Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Элена на сообщение "А я и не претендую на истину в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А почему Вы, да и не только Вы, "рассуждаете", а на самом деле обвиняете и живых, и мертвых конкретных людей (кто там "жадный был - с перегрузкой летел", кто чего не сделал и т.п.) ничего не зная не только об обстоятельствах трагедии, но и о предметной области. Ведь Вы повторяете газетные статьи, теле- и радиопередачи, в которых 90% "стремительного домкрата". Но ведь речь о конкретных людях и их близких. Пожалуйста, будьте аккуратнее |
|
![]() |
ответ для женя на сообщение "другой взгляд на авиакомпанию пулково и..."
|
Наш человек
![]() |
Да,у Вас правильная информация.В запале,в запале написала.
Но,согласитесь,руководить такой компанией в 71 год,не трудновато ли? И он совершенно не мой босс.Я практически не работала в Пулково.Но,так как все мои коллеги,это авиаторы,то могу делать выводы о работе Пулково. Достаточно сравнить внутреннюю работу Пулково и того же Аэрофлота хотя бы со своими агентами. А то,что в Пулково страшный брадак,думаю,подтвердят все,работающие сейчас там. |
![]() |
ответ для Nika_D на сообщение "Да,у Вас правильная информация.В..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну, опыт работы Аэрофлота со своими агентами помнится придирчиво изучала Прокуратура... А вообще, мое сугубое ИМХО, процесс разъединения с аэропортом и "слияния" с ГТК порядка не мог добавить.... |
|
![]() |
ответ для zmey_gorynych на сообщение "Так и я о том же. Давайте будем точнее..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И до сих пор после увольнения Демченко нет генерального директора,есть И.О.!!!! А вообще про Пулково и не только много интересного можно узнать здесь http://avia.ru/forum/ |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "что я еще вспомнила - летела я в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Он "художественно преувеличивал". PS А вот то, что они пустили Вас в кабину является грубейшим нарушением. Последний раз редактировалось zmey_gorynych, 25-08-2006 в 11:20. |
|
![]() |
ответ для Nika_D на сообщение "А самое смешное,что этот процесс,на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Сама по себе идея раздельного существования аэропорта и компании, наверно, правильная - спорить не буду. Но мой опыт говорит, что ломка старого, пусть даже плохого, неизбежно сначала ведет к ухудшению ситуации, а будет ли потом улучшение - еще вопрос. |
|
![]() |
ответ для zmey_gorynych на сообщение "Элена, вот я, например, абсолютно не в..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну, если "Интердевочка" - для Вас единственный и самый точный (на Ваш взгляд) источник информации, по которому Вы ориентируетесь, - то тут Вам уже вряд ли кто поможет. Цитата:
Знакомо, не правда ли? А чем руководствовались ВЫ, рассуждая о том, что происходило В Израиле? Не той же информацией СМИ (причем поданной Вам под определенным углом?). Почему ВЫ могли рассуждать о том, что знали из СМИ? А почему мы, зная о чем-то из тех же СМИ плюс регулярно сталкиваясь с АК - не можем высказать своего мнения? Пока никто никого не обвиняет. Тут Вы правы: делать громкие выводы мы, вроде как и не имеем права, пока не будет известно, что и как было на самом деле. Ну так мы и не официальные источники, и никаких громких заявлений не делаем. Мы вроде как на лавочке сидим и пересказываем друг другу сплетни и досужие домыслы. Делимся опытом, рассказываем истории "на тему", переживаем... |
||
![]() |
ответ для Valentinych на сообщение "2Zmey_gorynych, KSU:
Я не владую всей..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось zmey_gorynych, 25-08-2006 в 01:48. |
|
![]() |
ответ для Элена на сообщение "Ну, если "Интердевочка" - для Вас..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
А про СМИ я всегда говорил и продолжаю говорить - СМИ врут! Все СМИ и западные, и восточные и южные, и северные... Кто врет корыстно, а кто "из любви к искусству". |
||
![]() |
ответ для zmey_gorynych на сообщение "Степень достоверности этого источника..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Про "Интердевочку" я в-общем-то так и поняла. Хотя несогласна: сравнивать худ. литературу и журналистику (пусть даже современную) нельзя. Что касается "СМИ врут". Есть такая информация, о которой трудно сказать неправду. Вы хотите поспорить "а был ли мальчик"? Ясно, что был. А по поводу того, как они сейчас комментируют события, так все основывается на источниках их информации. Ес-но, журналисты ищут их, ищут различных экспертов и псевдоэкспертов, находят каких-то свидетелей. Берут интервью у всех у кого можно его взять. Работа у них такая. Я знаю, что нет свободных СМИ. Нигде. Но это все же не тоже самое, что "все врут". Просто то или иное СМИ преподносит информацию под определенным углом, под углом, на которое данное СМИ направлено. СМИ приводит интервью с чиновником или экпертом - ес-но, что аудитория будет руководствоваться и оперировать словами интервьюируемого, респондента. И, ес-но, что интервьюироваться будет человек, который попадает под направление данного СМИ. Поэтому, ИМХО, трудно верить информации,касающейся политических дел. В данном случае, берутся, например, интервью у официальных лиц АК. И, знаете, это мое имховое имхо, здесь нет какой-то такой темы, которую журналистам было бы крайне выгодно перевирать. Была катастрофа? - была. Прозвучала информация о том, что найдено 171 тело. Прозвучала (и ДО СМИ ее кто-то донес). Старые самолеты используются - используются. Скажите мне: КАКОЙ СМЫСЛ СЕЙЧАС ЖУРНАЛИСТАМ ВРАТЬ? И ЧТО КОНКРЕТНО НЕПРАВДА, из того, что они пишут/говорят сейчас? Я не буду писать о том, что они на любой сенсации делают деньги (как раз в России это не так актуально как, например, В Штатах, где сенсацию сожно сделать из любой мелочи), насколько это нехорошо, как подло снимать убитых горем родственников... Вот только в данном случае, это не погоня за сенсацией, а сенсация и есть. И они это освещают. Опять же - работа такая. Последний раз редактировалось Элена, 25-08-2006 в 02:19. |
|