| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ПустоСловка на сообщение "Второй брак крепче?"
|
|
Banned
|
Первый брак обычно по любви, второй по расчету. Разумеется, брак по расчету крепче.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Родной или не родной.. от количества браков не зависит на мой взгляд... Тут уж умеешь ты любить всем сердцем или нет... По мне так после неудачного первого брака второй будет несомненно лучше, так как уже знаешь с чем ты не готова мириться, а на что можно закрыть глаза. Совершаешь меньше ошибок и т.п. А вот если первый брак разрушен был по каким-то иным причинам.... (ушел к другой, а ты любила; умер не дай Бог и т.п.), то не факт, что ты сможешь, подсознательно храня воспоминания о первой любви, построить крепкий идеальный брак лучше первого.... Все ИМХО.
З.Ы. Кстати, у меня второй брак (хотя и гражданский, но к штампу не стремлюсь. Вместе уже 3 года, мою дочь любит как родную) и более родного человека у меня не было!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Тоже второй брак считаю более крепким, тк , наученные ошибками в первом браке, люди более сознательно , взвешенно и мудро подходят ко многим вопросам).
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Первый брак обычно по любви, второй по..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гыы зато разводиться уже привычнее)))))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Гыыы....Да не то слово. Только не так..."
|
|
Banned
|
По любви распадется. Самые крепкие браки по расчету.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
1. Я уже реально оцениваю свои шансы по изменению данного индивидуума в соотвествии со своими представлении о хорошем муже. Т.е. у меня нет разочарований, что всё не так шоколадно, как представлялось
.2. Не считаю, что мне будет лучше в одиночестве, я уже попробовала и там не осталась... 3. Всё фигня, лишь бы все были живы и здоровы... Очень помогает оставаться вместе... |
|
|
|
|
я старый солдат
|
Читаю и удивляюсь - все такие мудрые... во втором то браке! А что мешало быть умными в первом? я не в наезд, я просто спрашиваю.
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Читаю и удивляюсь - все такие мудрые......"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Гормоны, молодость, отсутствие..."
|
|
Мега-элита
|
Это точно... Все начинают задавать вопросы, типа, "а куда раньше смотрела?"... Да на него и смотрела... И был самым-самым, а потом как-то постепенно стал самым обыкновенным, а потом начали проявляться его плохие качества. не всё же в жизни гладко, а он "удар не держит", оказывается... Да и сам он тоже поспешил... Вот сообща семью и развалили...
|