| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Совершенно так же я могу сказать, что и..."
|
|
Космонавт
|
анек помнишь про стакан воды?)))))))))))))))) ну и собственно в статье то речь как раз о том что мужчине-то брак никаких гарантий не дает..
|
|
|
ответ для Зимняя на сообщение "Если и папа и мама заняты..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гыыыыыы "я не хочу работать больше..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "так о том и речь что вполне возможно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зимняя на сообщение "В нынешнем мире брак мужчине не выгоден?"
|
|
Ветеран
|
Еще раз, для особо одаренных. Я зарабатываю достаточно чтобы растить ребенка одной, но тем не менее смогла бы заработать гораздо больше, если бы был иной график. Когда надо сидеть с ребенком, мой муж не может этого делать, потому что на его работе завязаны сотни людей, и он не может взять и не прийти, и уж тем более отсутствовать неделями. Мой муж НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, и ХОЧЕТ, чтобы его ребенка растила его мать, а не тетка, поэтому у нас уговор, я теряю в доходе, но сижу дома с ребенокм если что.
У нас нет желания заработать все деньги, и няню нанимать не стану. И так во многих семьях, и именно поэтому женщины зарабатывают меньше своих мужей... |
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Совершенно так же я могу сказать, что и..."
|
|
Ветеран
|
Цветочек Аленький, абсолютно +100!
А описанному в этой истеричной статейке мужчинке (мужчиной такое назвать язык не поворачивается) жениццо действительно рановато - ему нужна юная глупенькая подружка без обязательств ( иные не поведутся) и мамочка для заботы о масике сласеньком, потому что он сам не готов к совместной жизни, не может ни договориться о взаимных обязательствах, ни реализовывать их. А потом - да, есть такая песня, "Старик Козлодоев" называется, в ней очень хорошо расписана печальная старость. Да, и еще - мужчина и женщина в семье могут иметь РАВНЫЙ объем обязанностей, но РАВНЫЙ не означает ОДИНАКОВЫЙ и в всегда в одной и той же сфере - т.е. не обязательно оба бабло зарабатывают и вкладываются ровно по 50%, скрупулезно высчитывая, чтобы, не дай Боже, не потратить больше ни финансово, ни эмоционально, ни в плане домашних дел, ни заботы. |
|
|
ответ для Зимняя на сообщение "В нынешнем мире брак мужчине не выгоден?"
|
|
Мега-элита
|
Кошелек, а кто и что в нашем бренном мире вообще может дать какие-то гарантии? Я лично предпочитаю жить по принципу: "Делай, что должен, и будь, что будет". А там, сам знаешь, где, нам всем все и объяснят. )
|
|
|
ответ для Салюта на сообщение "Откуда такая осведомленность о моих..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Салюта на сообщение "Еще раз, для особо одаренных. Я..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gata Brava на сообщение "Цветочек Аленький, абсолютно +100!
А..."
|
|
Космонавт
|
|