Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для шапокляк76 на сообщение "А что такое любофф?"
|
Мега-элита
![]() |
Это красота взаимоотношений. И чтоб без жертв.
|
![]() |
ответ для NordWestRain на сообщение "Любовь это когда человек уходит а тебе..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мушенция на сообщение "Это красота взаимоотношений. И чтоб без..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
эхх..это когда видишь его и понимаешь,что ОН ТВОЙ человечек..я мужа когда первый раз увидела сразу подумала "все,это мое и никому не отдам"..Разбирая его вещи наслаждаешься запахом его туалетной воды и его самого..любить его-это когда удобно спать только на нем вместо подушки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для eleshkka на сообщение "А без жертв не обойтись в любом случае,..."
|
Мега-элита
![]() |
Я за добровольные компромиссы )))
В предыдущих отношениязх - приносила жертвы,мне приносили жертвы - но кроме боли по итогу это ничего не приносит. В нынешних отношениях(а в них я уже почти 6 лет) - только добровольные компромиссы с обоих сторон. Прийти к ним бывает не просто,но получается. Хотя,быть может стоит договориться о терминах? Что такое жертва? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А еще очень люблю афоризм на эту тему. Любить - это не значит смотреть друг на друга, это значит смотреть в одну сторону(с).
|
![]() |
ответ для Мушенция на сообщение "А еще очень люблю афоризм на эту тему...."
|
Мега-элита
![]() |
Если уж пошли афоризмы....."В любви всегда один любит ,а другой позволяет себя любить". " один целует, другой подставляет щеку"
ну на самом деле взаимная любовь такая редкость!!!!!!!!!!!!!!!!! вот страсть, страсть другое дело.............. |
![]() |
ответ для uti на сообщение "Это когда наводишь порядок в шкафу на..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
не помню где .. что -то классическое .. прочел "м любовь это игра . в которой выигравшему достается смерть" |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ага и думаешь " хорошо что муж не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я не знаю, что такое любовь на уровне брака, спустя долгие года. Но, сейчас я говорю, что моя любовь к нему - это:
![]() Это, когда он для тебя самый дорогой мужчина (отца и сына не считать - там другая любовь) Это, когда вспоминаешь какой-то трогательный момент между вами, у тебя от любви-умиления слезятся глаза Это, когда большинство твоих мыслей - о нем Это, когда тебе приятен его запах, даже если он только что нарубил охапку дров. Потому что это его запах!! Это, когда ты нюхаешь его рубашку, оставленную у тебя дома. Это, когда ты поедешь к нему в час ночи на другой конец города, потратив последние деньги на такси, если ему обьективно надо. Это, когда он разбудил тебя в час ночи своим звонком - а ты все равно рада. Это, когда из всех возможных вариантов времяпровождения на сегодня, ты выберешь его. Это, когда слушая песню ты узнаешь в первую очеред там вас с ним (а не тебя и другого МЧ). Это, когда, находясь в другом городе, из всей охапки присланных писем, на его письмо ответишь точно и сразу. Это, когда ты любишь его не смотря на все его недостатки. А, когда спрашиваешь себя за что ты его любишь, и даже получив ответ "Его не за что любить, потому что он соткан почти из одних только недостатков", понимаешь что любишь то его просто так!! Просто потому что он есть. Это, когда тебе самой хорошо и радостно от того, что ему сегодня хорошо. Когда тебе тоже хочется улыбаться, когда у него хорошее настроение и улыбается он. Это, когда тебе самой ужасно приятно от того, что делаешь ему приятное. Это, когда ты с любовью выбираешь ему подарок. И тебе не жалко на это денег. Это, когда хочется делать подарки просто так, без повода. Это, когда ты готова жертвовать собой ради него. Это, когда тебе хочется заботиться о нем. Это, когда ты хочешь от него ребенка. Это, когда ты понимаешь, что не бросишь его, даже если он серьезно заболел. Это, когда он тебе приятен во всех его проявлениях (ссоры не считать). Это, когда, находясь в ссоре с ним, ты думаешь о мере прощения, а не о боли прощания. Суммировав вышесказанное, я бы сказала, что любовь - это, когда тебе хорошо от того, что хорошо ему, т.е это находить в его счастье свое собственное счастье... ![]() |