Ученик разделся догола прямо на уроке - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 16:23     #41
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от SLAITER Посмотреть сообщение
Все такие блин умные, я бы, я бы... на деле мало бы кто нашелся...
У меня, конечно, студенты стриптиз не отплясывали, но вот всей группой как-то закрыли в аудитории и настаивали, что приняла от них в подарок бутыль мартини на день учителя. Ну, вот знаете, не оробела.
А в данном случае выкидывается в коридор магнитофон, парнишка береься за то, что под руку попадется и выдворяется из класса прямиком в кабинет директора и ждет там парнишка прихода родителей...без одежды.
Старый 29-04-2008, 16:24     #42
Universe
Элита

Universe отсутствует

Мне кажется, что этот спектакль был заказан кем-то из учеников, сидящих в классе. Хотели или просто сорвать урок, или насолить "любимой" учительнице, или всё вместе.
Парень вошёл из коридора, скакал очень уж смело, приставая к учительнице. Он явно не её ученик, а пришлый. Этим и объясняется оторопь учителя. Она не знала, чего ещё ей ждать от него. А вдруг у него там в одежонке сабелька или электрошокер припрятан, или ещё что. Ей и не пришло в голову к директору бежать. В этом случае, конечно, нужна охрана, но может, в этой школе из охраны только бабушка на вахте, да и пока там ещё добежишь. Притом парень-то не один был. Камеру-то кто-то нёс! Тут не особенно похватаешь их за что бы то ни было.
Старый 29-04-2008, 16:31     #43
ЖелезЯка
Banned

ЖелезЯка отсутствует

На месте учительницы ка-а-а-ак дал бы по... тестикулам! И с криками "Насилуют!!!" звал бы на помощь!

Вообще странно поведение мужской части класса. Училка точно не в авторитете. Была бы в авторитете, просто попросила бы парней прекратить спектаклю, и вывестки артиста вон.
По тестикулам давали бы уже в кридоре, причём от души.
Старый 29-04-2008, 16:31     #44
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна Посмотреть сообщение
Мне кажется, что этот спектакль был заказан кем-то из учеников, сидящих в классе. Хотели или просто сорвать урок, или насолить "любимой" учительнице, или всё вместе.
Парень вошёл из коридора, скакал очень уж смело, приставая к учительнице. Он явно не её ученик, а пришлый. Этим и объясняется оторопь учителя. Она не знала, чего ещё ей ждать от него. А вдруг у него там в одежонке сабелька или электрошокер припрятан, или ещё что. Ей и не пришло в голову к директору бежать. В этом случае, конечно, нужна охрана, но может, в этой школе из охраны только бабушка на вахте, да и пока там ещё добежишь. Притом парень-то не один был. Камеру-то кто-то нёс! Тут не особенно похватаешь их за что бы то ни было.
Здраво, наверняка истина, но от этого не менее ужасно
Старый 29-04-2008, 16:36
ответ для SLAITER на сообщение "А как надо? Да, в наше время..."
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
А как надо?
Это ведь риторический вопрос, верно - как и чему нужно учить детей в школе, и как не надо? Уважению к старшим и к элементарной дисциплине, хотя бы.
Цитата:
Да, в наше время хореография получше была
Все такие блин умные, я бы, я бы... на деле мало бы кто нашелся...
А чего тут находиться-то? Учительница в своем классе хозяйка, если она этого не понимает, то только тогда и возможны такие случаи. Что лично я сделала бы, я сказала, и долго не думала.
Старый 29-04-2008, 16:37     #46
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Вот это логично. Но магнитофон все равно можно было бы выставить из класса, даже в такой ситуации. Отвратненько
Старый 29-04-2008, 16:40     #47
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Наверное, Вы правы. Но все ж магнитофон можно было бы убрать, хотя, конечно, не все сообразят, что делать в подобной ситуации.
Старый 29-04-2008, 16:52     #48
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

Мерзость какая..
Вот эту учительницу я бы сама, противник подобных определений, назвала "училкой".
Сидеть и терпеть такое в классе, в котором находятся двадцать с лишним вверенных тебе детей!
Что ей делать? Да сделать всё что угодно, лишь бы прервать мерзопакостный спектакль: заорать, вышвырнуть магнитофон, позвонить директору по мобильнику, если есть возможность - сфотографировать.. В конце концов - обсмеять, но взять инициативу в свои руки!
Только не бездействовать!
Старый 29-04-2008, 16:54     #49
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
а я не вижу повода для ужаса, пусть хоть так чем как в америке рассреливают друг друга

Я в ужасе от таких мненийВы думаете, что такими темпами до Америки далеко?
Старый 29-04-2008, 16:54     #50
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

И... мне показалось.. или она ему помахала ручкой ещё в ответ, когда он выходил???