Разорвать "пуповину" мамой или отказаться от жизни с любимым человеком?! Очень важно - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 15:33     #41
Butterfly3374
Ветеран

Butterfly3374 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natik77 Посмотреть сообщение
Так и не поняла, Ваша мама работает, есть ей чем себя занять?
Она работает, стала специалистом, но всё равно работа её не удовлетворяет. Мама ничем не занимается, кроме домашнего хозяйства, меня и кота. Вот я предлагала квартиру начать ремонтировать, а она говорит, не твоё это дело, иди к НЕМУ, вообщем гонит от всюду.
Старый 18-04-2008, 15:38     #42
Asiya
Старожил

Asiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Butterfly3374 Посмотреть сообщение
Она работает, стала специалистом, но всё равно работа её не удовлетворяет. Мама ничем не занимается, кроме домашнего хозяйства, меня и кота. Вот я предлагала квартиру начать ремонтировать, а она говорит, не твоё это дело, иди к НЕМУ, вообщем гонит от всюду.

Она просто на Вас сейчас обижена и не может Вам этого простить, поэтому и гонит.
Старый 18-04-2008, 15:40     #43
Butterfly3374
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Она просто на Вас сейчас обижена и не может Вам этого простить, поэтому и гонит.
это понятно, главное чтобы со временем хуже не стало, не хочу, чтобы ей плохо было морально, загонит себя в деприсняк. Меньше гордости и всё было бы хорошо, а не хочет
Старый 18-04-2008, 15:41     #44
Asiya
Старожил

Asiya отсутствует

Главное Вам самим себя на негати в не настраивать и бумать о хорошем будующем. Удачи
Старый 18-04-2008, 15:41     #45
Butterfly3374
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Главное Вам самим себя на негати в не настраивать и бумать о хорошем будующем. Удачи
Спасибо
Старый 18-04-2008, 15:43     #46
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
****** Вот я предлагала квартиру начать ремонтировать, а она говорит, не твоё это дело, иди к НЕМУ, вообщем гонит от всюду.
Ну вот и предложите вашей маме на вас жениться!!!

Деточек вместе заведете.....

Одна моя приятельница так и не смогла "пуповину" разорвать. Сейчас ей 45..... детей нет.... мама уже старенькая.... ругается на дочку, что никчЁмная, даже мужика несмогла себе завести....
Старый 18-04-2008, 15:45     #47
Butterfly3374
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Ну вот и предложите вашей маме на вас жениться!!!

Деточек вместе заведете.....

Одна моя приятельница так и не смогла "пуповину" разорвать. Сейчас ей 45..... детей нет.... мама уже старенькая.... ругается на дочку, что никчЁмная, даже мужика несмогла себе завести....
Мама просто не хочет, чтобы я хоть морально, хоть физически зависело от другого человека, её кредо по жизни: Быть самостоятельной и гордой. Сначала нужно всего добиться, а потом уже строить отношения!
Старый 18-04-2008, 15:46     #48
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
это понятно, главное чтобы со временем хуже не стало, не хочу, чтобы ей плохо было морально, загонит себя в деприсняк. Меньше гордости и всё было бы хорошо, а не хочет
Вам придется, так или иначе выстраивать отношения. Ну установите какую-нибудь добрую традицию, типа семейных обедов по выходным дням, пусть она будет всю неделю занята тем, что бы приготовить, испечь. Пусть Ваш любимый проявит изобретательность, чем бы порадовать новую родню (наверняка. зная мамины пристрастия, Вам будет несложно дать ему дельный совет)
Но все же уехать надо, иначе ваша жизнь будет под вечным неусыпным контролем.

В общем вперед в самостоятельную жизнь и удачи!
Старый 18-04-2008, 15:57     #49
Butterfly3374
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natik77 Посмотреть сообщение
Вам придется, так или иначе выстраивать отношения. Ну установите какую-нибудь добрую традицию, типа семейных обедов по выходным дням, пусть она будет всю неделю занята тем, что бы приготовить, испечь. Пусть Ваш любимый проявит изобретательность, чем бы порадовать новую родню (наверняка. зная мамины пристрастия, Вам будет несложно дать ему дельный совет)
Но все же уехать надо, иначе ваша жизнь будет под вечным неусыпным контролем.

В общем вперед в самостоятельную жизнь и удачи!
Старый 18-04-2008, 15:59     #50
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
поймите одно. жизнь в целом простая штука и только люди ее усложняют.
в данной ситуации будете в депрессняке либо вы либо мама. ее не устроит ни один ваш избранник. никогда. поэтому либо вы твердо стоите на своем и ругаетесь вдрызг, культурно посылаете маму в пешее эротическое путешествие и в дальнейшем налаживаете отношения. либо вы сдаетесь и от мамы никогда не отделаетесь.
Цитата:
примерно вот так. это довольно распространенная ситуевина в неполных семьях. если не изменяет склероз у психологов называется мама-наседка.

моя маман по приезду тоже любит наставления до сих пор почитать. до таких крайностей не доходит конечно, приходится сразу грубо обрывать зато потом тишь да благодать.