| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Адальмина на сообщение "Ой, я категорически против."
|
|
Элита
|
Разве можем мы знать, как все повернется... Невозможно загадывать. Ни как сложится жизнь особого, ни здорового, ни наша. Кто кого переживет и кто за кем будет ухаживать... Нам не дано заглянуть в будущее. Да и не надо.
Я знаю точно. Для нашей семьи рождение второго ребенка - абсолютное благо. Для всех. |
|
|
ответ для Вася Ю на сообщение "Разве можем мы знать, как все..."
|
|
|
И вечный бой...
|
Цитата:
ВТОРОГО и ЗДОРОВОГО |
|
|
|
ответ для Рожденная летать на сообщение "А вы задумываетесь о внуках?"
|
|
Ветеран
|
А как при этом будет себя чувствовать моя невестка или мой зять? У них будет этот порыв? Я рожаю второго ребенка для себя, для своего лечебного эффекта. Даже если порыв будет, то я хочу снять этот груз с плеч брата или сстры.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы знаете, кто-то сказал, что нам нужны друзья не для того, чтобы они оказали нам помощь, а для того, чтобы быть уверенными, что если понадобиться, то эту помощь окажут. Цитата не точна, но смысл, надеюсь, ясен. Так и брат-сестра. Никто не ждёт, что они взвалят на себя весь груз ответственности и материальное обеспечение не очень здорового братишки-сестрёнки, но для родителей мысль о том, что "если что...", то есть родной человек, является безусловно успокаивающей.
Когда я ждала дочку в 40 лет, то тоже думала, что "если что", у неё есть старший брат, она не пропадёт. Хотя, правы те, кто пишет, что ещё неизвестно кто кому будет помогать. Давеча прорвало у нас батарею, лился кипяток, дочка начала хныкать, хотя я её на диван посадила. Слышу сын ей говорит-Ты чего? Не бойся, я с тобой. Прямо бальзам на сердце. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А я бы хотела ещё двоих здоровых. У меня бы тогда наступила полная нирвана. Но не потянем
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Саша, ты серьёзно?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Простите, а за что наказал?
|
|
|
ответ для Адальмина на сообщение "Простите, а за что наказал?"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не думаю, что это неправильный выбор. По-моему, совершенно нормальный поступок. Вы были бы счастливы, живя с 15-ти летним подростком (психически)? Если кто-то не захочет связать судьбу с моим сыном, я пойму. Все хотят здоровых детей и любые отклонения в здоровьи пугают. Это мы ТЕПЕРЬ знаем, что и у здоровых рождаются проблемные дети.
|
|
|
ответ для Адальмина на сообщение "Не думаю, что это неправильный выбор...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|