Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "Так а на деле и не видел никто такого..."
|
Элита
![]() |
У меня, конечно, студенты стриптиз не отплясывали, но вот всей группой как-то закрыли в аудитории и настаивали, что приняла от них в подарок бутыль мартини на день учителя. Ну, вот знаете, не оробела.
А в данном случае выкидывается в коридор магнитофон, парнишка береься за то, что под руку попадется и выдворяется из класса прямиком в кабинет директора и ждет там парнишка прихода родителей...без одежды. |
![]() |
ответ для Мурлыска на сообщение "Ученик разделся догола прямо на уроке"
|
Элита
![]() |
Мне кажется, что этот спектакль был заказан кем-то из учеников, сидящих в классе. Хотели или просто сорвать урок, или насолить "любимой" учительнице, или всё вместе.
Парень вошёл из коридора, скакал очень уж смело, приставая к учительнице. Он явно не её ученик, а пришлый. Этим и объясняется оторопь учителя. Она не знала, чего ещё ей ждать от него. А вдруг у него там в одежонке сабелька или электрошокер припрятан, или ещё что. Ей и не пришло в голову к директору бежать. В этом случае, конечно, нужна охрана, но может, в этой школе из охраны только бабушка на вахте, да и пока там ещё добежишь. Притом парень-то не один был. Камеру-то кто-то нёс! Тут не особенно похватаешь их за что бы то ни было. |
![]() |
|
Banned
![]() |
На месте учительницы ка-а-а-ак дал бы по... тестикулам! И с криками "Насилуют!!!" звал бы на помощь!
Вообще странно поведение мужской части класса. Училка точно не в авторитете. Была бы в авторитете, просто попросила бы парней прекратить спектаклю, и вывестки артиста вон. По тестикулам давали бы уже в кридоре, причём от души. |
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Мне кажется, что этот спектакль был..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для SLAITER на сообщение "А как надо?
Да, в наше время..."
|
Наш человек
![]() |
Это ведь риторический вопрос, верно - как и чему нужно учить детей в школе, и как не надо? Уважению к старшим и к элементарной дисциплине, хотя бы.
А чего тут находиться-то? Учительница в своем классе хозяйка, если она этого не понимает, то только тогда и возможны такие случаи. Что лично я сделала бы, я сказала, и долго не думала. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мерзость какая..
![]() Вот эту учительницу я бы сама, противник подобных определений, назвала "училкой". Сидеть и терпеть такое в классе, в котором находятся двадцать с лишним вверенных тебе детей! Что ей делать? Да сделать всё что угодно, лишь бы прервать мерзопакостный спектакль: заорать, вышвырнуть магнитофон, позвонить директору по мобильнику, если есть возможность - сфотографировать.. В конце концов - обсмеять, но взять инициативу в свои руки! Только не бездействовать! ![]() |
![]() |
ответ для 3DMan на сообщение "а я не вижу повода для ужаса, пусть..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И... мне показалось.. или она ему помахала ручкой ещё в ответ, когда он выходил???
|