что делать?? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 10:55     #41
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
У нас были похожие ситуации когда родилась дочка. Мне помогло только одно - я на него ПЛЮНУЛА (в переносном смысле). Стала спокойной, стала жить ДЛЯ себя и дочки. Но вместе . Перестала его нервировать своими звонками, допросами. С зарплаты брала половину суммы (или больше) и тратила только на нас. Долго это не продлилось (прим.месяца 2)- потом перестал пропадать. Сначала реже, потом вообще. Я даже немного скучаю по тому времени, т.к. сейчас он постоянно дома, без меня редко куда уходит, теперь мне не хватает время для себя любимой . Так что занимайтесь собой.

++1!!
так попробуйте!!
Старый 06-05-2008, 11:11     #42
SummerDay
Активный участник

SummerDay отсутствует

а автора вообще никак не трогает, не унижает, не обижает, что мужу плевать с большой колокольни на нее , семью????????? мир перевернулся, ей-богу.......ручками-ножками цепляются за таких вот полных му-ков......
Старый 06-05-2008, 11:45     #43
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Может, я чего-то в любви не понимаю.. На чем же Ваша любовь к нему держится? Про поход в аптеку на двое суток - вообще ахтунг! Одно это меня бы заставило задуматься.
Старый 06-05-2008, 12:27     #44
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
Может, я чего-то в любви не понимаю.. На чем же Ваша любовь к нему держится? Про поход в аптеку на двое суток - вообще ахтунг! Одно это меня бы заставило задуматься.
гыыы.....если бы ребенок заболел, а он, уйдя за лекарством, так и не вернулся....когда б вернулся, вещи бы его у порога ждали, и замки поменяны (при условии, что он где-то шлялся), ну и развод, естессно....ну и + мое недоумение "И хде ж были мои глазыньки, когда я с ним свою жизнь связала...". Только одно это....

Автор, ну правда же, есть нормальные мужчины, которые живут ради семьи, заботятся, все в дом, на руках отнесут, когда голова заболит, принесут завтрак в постель, массаж сделают, будут ночи не спать, если вы или ребенок заболеете, которые выслушают и поймут...и многое-многое.....Зачем цепляться за абсолютно никчемное, гадкое существо, позволяющеее так обращаться с женой? ИМХО.
Старый 06-05-2008, 13:43     #45
Chloe
Старожил

Профиль Chloe

Chloe отсутствует

Читаю и поражаюсь я терпимости женщин (к счатью, не все склонны к мазохизму)...
Вам тут что ни напиши, Вы ж все равно его не бросите...как там говорится, свое г**** ближе к телу...потому как уходить надо было сразу после подобных выходок...раз уж не ушли и вопрос ребром не поставили, то чего тогда обсуждать это?
Старый 06-05-2008, 13:45     #46
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

ИМХО - люди обращаются с нами только так, как мы им это позволяем. В данном случае жена ПОЗВОЛЯЕТ обращаться с собой именно так. Ну поистерит, и что? Не удивлюсь, если сама же потом ещё и прощения просит. Мужик знает, что никуда она от него не денется и изгаляется как может. Дело автора - терпеть рядом с собой настолько подленькое создание или нет, но стоит определиться - если НЕ устраивает, то нужно принимать меры, а не рыдать в ванной, если устраивает подобное садо-мазо, что же - вперёд с песнями, только жаловаться в этом случае не нужно, каждый сам выбирает себе дорогу.
Старый 06-05-2008, 13:59     #47
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Читаю и поражаюсь я терпимости женщин (к счатью, не все склонны к мазохизму)...
Вам тут что ни напиши, Вы ж все равно его не бросите...как там говорится, свое г**** ближе к телу...потому как уходить надо было сразу после подобных выходок...раз уж не ушли и вопрос ребром не поставили, то чего тогда обсуждать это?
знаете...не все могут отрубить пол жизни (15 лет не маленький срок)из-за того,что на мужа нашло затмение..из-за того (мы даже не знаем чего) а вдруг что-то серъёзное??...
появление ребёнка это огромная отвественность,это испытание дял семьи.
и не всем это даётся легко,думаю у многих восзникают ссорыи недопонимания...
все через это проходят.именно ПРОХОДЯТ,а не отбрасываю,не оставляют человека,когда ему тяжело
всё,что вы пишете,вы пишете только с точки зрения себя. нельзя быть такими эгоистами.
Старый 06-05-2008, 14:58     #48
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

не понимаю как можно назвать все это семьей??? Вы, автор, уж извините, но такой муж нафиг не нужен. ни Вам, ни кому либо другому...
Старый 06-05-2008, 15:20     #49
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga (m) Посмотреть сообщение
знаете...не все могут отрубить пол жизни (15 лет не маленький срок)из-за того,что на мужа нашло затмение..из-за того (мы даже не знаем чего) а вдруг что-то серъёзное??...
появление ребёнка это огромная отвественность,это испытание дял семьи.
и не всем это даётся легко,думаю у многих восзникают ссорыи недопонимания...
все через это проходят.именно ПРОХОДЯТ,а не отбрасываю,не оставляют человека,когда ему тяжело
всё,что вы пишете,вы пишете только с точки зрения себя. нельзя быть такими эгоистами.
Ага... Давайте не будем эгоистами... Пусть эти прекрасные 15 лет превратятся в 20, и в 25! А потом мы вместе отметим золотую свадьбу, только вряд ли в окружении счастливых детей и внуков. Потому как насмотревшись на такое самопожертвование ребенок будет считать что так и надо жить, станет таким, или найдет такого партнера, и пойдет плодить моральное уродство.
Старый 06-05-2008, 15:25     #50
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Ага... Давайте не будем эгоистами... Пусть эти прекрасные 15 лет превратятся в 20, и в 25! А потом мы вместе отметим золотую свадьбу, только вряд ли в окружении счастливых детей и внуков. Потому как насмотревшись на такое самопожертвование ребенок будет считать что так и надо жить, станет таким, или найдет такого партнера, и пойдет плодить моральное уродство.

надо верить и надеется на лучшее!
м.б муж одумается..через неделю..через меясц..через год! а потомбудете вместе вспоминать..а муж будет ещёбольше ценить,что жена семью не разрушила!
м.б автор потом сама,со временем влюбится вдругого человека..и уйдёт от мужа не со слезами..а с улыбкой! не надо тянуть насильно ничего !вреям всё расставит по своим местам.
сейчас просто слёзы надо убрать, и жить собойи реёбнокм..а не мужем.