| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арешка на сообщение "Темы уже нет!"
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо большое тем, кто действительно меня понял. Теперь, если накатит, буду ваши слова вспоминать. Мне это реально поможет.
В процессе темы возникло несколько мыслей: - исповедь для меня не выход, т.к. Батюшка тоже человек, а в способности людей хранить секреты, даже если это тайна исповеди, я очень сомневаюсь. Надеюсь, такое мое отношение к исповеди это все же не грех! - мужу рассказать ни в коем случае! Даже если простит, то все равно тоже будет мучиться. Зачем? Однозначно, в любом случае буду идти в отказ - ведь НИЧЕГО НЕ БЫЛО .- ответы мужчин в теме довольно шутливо-легкомысленны. Может, мужчины правда относятся к такой ситуации намного проще нас? - а вообще стало даже немножко интересно, почему кто-то решил, что тема разводка? |
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "Ну вы даете, прошло несколь лет, а до..."
|
|
Мега-элита
|
Абсолютно согласна. Живите спокойно. Ну, уж если совсем душит - в церковь сходите и исповедуйтесь.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Все мы люди, все мы человеки. Всё в жизни случается. Главное, чтобы муж не узнал, чтобы ему больно не было.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
так девочки , я тоже мучилась угрызениями , пока не узнала , что он тоже в гости ходит . плюньте Вы на всё это , только нервы себе портите.
![]() |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Это кому как :).
Видимо, это топик..."
|
|
Мега-элита
|
тоже был моральный уровень высокий , до поры узнавания, что муж в гости ходит . хотя он всё отрицает естессно . да и в пору молодости это было , с годами это всё не так восплинимается . мудрость жизни появляется.
|
|
|
ответ для бамбуча на сообщение "тоже был моральный уровень высокий , до..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|