Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Ну и тогда тоже был выбор между обоями..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Те вещи, о которых мы не уточняем ни я..."
|
Хранитель
![]() |
Да я ничего не говорю про просроченные продукты. Просто выбирать, ЧТО именно съесть, всегда можно - булку с молоком или выброшенную ресторанную еду. Я постоянно вижу старушек, которым продавцы на рынке отдают немного еды, так вот они тоже выбирают. Кто-то из них вегетерианец, а кто-то предпочитает бульон из кусочка мяса
![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Ну и тогда тоже был выбор между обоями..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Да я ничего не говорю про просроченные..."
|
Участник
![]() |
Мдааа... не могу представить своих родителей, покупающих просроченное..
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Да я ничего не говорю про просроченные..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Макароны - это и суп и второе и вместо компота. Подруги до сих пор вспоминают и желтый суп-Марин и белый суп-Марин. Первый - это когда на кубик денег хватило. Когда я беременная была, мне яблоко вскладчину покупали... На сегодняшний день, представьте пенсионера, у которого, его скромную пенсию внук - алкаш забирает подчистую. Где булка? Где молоко? А еще старики боятся "поверх земли остаться". Цены на похороны все представляют? Вот и копят, что б милым родственничкам проклинать усопшего не пришлось. |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Просроченная еда - способ выживания?"
|
Хранитель
![]() |
кубик - дааа. кстати, кубики тоже бывают просроченными. а голодные студенты норовили кубики есть сырыми
![]() |
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Широко живут! В то время, когда мы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "кубик - дааа. кстати, кубики тоже..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ant на сообщение "Мдааа... не могу представить своих..."
|
Мега-элита
![]() |
А еще бывают старики, у которых дети умерли, и не могут старика дети с того света помощь оказать, и за рукав удержать от покупки просроченных продуктов.
|
![]() |
ответ для SAndrO03 на сообщение "знаю,что такое есть,но все кажется,что..."
|
Вольный ветер
![]() |
Такое у меня под боком - мамина подруга детства работала всю жизнь школьной учительницей, с детства инвалид по астме на преднизалоне. Воспитала дочь одна, но дочка после родов попала на Пряжку и с тех пор там частая гостья. Иногда получше, иногда похуже - может и кинуться на старуху с матюгами и чем-нибудь тяжелым. Внук наркоманом получился, тоже не работает, но на таблетки какие-то денег постоянно требует, все что можно из квартиры вынес.
Она на свою пенсию платит за квартиру, покупает лекарства, еду (бичпакеты в основном, хлеб, крупы), сигареты для дочки и внука. Саму скоро ветром будет сдувать. Ест только чай без сахара и через день покупает половинку хлеба или булки поочереди. Возит им каждый день из Купчина (где живет одна в квартире брата) в центр, потому как с ними жить не может - боиться, что убьют. Если ее не станет, то они без нее с голоду помрут быстро, сами даже разогреть еду не могут, а она боиться оставаться у них долго, возит часто готовую еду в банках, чтобы там не готовить. Вот так и живут втроем на ее инвалидную пенсию в 5000 в мес. Дочка пенсию свою до дома не доносит - покупает сразу какую-нибудь шмотку дорогую (ну больной человек), а внук потом эту шмотку продает и колеса покупает, она замечает и они дерутся. |