Что мы ждем от мужчин??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 17:18
ответ для Ulttra на сообщение ":)) Хм...а я то хотела написать:..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulttra Посмотреть сообщение
Демагогия на тему СКОЛЬКО должен зарабатывать муж чтобы содержать семью - это уже, по моему, другая тема
да какая же другая?? та самая.. угу ну вот прозвучалоа цифра - от 60 тр.. я так понимаю что при этом он ежедневно ровно в 19-00 дома и немедленно чинит сантехнику, забивает гвозди, купает младенцев ( и пофиг что младенцы уже выросли) .. на эти же 60 тр которые меу платят просто за тот факт что он перемещает свое тело из дома на работу он обеспечивает нянь. летний отдых( все для детей естественно) - лучше на Мальдивах))) Ааааааааа!!! чуть не забыл!!! с этих же денег он еще платит по алиментному соглашениб минимум 15 тр своему ребенку от предыдущего брака))) да !!! и конечно один выходной и минимум 2 вечера в неделю проводит со своим ребенком от первого брака , чему несказанно рада ехо " текущая" жена))))))
Не принимайте в серьез)))) это я так прикалываюсь )))))))))))))
Старый 26-04-2008, 17:19     #42
Goldmember
Участник

Goldmember отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frau Elza Посмотреть сообщение
А товарец-то стоящий? Что б мужик, в здравом уме--и т.д. выложил виллу, с сейфом и канарой-мальдивой к ногам?
А какая ж дама себя не стоящим товаром то признает
Старый 26-04-2008, 17:21     #43
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
, кучу бабла и внимание мне постоянное, работает пусть пока я сплю.
а сколько часов в сутки Вы спите?))))))))))))))))))))))
Старый 26-04-2008, 17:21     #44
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frau Elza Посмотреть сообщение
А товарец-то стоящий? Что б мужик, в здравом уме--и т.д. выложил виллу, с сейфом и канарой-мальдивой к ногам?
Да вот не уверена Но ведь если скажу, что без виллы и прочего устраивает - засмеют Просто ожидания - это одно, а реальность зачастую устраивает и более приземленная. Эт я к этому вела.
Старый 26-04-2008, 17:22     #45
Goldmember
Участник

Goldmember отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да какая же другая?? та самая.. угу ну вот прозвучалоа цифра - от 60 тр.. я так понимаю что при этом он ежедневно ровно в 19-00 дома и немедленно чинит сантехнику, забивает гвозди, купает младенцев ( и пофиг что младенцы уже выросли) .. на эти же 60 тр которые меу платят просто за тот факт что он перемещает свое тело из дома на работу он обеспечивает нянь. летний отдых( все для детей естественно) - лучше на Мальдивах))) Ааааааааа!!! чуть не забыл!!! с этих же денег он еще платит по алиментному соглашениб минимум 15 тр своему ребенку от предыдущего брака))) да !!! и конечно один выходной и минимум 2 вечера в неделю проводит со своим ребенком от первого брака , чему несказанно рада ехо " текущая" жена))))))
ересь какая
эхх...если б в 19 нуль-нуль...ан нет, а с 21-23 до 21-27, минута промеделения-расстрел
Старый 26-04-2008, 17:23     #46
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
а сколько часов в сутки Вы спите?))))))))))))))))))))))
Да не много, будет как раз 8часовой рабочий день
Старый 26-04-2008, 17:30
ответ для ------ на сообщение "Что мы ждем от мужчин???"
Goldmember
Участник

Goldmember отсутствует

Все-таки любопытно, почему мужчины (нееекоторые) считают, что естественное желание женщины, чтоб ее мужчина мог добыть средств не только на бутерброд, но и на икорку к ентому самому бутербродику, считается чем-то мерзко-гадко-корыстным?)))))))))
Ок, я жду от мужчины, что он будет соответствовать мне, моим доходам, моим желаниям в этой жизни, моим представлениям о том, какой должна быть "дом-полная чаша". Я в свою очередь буду прилагать все возможные усилия, чтоб соответсвовать его представлению об его личной конкретной идеальной женщине. Все по-честному.
Старый 26-04-2008, 17:30     #48
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Да не много, будет как раз 8часовой рабочий день
отлично - просто тогда Вам нужно жить с ним в разных часовых поясах))) остается правда ворпрос.. нафига Вы тогда ему нужны)))))))))))))))))))))
Старый 26-04-2008, 17:33     #49
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Patch Посмотреть сообщение
Все-таки любопытно, почему мужчины (нееекоторые) считают, что естественное желание женщины, чтоб ее мужчина мог добыть средств не только на бутерброд, но и на икорку к ентому самому бутербродику, считается чем-то мерзко-гадко-корыстным?)))))))))
.
да нифига не считается!!! с чего Вы взяли - вполне по-моему нормально - так и должно быть..
просто Вы обозначте " слой икры" - напишите собственно конкретно СКОЛЬКО..и все..
Старый 26-04-2008, 17:35     #50
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Слезы то на клаву капают. Вы прикалываетесь, а я рыдаю- мужикаа-ааа жа-а-аалко.