раз всех поддержать! Посмотрите: вот от этой красотки свекровь предлагала мне избавиться. А про грядущее появление этого карапуза все родственники сказали, что я с ума сошла рожать еще одного в такой "живопырке", где мы жили тогда.
Вложение 123120 Последний раз редактировалось Кэтти, 28-10-2006 в 15:49. |
![]() |
ответ для Кошатница на сообщение "К сожалению ( в большинстве случаев и в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Полностью согласна с вышесказанным. Мой муж уже второй год готов осчастливить наше семейство, но я как представлю наше будущее. Сейчас у нас комната на троих (я, муж и сестра-20лет) хорошо, что начует в соседней хоть и морщиться, т.к. спит в комнате с мамой и братом. И еще я , рожу карапуза, хоть муж и говорит что все переживем. Но что я буду делать, когда ребенок под боком спит, а с другого муж сверлит, что он уже месяц без интима, он и так морщиться, что в час ночи любимая сестренка может прибежать в комнату за какой-нибудь вещью, срочно понадобевшейся. И что в итоге, мой муж пойдет на сторону???? Ведь даже перегородку не поставить. Отсюда разбитые семьи и одинокие матери , но зато с "счастливыми" детками ![]() ![]() |
|