| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "У нас были похожие ситуации когда..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
++1!! так попробуйте!! |
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "моя жизнь за последний год превратилась..."
|
|
Активный участник
|
а автора вообще никак не трогает, не унижает, не обижает, что мужу плевать с большой колокольни на нее , семью????????? мир перевернулся, ей-богу.......ручками-ножками цепляются за таких вот полных му-ков......
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Может, я чего-то в любви не понимаю.. На чем же Ваша любовь к нему держится? Про поход в аптеку на двое суток - вообще ахтунг! Одно это меня бы заставило задуматься.
|
|
|
ответ для Либертина на сообщение "Может, я чего-то в любви не понимаю....."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Автор, ну правда же, есть нормальные мужчины, которые живут ради семьи, заботятся, все в дом, на руках отнесут, когда голова заболит, принесут завтрак в постель, массаж сделают, будут ночи не спать, если вы или ребенок заболеете, которые выслушают и поймут...и многое-многое.....Зачем цепляться за абсолютно никчемное, гадкое существо, позволяющеее так обращаться с женой? ИМХО. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Читаю и поражаюсь я терпимости женщин (к счатью, не все склонны к мазохизму)...
Вам тут что ни напиши, Вы ж все равно его не бросите...как там говорится, свое г**** ближе к телу...потому как уходить надо было сразу после подобных выходок...раз уж не ушли и вопрос ребром не поставили, то чего тогда обсуждать это? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ИМХО - люди обращаются с нами только так, как мы им это позволяем. В данном случае жена ПОЗВОЛЯЕТ обращаться с собой именно так. Ну поистерит, и что? Не удивлюсь, если сама же потом ещё и прощения просит. Мужик знает, что никуда она от него не денется и изгаляется как может. Дело автора - терпеть рядом с собой настолько подленькое создание или нет, но стоит определиться - если НЕ устраивает, то нужно принимать меры, а не рыдать в ванной, если устраивает подобное садо-мазо, что же - вперёд с песнями, только жаловаться в этом случае не нужно, каждый сам выбирает себе дорогу.
|
|
|
ответ для Chloe на сообщение "Читаю и поражаюсь я терпимости женщин..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
появление ребёнка это огромная отвественность,это испытание дял семьи. и не всем это даётся легко,думаю у многих восзникают ссорыи недопонимания... все через это проходят.именно ПРОХОДЯТ,а не отбрасываю,не оставляют человека,когда ему тяжело всё,что вы пишете,вы пишете только с точки зрения себя. нельзя быть такими эгоистами. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не понимаю как можно назвать все это семьей??? Вы, автор, уж извините, но такой муж нафиг не нужен. ни Вам, ни кому либо другому...
|
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "знаете...не все могут отрубить пол..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Ага... Давайте не будем эгоистами......"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
надо верить и надеется на лучшее! м.б муж одумается..через неделю..через меясц..через год! а потомбудете вместе вспоминать..а муж будет ещёбольше ценить,что жена семью не разрушила! м.б автор потом сама,со временем влюбится вдругого человека..и уйдёт от мужа не со слезами..а с улыбкой! не надо тянуть насильно ничего !вреям всё расставит по своим местам. сейчас просто слёзы надо убрать, и жить собойи реёбнокм..а не мужем. |
|