Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 10:55     #41
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик.
ездила сегодня сдавать анализы, но уже чувствую что будут плохие. извиняюсь за подробности, но вдруг кто сталкивался. просто результаты в ЖК будут только через неделю. моча была мутная, а через час (пока я собиралась) вся эта муть собралась в одно место в виде облочка ровно по середине банки. я была просто в шоке когда это увидела это чудо кто-нить сталкивался с таким?
Это осадок. Может быть одно из двух - либо соли, либо белок. А почему результат через неделю??? У нас в ЖК в тот же день, можно в течении часа получить, если к врачу надо. Этот анализ быстро делается.... Если волнуешься - сдай еще раз в другом месте, правда, праздники.. Но может какие-то лаборатории и будут работать, типа Хеликса...
Старый 30-04-2008, 11:09     #42
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Это осадок. Может быть одно из двух - либо соли, либо белок. А почему результат через неделю??? У нас в ЖК в тот же день, можно в течении часа получить, если к врачу надо. Этот анализ быстро делается.... Если волнуешься - сдай еще раз в другом месте, правда, праздники.. Но может какие-то лаборатории и будут работать, типа Хеликса...
Потому как в 40 ЖК анализы не делают. Анализ надо возить в другую поликлиннику, а оттуда результаты раз в неделю забирают. Короче система нипель.
Когда мне срочно нужны анализы, или они слишком важные, чтобы их потеряли (типа гепатитов) я дополнительно сдаю их в лаборатори на Комсомола, где результаты известны на следующий день или максимум через 2 дня.

У меня ведь так и получилось. "Гепатиты" мои не успели придти в ЖК, а я угодила на сохранение. Благо я заранее сдала их в платной клинике и у меня был результат на руках, иначе не уверена что меня на ДО спокойно бы взяли.
Старый 30-04-2008, 11:11     #43
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

О! Всем привет! Вижу переехали в новый топик! Здорово!!!!!! Как то не верится.... Вроде как всего вчера увидела тест с двумя полосками. =)
Старый 30-04-2008, 11:12     #44
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик.
ездила сегодня сдавать анализы, но уже чувствую что будут плохие. извиняюсь за подробности, но вдруг кто сталкивался. просто результаты в ЖК будут только через неделю. моча была мутная, а через час (пока я собиралась) вся эта муть собралась в одно место в виде облочка ровно по середине банки. я была просто в шоке когда это увидела это чудо кто-нить сталкивался с таким?
Мне кажетсчя, белок это
У меня тоже моча не очень(я только от врача). Белок следы, лейкоциты есть и одна бактерия А еще у меня прибавка за 3 недели - 1.900, удивительно, что мне скорую не вызвали в ЖК прямо. То, что за 23 недели перед этим прибавка общая была 2.600 - на это никто не посмотрел. Вобщем, общая прибавка за 26 недель у меня 4.500. Это что, криминал? Диагноз был поставлен сразу: скрытые отеки!
Не ходить, что ли в ЖК. Тока расстраивают.
Старый 30-04-2008, 11:15     #45
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Кстати, всех ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕТЬИМ ТРИМЕСТРОМ!!!!!
Старый 30-04-2008, 11:19     #46
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

у меня общая прибавка уже килограмм 8 наверное. взвешиваться боюсь. меня наверное в жк съедят... =))))
Старый 30-04-2008, 11:23     #47
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

ага. точно 40 ЖК эх придется на выходных сесть на диету а перед походом к врачу сдать еще раз платно
Старый 30-04-2008, 11:32     #48
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Доброе утро! Поздравляю всех с открытием нового топика!
Старый 30-04-2008, 11:54     #49
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

урра, у нас новый домик -)))
Старый 30-04-2008, 11:59     #50
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Девушки!
Призадумалась я о колыбельке,и хотела проконсультироваться у знающих товарищей.
Какую лучше покупать?
Есть плетеные, а есть с механическим фаршем а-ля колыбель Simplisity. Первый эстетически мне больше нравтся, а вторые ИМХО функциональнее. Колыбель из Mothercare судя по размерам,указанным на сайте маловата, и подойдет месяцев до 2-ух максимум.

Поделитесь пожалуйста опытом или информацией