Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lubovv на сообщение "Девочки, а я смогу, через..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для lilliya на сообщение "Люба, наверное через любой банкомат..."
|
Ветеран
![]() |
нет, я не про терминалы оплаты, а про обычные банкоматы от банков, через которые зарплаты снимают.. если со счета на счет одного банка, то без процентов
|
![]() |
ответ для Lubovv на сообщение "нет, я не про терминалы оплаты, а про..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Филиал АКБ Сбербанка..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Сейчас разговаривала со Светланой (бабушкой Настеньки) Вроде разобрались.Городское отделение 17 действительно находится на улице Свободы, в счете у Светланы есть еще номер 0017/0102 (но она его не стала указывать, так как написала отделение 17) Скорее всего отделение 17 - это центральное, а адрес в счете- адрес филиала номер которого 0017/0102 Думаю, что правильно писать именно филиал 0017/0102 Завтра Светлана сходит в сбербанк и уточнит как правильно писать, извините, пожалуйста за такие недочеты. Спасибо Вам за отклик |
|
![]() |
ответ для lilliya на сообщение "Спасибо Вам большое
Сейчас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Буду ждать уточнённых реквизитов, а то так обидно, когда не можешь элементарно на счёт перевести-девочке ж время важно.Я подумала просто,что у нас базы "кривые", поэтому и уточняла. |
|
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Буду ждать уточнённых реквизитов, а то..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Филиал АКБ Сбербанка России(ОАО) Городское отделение 0017/0102 Адрес: 150000 г.Ярославль ул.Кирова д.16 ИНН: 7707083893 БИК: 047888670 Р/счет: 30301810277006007703 в Северном банке СБ РФ К/счет: 30101810100000000670 ГРКЦ ГУЦБ РФ по Ярославской области Л/счет 40817 810 9 77030503497/54 Получатель: Гололобова Светлана Ирековна (бабушка и опекун Настеньки) Спасибо, Вам! Пожалуйста, сообщите , когда Настеньке переведете, дату , сумму и ваши имя и фамилию ( если можно) , для общего сводного отчета на страничке сайта Еще раз спасибо! Последний раз редактировалось lilliya, 06-05-2008 в 16:56. Причина: ошибка |
|
![]() |
ответ для Мама Леночки на сообщение "Настенька Канунова. Нужна помощь."
|
Ветеран
![]() |
ещё перечислены 100 р.для Насти от Лены Павловой(ВКонтакте).Спасибо!
|
![]() |
ответ для Мама Леночки на сообщение "Настенька Канунова. Нужна помощь."
|
Ветеран
![]() |
Перевела 1 т.р. на Яндекс-деньги.
Заходила в Александровский банк (филиал у меня под боком), там сказали, что от физ.лица возьмут деньги с комиссией 100 р. У них там был список благотворительных счетов, на которые прием денег без комиссии, но "Наташи" в этом списке нет. |
![]() |
ответ для o-lesik на сообщение "Перевела 1 т.р. на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Как раз сегодня он был в банке, к сожалению не знал о том, что сейчас вы сообщили. Хотя возможно причина в том, что юридическое оформление документов фонда закочилось в середине марта, а счета были открыты в середине апреля. В любом случае спасибо за информацию и еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь Настюшке Как только деньги дойдут, информация будет на страничке Насти и на странице поступлений |
|
![]() |
ответ для lilliya на сообщение "Спасибо за перевод на яндекс (скорее..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|