| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lebeda на сообщение "я вот раньше 4х улечся не могу...а в 7..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() мне, как сове, труден именно момент просыпания раньше, чем в 12-глаза не продрать ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "я б не выдержала точно.. а днем с детем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а потом уже не поспишь с ним, он на улице подрыхнет и фсе потом ток уже на ночь, у нас счас такая белиберда с режимом, что я кроме утреннего сна вобщем ничего больше прогнозировать не берусь ![]() |
|
|
|
ответ для Lika 81 на сообщение "Просыпаемся все раньше и раньше :((("
|
|
Элита
|
Какая актальная тема.... мы когда совем маленькие были мес до 2. 5 спали до 12 дня,с одним перекусом часов в 8 утра, правда ложились в 3 ночи. раньше не засыпала,но меня как сову этот режим вообщем то устраивал, потом потихоньку стали просыпаться в 11, потом в 10, а теперь вот уже как месяц просыпаемся в 8.30-9.00, ложимся всегда в 22.30-23.00, а я как сова естественно потом полуночничаю..пока дела какие нить сделаю, потом в инете посижу...и вообщем угоманиваюсь тоже как и Лебеда где то к 4 утра...ток усну...в 5 подъем на еду..., а потмо в 8.30-9.00 уже улыбаемся и лапочем что то....
Судя по предыдущим постам у меня еще СЧАСТЬЕ, но...я жутко не высыпаюсь...как себя перестроить на ранний сон не знаю, обещаю себе каждый день, что вот сегодня лягу пораньше...и пока спать хочу. то непременно верю в это, но как наступаеют 24.00 сон мой куда то улетучивается и я снова полуночничаю...ужасть просто. Читая посты выше понимаю, что скоро меня ждет тоже еще более ранний подъем...эт качмар...и как я выдержу.. Но согласна с двочами, что ранний подъем например в 7 утра ..это самый наверное правильный детский режим. |
|
|
|
|
Элита
|
а я уже приспособилась-в 00 уже как штык в койке
![]() вчера вовсе ополоумела и в 23 улеглась. зато седня когда меня начали за волосы дергать, проснулась с полным ощущением того что уже минимум часов 9. взяла телефон проверить-фиг-6.59 ![]() а еще у нас с дневными снами какая-то байда началась-спим часа два максимум на проглуке, остальные 2 сна по 15-30 мин. ![]() |
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "а я уже приспособилась-в 00 уже как..."
|
|
Элита
|
мне кажется надо укладывать позже, как мы в час ночи
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
и у нас также...
укладываемся в 23.00 примерно... встаем уже неделю в 6.30... мне как сове тяжко... |
|
|
ответ для Matanja на сообщение "Му уже неделю просыпаемся в 7,00 и..."
|
|
Частый гость
|
нам 10 месяцев, спим всегда до 8.30-9.00. уже не свтаем кушать. случается, что проснется в 6 или 7, погуляем немножко в кроватке, попьем компотика и опять спим. просто не вставайте с кровати, досыпайте в одной или рядом. желаю хороших снов. до рождения малышки больше 8-9 часов не спала, сейчас сплю по 12 часов
|
|
|
|
|
Элита
|
я всегда с мелкой в 22 ложусь,чтоб выспаться до 7.. тока у меня другая проблема- муж в большой комнате до 11 спит и нам в маленькой спальне скучно,делать нечего особо,походить-места мало,,.ыыыыы
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мдааа...везет вам девушки
у нас вот в 21 час отбой, казалось бы, вот оно щастье...аха...нюню ...где-то до 22 часов обязательно проснется похныкать и еще раз перекусить (это не зависимо от того сколько съел на ночь, хоть 160мл, а все равно проснется). потом где-то в районе 0 часов покушать, а потом каждый час до 4-х утра ...в 4 утра рубится до 7 утра. в 7 просыпается и требует общения, я его ложу рядом с собой, благо в будние дни папа уже уходит на работу и в кровати место освобождается. до 8 я лежу в коматозе и сквозь сон слушаю, что сын делает, он до 8 пищит и ноет , потом где-то до 8-40 оба в отрубоне. ну а дальше уже категорический подъем. выспалась мама - не выспалась Никиту не волнует. будьте любезны встать уже вот вторую неделю такая фихня ...хожу не выспатая и злая как черт. у мужа словно иммунитет на детенкин плач и хныки по ночам . |
|
|
ответ для Bemby на сообщение "мдааа...везет вам девушки :) у нас вот..."
|
|
Элита
|
Все-таки понятно когда так получается у больших малышей, а вот мы тоже раньше в 9 вставали, а тепреь в 8, а ложимся в час ночи.
|